Познакомились с ОЖП в нете март 2016 г. (на вид 3 из 5). Пикапил чисто для секса. Написал ей, был послан за борт! Потом сама написала, стали общаться. Оказалась РС2П. В прервут встречу сама написала, приехала, есссно переспали(забыл резинки, но пофиг). Стал парить мозг про анализы (ВИЧ, венерология у меня бзик на эту тему)), она в шоке типо все нормально "я не такая" обиделась, но общение продолжилось. Договорились тупо секситься, ну окей! Стали плотно общаться, сотни смс, постоянные разговоры, видеовызов.. взаимопонимание будто 100 лет знакомы, в сексе тоже вроде ок (меня устраивало), прогулки, познакомился, с Ее родителями (мама РСП 3П), она с мамой моей, вроде всё норм. Приезжала всегда сама (ехать с час)до утра. Все сдабривалось соусом "ты самый лучший", "хорощий" первая призналась в "...показать полностью...
Познакомились с ОЖП в нете март 2016 г. (на вид 3 из 5). Пикапил чисто для секса. Написал ей, был послан за борт! Потом сама написала, стали общаться. Оказалась РС2П. В прервут встречу сама написала, приехала, есссно переспали(забыл резинки, но пофиг). Стал парить мозг про анализы (ВИЧ, венерология у меня бзик на эту тему)), она в шоке типо все нормально "я не такая" обиделась, но общение продолжилось. Договорились тупо секситься, ну окей! Стали плотно общаться, сотни смс, постоянные разговоры, видеовызов.. взаимопонимание будто 100 лет знакомы, в сексе тоже вроде ок (меня устраивало), прогулки, познакомился, с Ее родителями (мама РСП 3П), она с мамой моей, вроде всё норм. Приезжала всегда сама (ехать с час)до утра. Все сдабривалось соусом "ты самый лучший", "хорощий" первая призналась в "любви" и тд и тп!!!))) главным минусом было моё нытьё на предмет работы(долго искал) и эгоизма! После ряда ссор и колоссальных проблем в моей семье и на работе. Я свалил. Потом понял, что скучаю и вернулся. Но там другой. Бабу будто поменяло, колкости, негатив, я его люблю. Мои фото удалила. Я забил *уй. Потом приревновал, стал ухаживать. Созвоны, цветы все мимо! Попала в больницу, я к ней, там этот черт! Эмоций ко мне 0. Разговоры в никуда. Стал прогибаться, унижаться..(Купил детям подарки, маме Ее (баран!!!), она все хлеще издевается..."ты мне не нужен". В соц сетях я в ЧС. Забил. Но следил за ней. После НГ, поругавшись с любимым, пишет мне..стали общаться я опять повелся, в лирику, полюбил и тд и тп..она опять психует, типо "ты все портишь"! И на последок написала "если вернусь то доконца, буду нужна, примешь.." "мне нужно все самой понять. Я забил. На 8 Марта сорвался, отправил цветы курьером...настроение моё гуд.. написал в сс, что это я. Тишина. Потом написал наутро пожеланий хорошего настроения и тому подобное. Диалога не вышло...итог "ты не тот, что мне нужен"...я напротив, что такую "как она" искал оч долго и терять не хочу... Вопросы следующие: 1)зачем был этот пинг Ее? 2) неужели товарка с 2 мя детьми считает, что она бомба на брачном рынке?))) 3)может ли быть, что пингует на секс, а я все поганю?? Далее в ходе диалога, все опишу))) вот такая вот хрень))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2017 в 23:32)
Это мало констатировать. Надо это понять и перестать им быть. Бабу нах. Хобби, санчас. Уже 100 раз об это писано на форуме. Станьте мужчиной, начните себя уважать. Кроме Вас самого это никто не сделает.
Можешь не продолжать,комрад.Остальные нюансы значения не имеют.Теперь задача номер один для тебя - вылезти из этого дерьма с наименьшими моральными потерями(материальных в виде подарков и прочей хрени,надеюсь,больше не будет).
Значит,первое и главное - жестчайший санчас.Выжечь это из своей жизни каленым железом.Никаких наблюдений в соц.сетях,тем паче звонков,писем и прочего.Обязательно надо на что нибудь отвлечься,самое лучшее - спорт.Если есть возможность - возьми отпуск и свали куда-нибудь на пару недель,благо сейчас лето.Смени обстановку.А самое главное - убеди себя,что РСП - это дерьмо,отбросы сексуально-брачного рынка,и то что ты клюнул и запал на это дерьмо,у тебя в голове не укладывается, это недоразумение,которое больше никогда не повторится.P.S.и поставь в цервки свечку,что не женила тебя на себе
Блядь,ты хочешь вылезти из дерьма или нет?!если хочешь - возьми себя в руки и делай то,что люди говорят.А не хочешь - бултыхайся в дерьме дальше.В таком случае я вынужден буду согласиться с камрадом Ничего святого
Мля, заипло уже. Какая нах девушка с детьми??? Дева Мария в квадрате??? Может, всех ОЖП уже девочками называть пора, даже РСП 45 лет с десятком абортов???
хотя потом извинялся..для меня непремелемо это. прост накипело. тот к котору от меня ушла тоже её бил, потом она ко мне я принял..общение не пошло секс нет.. меня использовала, тот вернулся,я слит опять..и тд и тп
знает мразь что люблю её, прост не понимаю за что..так накрыло впервые видать демка показалась мне оч. а сам ниочем..по жизни раз РСП сливает((((в 26 такой неуд
Епаря ее видел? Тазик приготовь и читай Вот писал уже, вроде действует:
Чтоб не качало, позволю себе дать совет. Представь, как она сосет йух пихаря. В подробностях представь. Как она постанывает, лижет ему яйца. Как он ее за бошку держит и надевает ее ртом на свой йух. Потом кончает ей в рот, а она, довольная, глотает и улыбается. А потом представь, как ты ЭТО целуешь в губы.
В 27 лет мутить с рсп,это идиотизм.....Полно свободных бездетных баб.....Ладно мне 43,мне приходится общаться с разведенками.....в 27 я их не замечал,так трахал мимоходом....
Срочняком к шлюхе, и ипи через не хочу. Пусть даже так: ипу и плАчу, ипу и плАчу. Может, дойдет, что твоя любимая плять СДС РСП хуже шлюхи. Только в шлюху не влюбись. Пля, что пилотка по шею натянутая сделать может, в башке не укладывается...
хочу её просто без всего этого дерьма. внешне, чтоб копия была
Так какого хрена ты чушь несешь? Что любишь ее? Ты ни малейшего понятия не имеешь, что это такое, любовь к женщине и любовь женщины. На фотки ее дрочи, куклу себе с ее внешкой закажи. Тебе же только ее внешка нужна? Пля, противно резко стало. Страдалец куев. О страдании ты тоже, кстати, ни малейшего понятия не имеешь. Ушел с темы, реально противно
Испанский стыд - это чувство стыда, которое мы испытываем за действия другого человека. Очень распространённая фраза описывает: "Почему фигню сделал он, а стыдно мне?"
Оно появляется, когда, смотря на определённые действия, мы видим деградацию нашего общества и просто тупые поступки, которые могут вызвать лишь отвращения. (с)
Для таких тем надо создать специальный раздел "Жилетка". Фокус ведь в том, что автору (если его Истрия реальна), не помощь нужна, а просто слив негатива. Я уже говорил тут как-то, что действительно нуждающийся в советах ХОЧЕТ исправить ситуацию, и поэтому он ведёт себя совсем иначе, нежели ТС. Он не одевает на голову терновый венец крича: распните меня, удвойте страдания и побейте камнями, ибо боль моя - крест мой, который я несу уж год во имя ЛЮБВИ к девушке с прицепом. Нет. Вменяемый человек прислушивается и по его ответам видно, что до него доходит информация. Тут такого нет и близко. Кстати тема - дубль.
Оно появляется, когда, смотря на определённые действия, мы видим деградацию нашего общества и просто тупые поступки, которые могут вызвать лишь отвращения. (с)
Я в шоке! Камрад, ты себя-то хоть немного уважаешь??? Все мы так или иначе влюблялись, потом страдали. Но самоуважение надо иметь. Нет, я понимаю, что на то и форум, что бы поплакаться, поддержки поискать. Но тебе про то, как быть, а ты про свое. Как жить-то дальше планируешь? Так и будешь ради нее существовать? Последняя баба в Мск? Или без нее жизнь кончилась и замерла?
Пацаны! Сапакойно ☺ Чего вы накинулись на парня?!!! Он помощи просит!
Shell,
Из собственного опыта... Был в такой ситуации. И совсем не так давно. После чего начал ЖИТЬ! ☺
...первая призналась в любви - явный признак энергетического вампиризма (Литвак). Т.е. с самого начала Вы были источником ресурсов. ☺ ☺
...люблю - немогу ! - эмоционально - энергетическая зависимость! ☺ ☺ Это результат умело проведенных манипуляций!
Вывод: Радуйтесь! Радуйтесь! Радуйтесь, что это случилось в столь юном возрасте. Такие уроки даются лишь избранным!
Что делать?: Удалить все контакты, фото, сменить пароли на всех сайтах!!! Возможны провокации с её стороны (на меня писала гадости на всех джиперских сайтах) - не отвечать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Зажать яйца в кулак! Заняться любимым дело...показать полностью...
Пацаны! Сапакойно Чего вы накинулись на парня?!!! Он помощи просит! Shell, Из собственного опыта... Был в такой ситуации. И совсем не так давно. После чего начал ЖИТЬ! ...первая призналась в любви - явный признак энергетического вампиризма (Литвак). Т.е. с самого начала Вы были источником ресурсов. ...люблю - немогу ! - эмоционально - энергетическая зависимость! Это результат умело проведенных манипуляций! Вывод: Радуйтесь! Радуйтесь! Радуйтесь, что это случилось в столь юном возрасте. Такие уроки даются лишь избранным! Что делать?: Удалить все контакты, фото, сменить пароли на всех сайтах!!! Возможны провокации с её стороны (на меня писала гадости на всех джиперских сайтах) - не отвечать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Зажать яйца в кулак! Заняться любимым делом (если оно есть, а если нет, то придумать). И каждый день работать над собой! (Литература, физкультура и т.д.) Эффект: Кайф от жизни придет не сразу. Нужно набраться терпения! Примерно 1 год уйдет на САНЧАС. А потом наступит ОСОЗНАННОСТЬ! КАЙФ!
Shell, Не ты один в такой ситуации. Я в прошлом году познакомился на СЗ с девушкой. Оказалась РСП1. Я сделал все ошибки какие вообще возможны. Разошелся со своей ГЖ которая мня доставала 3 года, терпел только из-за сына своего. Потом понял, что так жить нельзя. Тут же вляпался в РСП1. В итоге через пол года жизни на ее территории и то временного то постоянного дискомфорта, ощущения что то не так. Начал искать ответы. Нашел МД. В итоге съехал от нее. Головой понимаю НУЖНО ВАЛИТЬ. Сам борюсь. Она камбэчит, послала меня я думаю все. Звонит на следующий день.
Сегодня у нее ночевал 2 недели почти ее не видел. Печальный итог всего этого мы пиздострадальцы вдвоем, хотя я делаю усилия над собой.........
Тему не стал заводить потому что и так все понятно.
самое Г. я люблю эту бабу..и хочу быть сней. что меня цепляет неясно..но факт
Не мужик, а баба. Или маленький ребёнок, который сиську просит. А перетерпеть, взять себя в руки, не унижаться, не судьба? Я не понимаю, как вообще можно что-то объяснять таким оленям. Пусть оленит дальше. Это его судьба.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2017 в 14:08)
Мля, заипло уже. Какая нах девушка с детьми??? Дева Мария в квадрате??? Может, всех ОЖП уже девочками называть пора, даже РСП 45 лет с десятком абортов???
Их милфами называют, по-буржуйски (MILF = Mother I Like to Fu..k)
прост накипело. тот к котору от меня ушла тоже её бил, потом она ко мне я принял..общение не пошло секс нет.. меня использовала, тот вернулся,я слит опять..и тд и тп
Тебя баба давно слила. И использует, как прикроватный коврик. Там все давно понятно - перспектив никаких. Давай уже,
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 августа 2017 в 14:39)
Shell,
Ну вы же там какие-то подарки да цветы подарили вот и польза ей от её пинга. Странно, что спрашиваете даже. В вопросах "зачем?" всегда ищите материальную выгоду, никогда не ошибетесь.
Shell,
Ещё более поразительный вопрос. Ну вы же сами на нее не просто позарились, но и запали, и деньги вкладывали, и не жалко было тратить время, и васька терпите. Уникально, до чего люди порой не осознают своих же поступков. Рассуждаете типа "Да кому эта старая портёпанная корова вообще нужна с двумя вылупками?? Кроме меня, конечно.". То есть вы другой и не заслуживаете? А вот она про себя так не считает. Потому что у нее завышенная самооценка, а у вас заниженная.
Shell,
А вам нужен такой секс, когда вы суёте в нее после неизвестно кого, и параллельно вам еще и ...показать полностью...
Shell:
1)зачем был этот пинг Ее?
Ну вы же там какие-то подарки да цветы подарили вот и польза ей от её пинга. Странно, что спрашиваете даже. В вопросах "зачем?" всегда ищите материальную выгоду, никогда не ошибетесь.
Shell:
2) неужели товарка с 2 мя детьми считает, что она бомба на брачном рынке?)))
Ещё более поразительный вопрос. Ну вы же сами на нее не просто позарились, но и запали, и деньги вкладывали, и не жалко было тратить время, и васька терпите. Уникально, до чего люди порой не осознают своих же поступков. Рассуждаете типа "Да кому эта старая портёпанная корова вообще нужна с двумя вылупками?? Кроме меня, конечно.". То есть вы другой и не заслуживаете? А вот она про себя так не считает. Потому что у нее завышенная самооценка, а у вас заниженная.
Shell:
3)может ли быть, что пингует на секс, а я все поганю??
А вам нужен такой секс, когда вы суёте в нее после неизвестно кого, и параллельно вам еще и выносят мозг, и говорят, что ей вообще такой не нужен? Где ваше самоуважение?
Вопросы следующие: 1)зачем был этот пинг Ее? 2) неужели товарка с 2 мя детьми считает, что она бомба на брачном рынке?))) 3)может ли быть, что пингует на секс, а я все поганю?? Далее в ходе диалога, все опишу))) вот такая вот хрень))
1. никто точнее, чем она сама тебе не ответит на этот вопрос. Можно только предположить, что во-первых и вправду влюбилась, во-вторых нужен был отец для детей и мужские руки в доме(это из меркантильного), в-третьих, может и ей и вправду тупо нужен был секс, разнообразие в жизни. Им тоже это нужно. 2. они не рассматривают себя с этой точки зрения. это изначально противоречит нынешней женской психологии. в ней с молоком матери заложено, что она самая офигенская и распи... замечательная 3. расслабься просто и получай удовольствие, потому что походу у тебя серьезные трудности в жизни. подыграй ей, но... лично я бы из уважения к себе никогда бы не вернулся туда, где уже был... но это уже на твоё усмотрение... решать тебе.
Парень со Двора, Я думаю определение "тролль", как и, впрочем, "вброс" тут не совсем подходят. Даже не так - подлбные темы их авторы соответствуют признакам вышеуказанных определений, но они не достигают конечной цели: разжиганию лютого срача. Задача троля ведь какая? Накинуть и поссорить, специальными демагогическими приемами вывести собеседника(ов) из состояния душевого равновесия. А тут просо генерится тема от лица типичного аленя, состоящая из преамбулы, описания обстоятельств дела и просительной части (памагити).
Уважаемый автор. В принципе анамнез понятен. Ваша проблема- отсутствие дела жизни. Это может быть как профессиональная реализация, так и очень серьезное занятие хобби. Главное это стремление развиваться фанатичное в том, что нравится.
Так как у Вас нет такого дела, Вы с головой уходите в "построение отношений". Но женщины к мужчинам, которые с головой уходят в "построение отношений" относятся с презрением и ненавистью, потому что это их территория, Вы конкурируете и проявляете женские, а не мужские черты. Смотрите ролики Бурхаева на ютуб как самореализоваться.
До тех пор пока отношения у Вас на первом месте Вы будете есть говно в жизни полными тарелками. Приятного аппетита.
ак как у Вас нет такого дела, Вы с головой уходите в "построение отношений". Но женщины к мужчинам, которые с головой уходят в "построение отношений" относятся с презрением и ненавистью, потому что это их территория, Вы конкурируете и проявляете женские, а не мужские черты.
Хорошее высказывание, верное. Однако акцент в нем следует делать на слове "с головой", потому что отдавать на полный откуп бабе что-либо, хоть то же самое "построение отношений" часто означает полный провал, утрату контроля над ситуацией. Баба там такого настроит, что мужчина сам не заметит, как окажется под каблуком. Вообще, "построение отношений" - это из женского лексического словарика. Верно автор заметил, это женская территория. Мужчина должен быть координатором этого проекта.
Рикки-Тикки-Тави, Я не говорил что надо отдавать полный контроль. "С головой", "на первом месте"- маркеры подразумевающие первостепенность чего-либо. Если отношения возводить в святой абсолют и делать из них кумира, стремясь создать идиллию все накроется медным тазом. Так как женщина будет уверена, что мужчина ради "отношений" пойдет на любые уступки, у нее карт бланш. Вот тут руки развязываются и понеслась по кочкам. Фактически, мужчина провоцирует женщину испытывать его на прочность носясь с отношениями как с писаной торбой. Гиперопека отношений не приводит никогда ни к чему хорошему. Получается в итоге "за что боролись на то и напоролись".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2017 в 17:06)
По большому количеству топиков на тему звездостраданий в данной ветке форума, где автор задает односложные вопросы и предоставляет незамысловатые ответы (создается впечатление, что автор в неадеквате): похоже на испытание очередного бота. Мое IMHO.
Цель: захламление форума. Каждый новый топик на форуме попадает на первую страницу ветки, равно как и имеющий свежие сообщения. Прежние темы опускаются на дно. Новичок по причине лени не перелистывает страницы ветки, а читает то, что висит на первой странице в шапке. Первое (а иногда и последнее) впечатление: ресурс тех "кому не дают", злобные неудачники с ресурса чморят несчастного "кому дали", что обратился за помощью. Мало кто из пользователей не удержится от оставления совета (а они одни и те же в каждом топике) или пинка (социальная инжене...показать полностью...
По большому количеству топиков на тему звездостраданий в данной ветке форума, где автор задает односложные вопросы и предоставляет незамысловатые ответы (создается впечатление, что автор в неадеквате): похоже на испытание очередного бота. Мое IMHO. Цель: захламление форума. Каждый новый топик на форуме попадает на первую страницу ветки, равно как и имеющий свежие сообщения. Прежние темы опускаются на дно. Новичок по причине лени не перелистывает страницы ветки, а читает то, что висит на первой странице в шапке. Первое (а иногда и последнее) впечатление: ресурс тех "кому не дают", злобные неудачники с ресурса чморят несчастного "кому дали", что обратился за помощью. Мало кто из пользователей не удержится от оставления совета (а они одни и те же в каждом топике) или пинка (социальная инженерия во все ее первозданной красе). Каждый раз самостоятельно создавать тему не хочется (потеря времени), и тут на помощь приходит бот. Достаточно его обучить ведению нехитрой переписки, благо шаблоны и примеры ответов пользователей ресурса имеются. Даже если не разгорелся срач, внимания и так в избытке (достаточно подсчитать количество комментариев и страниц в таких топиках). И вновь мое скромное IMHO.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2017 в 18:42)
Я видел в действии одну из таких программ. На такое ПО также возлагают функции по рассылке спама, переписке в мессенджерах. Очень интересный софт. На порталах политической направленности их тьма. Молчание бота может означать, что в ответе на его пост не содержится знакомое ему слово или словосочетание, да и параметры таймаута между постом и ответом тоже имеются (бот просто отключился).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2017 в 19:04)
Камрад.это не ты не?Если всеж пока не так,то так будет,но недолго.ей самой это очень быстро наскучит.Пора выздоравливать,брате,пора...Больно будет,а кому щас легко?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2017 в 18:19)
Кстати согласен,как тока я начал реально воплощать в жизнь свои, именно СВОИ хотелки(дом.гараж,сына учу всяким мужским делам) ,странным образом.жена стала подстраиваться под меня,а на ее мнение мне пох.Поддержу.
"С головой", "на первом месте"- маркеры подразумевающие первостепенность чего-либо. Если отношения возводить в святой абсолют и делать из них кумира, стремясь создать идиллию все накроется медным тазом.
Да ТС за ради деффушек бухает и ищет приключения на опу, ибо трезвому не дают. И все ради того, чтобы присунуть... деффушке, ага
Камрады, данная тема была уже ранее от этого же автора. Уже тогда был проведен подробный обзор и даны дельные советы сайтовчанами. Но..... то ли автор жирный тролль, то ли реально безнадежный - итог один, он размазывал сопли и ничего не делал, абсолютно ничего. И вот опять то же самое. Коту проще объяснить прописные истины, чем ему. Нет смысла. Для начала Новоселова осилить нужно и топ 100, а уже потом причитать по протухшей дырке, если не помогло.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: