Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Нормальные адекватные женщины

Россия, Москва
фанки
В отпуске
Буду признательна, если ответите - вопрос к мужчинам.
Какая женщина, с вашей точки зрения, может называться нормальной адекватной?
REX, 36
Великобритания, Birmingham
REX
В отпуске
фанки,

читай статьи на форуме и будет тебе ответ - а раз сюда зашла значит пукан горит-то joke

человеком надо быть - это единственное чему нельзя научить женщину ...пфф
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 18:59)
Россия, Санкт-Петербург
Alexbog81
А Репутация: 2680
В отпуске
фанки,

Та, которая осознает свои инстинкты и умеет их контролировать.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29630
В отпуске
фанки,
Если вы женщина - так хоть поставили бы женскую аватарку, что ли.

Alexbog81,
Вы меня обогнали, я то же самое хотел сказать
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
А с какой целью интересуетесь?
Еще должен предупредить: за любые попытки вуменспленинга, троллинг и т.д. - получете бан.

Россия, Москва
фанки
В отпуске
Brissen, Ок. Тогда расставим точки над Ё. Я ОЖП, мне 39 лет, не замужем, детей нет. По форумным (и вообще мужским) меркам неликвид. Или как там это правильно называется. Не королева красоты, мягко говоря, но поклонники были. Одна осталась потому, что в семье были два инвалида (после травм и инсульта), помогала родителям за ними ухаживать, дом вести, параллельно закончила институт, интернатуру, но карьера не задалась, так как нужно было часто ездить по больницам... Впрочем, не суть важно. . Детей я хотела очень, но понимала, что не потяну и родителям помогать, и семью на себе тащить. Подписывать на такую ситуацию мужчину было бы странно и не честно, хотя предложения были (не по любви). Да и детям видеть то, в чем я росла, тоже не пожелала бы. Так что это всё был мой в... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
фанки:
По форумным (и вообще мужским) меркам неликвид

Почему? Не надо прибедняться, сейчас любая ОЖП - ликвид.

фанки:
Просто мне предстоит иметь дело с маленькими и не очень особями мужского пола.

Учительницей?

Про адекватную ОЖП вам ответили. Та, которая понимает инстинкты и их сдерживает. Которая не приносит мужчине дискомфорт. Мужчин много и у каждого свое определение адекватной ОЖП.
Россия, Москва
СВАРКА
В отпуске
REX,

Да научить-то можно: из под палки или с младенчества вести. Понимания на уровне осознанности не будет, никогда.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
фанки:
интернатуру,
Приветствую коллегу! agree
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 марта 2016 в 19:57)
Россия, Москва
_Cartman_
В отпуске
Извольте.
Адекватная женщина никогда не:
1 Занимается брачным аферизмом
2 Пропагандирует нормальность и законность рабского военного призыва для мужчин
3 Призывает уничтожать/унижать по признаку пола
4 Провоцирует мужчин на драки
5 Лезет к другим со своим архиважным мировозрением
И т.д.
Если Вы нормальная и адекватная, то вы сможете продолжить список))

Россия, Москва
Варяг
В отпуске
REX:
читай статьи на форуме и будет тебе ответ - а раз сюда зашла значит пукан горит-то

и зачем сразу грубить человеку?

фанки:
Просто мне предстоит иметь дело с маленькими и не очень особями мужского пола. А я не особо сильна в мужской психологии. Хочу собрать кое-какую информацию, для себя.

А можно чуть подробнее - что значит "предстоит", что за ОМП, в чем твоя задача заключается? Изначальный вопрос твой - про адекватную женщину - он ну слишком общий. Мой тебе совет - чуть более конкретные вопросы задавай, раз уж "предстоит иметь дело с мальчишками".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 19:56)
Echo, 50
Россия, Кемерово
Echo
А Репутация: 3092
В отпуске
Бежать за попкорном что-ли?))
Россия, Москва
_Cartman_
В отпуске
Echo:

Пока кино на паузе стоит))
Tim-2, 35
Россия, Москва
Tim-2
А Репутация: 1272
В отпуске
Посмотрите Эдди Мёрфи в его шоу "как есть" или RAW Он там рассказывает о том, как тяжело приходится мужчинам с современными женщинами. И о том, как бы он поступил. То есть поехал бы в африканскую глушь. И там нашёл бы красавицу. С лучшими волосами. Которая ничего не знает о деньгах. И желательно, не знает языка. И голую. Потому что если у неё есть одежда, то она захочет положить что-нибудь в карманы. И привёз бы её к себе. И жил счастливо. Потому что такая женщина была бы адекватной. Правда следом Эдди объясняет, что как только эта "дикая" адекватная женщина соприкоснётся с социумом, она в момент станет такой же курвой как и остальные. По моему мнению адекватная женщина - это женщина полностью зависящая от мужчины. Которая понимает, что если она потеряет его расположение,... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 20:23)
Россия, Москва
John Kramer
А Репутация: 2143
В отпуске
Alexbog81:
помимо этого надо понимать что идет обесчеловечивание , с ним реально скатиться до каннибализма
тому пример нашествие фильмов о зомби

https://www.youtube.com/watch?v=nqtDbcRUtJs или вот , все из того же уровня
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 марта 2016 в 21:04)

Tineul, 41
Россия, Москва
Tineul
В отпуске
Лояльная к человеческим слабостям.
Россия, Москва
Вадiмъ
А Репутация: 3510
В отпуске
Я ОЖП, мне 39 лет, не замужем, детей нет. По форумным (и вообще мужским) меркам неликвид.
С чего Вы такое взяли?

Дама в самом соку, свободна, без прицепа....

А "целконавты" Вас тем более оценят как "целомудренную"....
Россия, Москва
фанки
В отпуске
Alexbog81:
Это про верность или что то другое?
Россия, Москва
фанки
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Приветствую коллегу!
Взаимно приветствую! smile
Правда, я сейчас, по специальности не работаю.
Россия, Москва
фанки
В отпуске
Echo:
А в чем дело?
Вроде бы нормальное общение.

Спасибо всем большое за ответы!

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
фанки:
Вроде бы нормальное общение.

Не обращайте внимания, у парня юмор такой. yeap Сам по себе он человек нормальный, адекватный
На ваш вопрос в двух словах не ответишь. Пошарьтесь по сайту, погуляйте, почитайте статьи, комментарии к ним, если что непонятно - спрашивайте.
Россия, Тюмень
slava2men
В отпуске
фанки:
Просто мне предстоит иметь дело с маленькими и не очень особями мужского пола. А я не особо сильна в мужской психологии. Хочу собрать кое-какую информацию, для себя.

Во первых надо быть предельно спокойной, минимум эмоций, на грани пофигизма. Надо создать ситуацию когда ты как бы ничего не делаешь, а наблюдаешь ситуацию со стороны. Должно создаваться впечатление, что вся активность идет от мальчиков. Ситуацию нужно контролировать только по ключевым логическим моментам. И что ещё очень важно - нельзя ошибаться в ключевых точках (нельзя нарушать логику), мальчики это обязательно заметят и не простят.
Россия, Москва
фанки
В отпуске
Варяг:
А можно чуть подробнее - что значит "предстоит", что за ОМП, в чем твоя задача заключается? Изначальный вопрос твой - про адекватную женщину - он ну слишком общий. Мой тебе совет - чуть более конкретные вопросы задавай, раз уж "предстоит иметь дело с мальчишками".
Мальчишки это ОМП лет 10-14 примерно) Моя задача - попытаться их развести на чтение и обсуждение книг. С девочками всё нормально, а с парнями вообще без шансов, с какой стороны подойти не знаю. Поэтому я решила попытаться зайти с разных сторон и узнать что их могло бы заинтересовать.

Начала читать форум. Но сразу бросилось в глаза, что , например, адекватность и норма с точки зрения мужской психологии и с точки зрения женской - это разные вещи.Вот и уточняю)
Muraj, 34
Гаити, Лес-Кайес
Muraj
В отпуске
фанки,

Женщина никогда не будет иметь такого авторитета как мужчина у мальчика.
У мальчиков в прошивке не слушаться женщин.
Тебе как женщине нужно учить девочек, а учение мальчиков оставь для мужчин.
Россия, Москва
фанки
В отпуске
Tim-2, Без сарказма - абсолютно согласна, что тяжело. И женщинам многим тоже тяжело с современными женщинами, кстати говоря. Но мне кажется, что это следствие какого-то внешнего влияния на ценности - семьи, отношения между мужчинами и женщинами. Для примера - как быть женщине, если она по своей натуре нежная, мягкая, домашняя, а мужики восхищаются Ларой Крофт, которая и стреляет, и вся такая крутая, самостоятельная, секси , мир спасает... ? Может мужчины и видят разницу между жизнью и реальностью)) Но женщины это воспринимают именно как сигнал - я курица, надо быть крутой, чтобы понравится приглянувшемуся Васе, Пете и т.д. Tim-2, А что женщине делать потом, когда мужчина находит себе помоложе, покрасивее?) Если Вы почитаете историю, то увидите, что фактически... показать полностью...
Россия, Москва
фанки
В отпуске
Вадiмъ:
С чего Вы такое взяли?
С того, что лучше иметь трезвый взгляд на вещи)
А когда разбиваются розовые очки, бывает ооочень больно.

Но спасибо за оптимизм и , отдельно, за такт))
Россия, Москва
фанки
В отпуске
slava2men:
Должно создаваться впечатление, что вся активность идет от мальчиков.
То есть, манипулировать? smile

Я бы как раз хотела заинтересовать, а не манипулировать или вынуждать-угрожать.
Muraj, 34
Гаити, Лес-Кайес
Muraj
В отпуске
фанки:
- когда развод в обществе это катастрофа, то женщины в большинстве своем довольны своими "вторыми ролями"

Сейчас развод - это считается нормой.
Вон РСПшничество пропагандоны продвигают через "Давай Поженимся".

фанки:
В сожительстве (а ля гражданский брак) или когда разводов столько же, как и свадеб, женщина себя спокойной не ощущает и чудит. Не от меркантильности, а от паники. Что не справится потом, когда останется одна.
Гражданский брак и сожительство вещи разные.
Практика и реальность показывает, что среднестатистическая женщина ценит мужчину больше в сожительтве, чем в браке.
Да и смысла брака нет, кроме как для распила имущества бабой.
Россия, Москва
фанки
В отпуске
Ant:
Если бы были мужчины, то и вопросов бы здесь не было)

Ну а все таки, как женщина может завоевать у мужчин авторитет? Или такое вообще исключено?
Muraj, 34
Гаити, Лес-Кайес
Muraj
В отпуске
фанки:
То есть, манипулировать? smile

Я бы как раз хотела заинтересовать, а не манипулировать или вынуждать-угрожать.

Женщина никогда не будет иметь такого авторитета как мужчина у мальчика.
А так , если этого не избежать учения, больше пофигизма к нормам и прислушиваться к мнению парней.
Парни любят индивидуальный подход, без навязывания общего шаблона.
Манипулировать ни в коем случае нельзя.
Надо заинтересовывать, и позволять парням находить решения самим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 00:16)
Muraj, 34
Гаити, Лес-Кайес
Muraj
В отпуске
фанки:
Если бы были мужчины, то и вопросов бы здесь не было)

Ну а все таки, как женщина может завоевать у мужчин авторитет? Или такое вообще исключено?

Авторитет - что в твоём понимании авторитет? Послушание?
Баборабов достаточно, которые тебя по первому щелчку пальцами слушать будут.
Только это уже не мужчина, а психический инвалид
Muraj, 34
Гаити, Лес-Кайес
Muraj
В отпуске
Ну а максимально возможный авторитет можно получить прислушиванием к мнению мальчиков и отсутствии доминирования с твоей стороны.
Ты должна быть приятным другом и собеседником.
Парни это чувствуют.
Будешь пытаться поставить себя выше (даже просто мысленно) - это сразу читается и авторитета даже минимального тебе не видать.
Россия, Тюмень
slava2men
В отпуске
фанки:
То есть, манипулировать?

Мальчиками не надо манипулировать. Нужно просто давать адекватные правильные задачи. Они сами постараются найти решение. Если не найдут, надо дать им небольшую подсказку, но окончательное решение они должны найти сами. Они проявят максимум активности, в результате у стороннего наблюдателя создастся впечатление что вся активность идет от мальчиков.

Очень важно именно дать правильное задание. Ведь в правильной постановке вопроса уже содержится ответ. Но алгоритм получения ответа они найдут сами - это будет им интересно. Для того чтобы заинтересовать можно привести примеры из жизни для чего это используется. Я заметил, что и девочки хорошо справляются с решением таких задач, но только до первых месячных.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 5193
В отпуске
фанки,

Вы преподаватель в школе?
Про авторитет - нет, не может, для мальчика авторитетом может быть только мужчина.
Про Лару Крофт вы ошибаетесь, во-первых это киношный персонаж,во-вторах такой типаж дамы мужчине для дома и семьи не нужен, а для секса разового сойдет (аля Джеймс Бонд).
mr_Fox, 39
Канада, Mont-Royal
mr_Fox
В отпуске
фанки:
Какая женщина, с вашей точки зрения, может называться нормальной адекватной?

Только выдуманная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 01:46)
Hock2, 36
Россия, Москва
Hock2
В отпуске
фанки,

Если будете общаться с детьми и особенно подростками, то рискну предположить, что можно будет добиться уважения с их стороны, если Вы изучите материалы МД и Учебник Новосёлова, и будете объяснять и рассказывать пацанам как правильно взаимодействовать с девочками, рассказывать на собственном примере и примере знакомых о женских манипуляциях и так далее. Ну и вести себя в соответствии с идеологией МД - равноправие, никаких преференций девочкам и так далее.
Думаю, на фоне аленей в семьях и доминирующих кадавров в школах Вы будете для ребят как глоток свежего воздуха, и Вы сможете завоевать в их среде определенное уважение и почет. Например, в МД (но не на этом сайте) есть такая женщина - Анна Морозова. Я с ней не знаком, но заочно уважаю.
Да, ну и конечно, нужно самой быть адекватным, психически уравновешенным человеком. Можно всё перечеркнуть истериками, или каким другим маразмом.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 марта 2016 в 04:28)
Echo, 50
Россия, Кемерово
Echo
А Репутация: 3092
В отпуске
фанки:
А в чем дело? Вроде бы нормальное общение.

Вот как работают стереотипы, стоило заикнуться про попкорн, так сразу подразумевается срач. Но хорошее кино тоже обычно смотрят под попкорн. Также не стоит исключать возможность преобразования позитивно начатого разговора в срач))
Tim-2, 35
Россия, Москва
Tim-2
А Репутация: 1272
В отпуске
фанки, Мужики не восхищаются конкретно ларой крофт. Женские персонажи в кино "живее" и коммуникативнее, чем реальные девушки, их не нужно "выводить на контакт". Получается, что вымышленные персонажи привлекательнее и понятнее реальных. Вот например девушке нравится вася из соседнего подъезда. Может она попытается начать с ним общаться? Да никогда. Она начнёт лучше наряжаться, будет использовать самую ядерную косметику, но вести себя будет строго наоборот. Лишний раз в его сторону не посмотрит. Вы серьёзно думаете, что молодой парень будет разгадывать "богатый внутренний мир" девушки и вытягивать её хоть на какой-то контакт? Он этого не может и не хочет. С парнями всё в порядке. Вот какой-нибудь папик, который в курсе что за спагетти находится в черепной коробке молоден... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 марта 2016 в 10:18)
Россия, Москва
John Kramer
А Репутация: 2143
В отпуске
Tim-2:
Современная жена будет спокойна, только когда её "любимый" распишется в том, что она его госпожа, он полностью ей подчиняется
станет не комфортно потом,и ей захочется непослушного из кабака
Украина, Приазовское
Алекс
А Репутация: 3193
В отпуске
фанки,

Авторитет здесь, наверное, не совсем верное определение. Авторитет завоевывают в профессиональной деятельности. Речь может идти об уважении.
Россия, Москва
Варяг
В отпуске
фанки,

У Бирюкова есть группа в ВК Быть женщиной. Быть с мужчиной и соответствующий сайт. Возможно, чтение материалов там чем-то поможет.
Derden, 84
Россия, Пенза
Derden
А Репутация: 844
В отпуске
фанки, В свое время, обучаясь в ПТУ , у меня было две учительницы по литературе. Первая, по мнению большинства группы, считалась не красивой и отношение к ней было во многом хамское. Хамское не только в силу её непривлекательности, но и в силу контингента учащихся, которые, в массе своей, мягко выражаясь, культурой были не обременены. Хотя женщина, как учитель, да и как человек, по моему мнению, была неплоха. Вскоре она ушла в декрет. Вместо неё пришла учительница с внешностью выгодно отличавшаяся от своей предшественницы. Она была моложе и фигура её была более женственной. Ценители женской красоты моей группы решили, что она барышня весьма и весьма симпатичная. Изменилось и поведение учеников на уроке литературы: на уроках стало тише, а хамства в адрес учительницы исче... показать полностью...
Россия, Москва
фанки
В отпуске
В общем, я себе отметила основные моменты:
-. быть спокойной, внимательной
-. не давить
- ставить четко задания, аргументированно объяснять в случае если есть вопросы, но давать им возможность самим находить решение или способы выполнения задач

Спасибо всем большое за ответы, ссылки, рекомендации!
Россия, Москва
фанки
В отпуске
ЕвгениЙ:
Вы преподаватель в школе?
Нет.
Если бы я была педагогом, то не спрашивала бы обо всем этом)

Алекс:
Речь может идти об уважении
А какая женщина вызывает уважение у мужчин?

Hock2:
рассказывать пацанам как правильно взаимодействовать с девочками, рассказывать на собственном примере и примере знакомых о женских манипуляциях и так далее.
Нет, моих примеров лучше не приводить)))
Хотя вариант - обсуждать книги и одновременно смотреть кто что думает по поводу отношений, разных ситуаций и т.д. - это как то, ради чего всё затевается.
Россия, Москва
фанки
В отпуске
Tim-2, Спрос рождает предложение. Какой тип внешности, поведения востребован у мужчин, такими и пытаются стать женщины. Я прочитала несколько историй на форуме. У многих жены им изменяют, обирают до нитки, не заботятся о детях, но их продолжают любить. Терпят всё, потом вроде бы терпение заканчивается, но все равно мечтают их вернуть. А что получают те, кто мог быть верной, заботливой, любящей женой? - их не замечают чаще всего, если есть более эффективные внешне - их используют как запасной аэродром или для "провести удобно и приятно время" пока на санчасе, или как там это называется Потом они, потенциально хорошие жены (по вашим меркам) начинают понимать, что надо что то решать - или ты будешь лузершей (старой девой, разведенкой, крокодилом и т.д.), или надо пр... показать полностью...
Россия, Москва
фанки
В отпуске
Derden, Расстроили Вы меня(( Как-то об этом и не задумывалась, но теперь буду переживать и об этом. Все же хочется, чтобы от меня все зависело)) А тут... Как исправишь-то. Я-то все знаю про разную мужскую реакцию) В детстве мы были с сестрой разными - она красивая, я - на любителя) Когда без сестры, все ок. А когда она рядом была, я много что о себе услышала и узнала. Для будущего выбрала тогда неправильную реакцию - с сестрой сохранила хорошие отношения, а от мужчин закрылась. Хотя со многими дружить продолжала . на почве общих интересов. Я тогда была уверена (из за того, что услышала тогда о себе), что некрасивая=нелюбимая, подпись, печать. Потому мне и крест на личной жизни тяжелой ношей не казался - я же все равно никому не нужна. А потом вдруг оказалось, что не в... показать полностью...
Derden, 84
Россия, Пенза
Derden
А Репутация: 844
В отпуске
фанки,
Дело здесь не в красоте. Можно быть красоткой , но без обаяния. Опрятно одета, доброжелательна и улыбчива. Все! Ничего больше не надо. Не терзайся понапрасну.

фанки:
Первая, по мнению большинства группы, считалась не красивой и отношение к ней было во многом хамское.
Отношение к ней хамское было не только из за красоты, но, в основном, из за низкого уровня культуры обучаемых. К тому же она производила впечатление слабого человека, что уже само по себе причина для агрессии - такова природа человека.
Модератор
фанки, пошло стандартное бабское нытье. уверен, что автор темы нашла ответы на свои вопросы. темы закрыта, всем спасибо. показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.