oldkingcole, Общался я с "не такими" много (для своего возраста, конечно), у меня больше половины так себя позиционировали. Отвечу в пределах своего личного опыта.
Про 2 высших на главной есть хорошая статья -
http://masculist.ru/blogs/mysli-na-zadannuyu-temu/vtoroe-vysshee-dlja-dury.html oldkingcole:Она вообще на Индии помешана, постоянно про нее говорит. Йога, тантра, вся эта фигня.
Как знакомо. Поменять на Корею, и будет "не такая", благодаря которой я сюда пришел (хоть какая-то польза!). На поверку интерес (в моем частном случае) был из-за какого-то певца или актера, хрен их разберет там. Я к ней домой пришел, у нее вся комната в постерах, в целом все ясно. Такие дела.
Можно еще ехидно спросить, есть ли у нее "гуру". Если есть - комментарии излишни.
oldkingcole:По ней видно, что она самодостаточна, умеет контролировать свои эмоции, слова и поступки. Постоянно говорит про книги по философии, познанию самого себя. Я этим никогда не увлекался и всегда поступал по интуиции и по тому, как считал нужным. А она, видно, начиталась умных книг и ведет себя необычно.
Ведет себя по инструкции, указанной в книге. Как военный, который соблюдает устав.
oldkingcole: Я не хвастаюсь, но как-то не было больших проблем с тем, чтобы расположить женщину к себе. Может, то, что столкнулся с трудностью с ней, меня еще больше и настроило на то, чтобы ее добиться.
Точь-в-точь, как у меня было.