Крайне
показательная тема , как РСП относятся к БМ.
Краткое содержание для тех, кому лень все читать:
- баба-РСП (автор темы по ссылке) развелась с мужем, когда их дочери было 7 лет
- 10 следующих лет БМ платил алименты, которые составляли неслабую долю доходов бабы
- баба несколько лет после развода активно препятствовала общению мужа с дочерью
- БМ проявил характер и забил и на БЖ, и на дочь, которую не видел много лет
- Наступило 18 лет дочери, алиментные выплаты закончились
- Как деньги перестали приходить, РСП-ха взвыла - доче надо в МГУ поступать, нужно бабло на репетиторов и вообще, а денег-то нет.
КАК ЖЕ ТАК???? ЭТАНИСПРАВЕДЛИВА!!!!
К вопросу о том, где летает бабий бумеранг (по мотивам вопроса из этой темы:
viewtopic.php?f=91&t=3904)
Причем мнение РСП-хи о происходящем весьма доставляет:
Я не соглашалась, а сама просила такую сумму, потому что он ничего не предлагал. Просила потому что посчитала, что такой суммы будет достаточно и это кстати благородно по отношению к нему и не говорит о том, что я готова вытянуть с него последние копейки.
Оказывается - тянуть дальше деньги, после совершеннолетия ребенка - это весьма благородно.
И этой РСП-хе четко и ясно объяснили, что произошло:
В первые два года вы и срезали на корню тягу мужа к дочке, переболело и отвалилось. Так часто бывает. Чтоб душа не болела, чтоб не бегать на цирлах перед бж, выпрашивая ребёнка, чтоб не плясать под Ее дудку и не дать ей возможности мстить себе через ребёнка -мужчина забывает, вычеркивает эмоциональную составляющую, оставляет рациональную- алименты. Через два года вы остыли , успокоились , и рады бы ребёнка отцу отдавать- да он уже не хочет заново душу рвать, да и новые дети у многих рождаются. Виновата в охлаждении и отчуждении отца- мать детей. Везде , где матери среди моих знакомых не препятствовали встречам с отцом сразу после развода, где настаивали на встречах каждые выходные- там отцы любят и знают своих детей. Где препятствовали- становятся равнодушны . Перестают ездить и общаться. Никто не хочет унижаться и подпрыгивать ради ребёнка. Мужчине это не надо