В последнее время задумываюсь кто такой есть человек.И в наше время есть ли вообще место такому определению как "человек". До нас не было того с чем мы сталкиваемся.
До появления атомного оружие, была четкая денденция чем больше население тем кровопролитнее войны.А что сейчас ? Изобилее и перепроизводство хомосапиенс биомассы.Пезд с каждым поколением рождается все меньше, в абсолютном соотношение.Да они еще от рождения абсолютно материально прекрыты.
А еще крайне забавно наблюдать как после появления технологии ядерного распада, людишки пытаются изобрести технологии способные проредить популяцию без уничтожения среды обитания.Биологическое оружие (привет корона), исскуственный интелект("терминатора" ж все смотрели), управляемый термоядерный синтез (идеальная нейтронная бомба, всех убить и ниче не заразить радиацией).Механизмы есстесвенного отбора явно сломаны. Мягко говоря...
На фоне этого всего, просматривал я последний сезон West World, и думал - когда дойдет до того алень что она вообще не человек.А потом на меня нахлынули воспоминания...Когда был я студнем, то был у меня опыт общения с одним малоприятным существом.Я спросил у неё если у тебя хламидоз после всего этого, то как ты можешь продолжать все беспорядочные половые отношения,и в ответ получил - "я же человек и у меня есть ПОТРЕБНОСТИ".
И вот осматриваясь на все что вокруг творится, у меня все чаще возникает вопрос - "а кто такой человек, и вообщея сам человек ли?", да и нужно ли быть в современном мире человеком ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!