Тема: Проституцию подумывают узаконить. |
Барнаул
В отпуске
|
Давно пора. Правильно тут пишут, цена упадёт, качество вырастет. Бабцы и так небольшой процент со своего "инструмента" имеют. Если начнёт действовать трудовой договор, перестанут крышевать менты, издержки сократятся.
|
Тема: Тату и ОЖП |
Барнаул
В отпуске
|
Aviator:Признаю только армейские чтобы труп опознать было легче?
|
Тема: Мужчина и автомобиль |
Барнаул
В отпуске
|
Саня Хантер, Насколько я понял топикстартера, он автомобиль рассматривает в качестве мужской игрушки. Иначе абсурдным будет опрос, про столярные, например, инструменты: Ваше отношение к рубанку У меня есть рубанок. Отношусь положительно У меня есть рубанок. Отношусь негативно! У меня нет рубанка, но хочу купить! У меня нет рубанка. Отношусь негативно! Не нужен мне рубанок, потому и нет Понадобится - пошёл, купил.
|
Барнаул
В отпуске
|
komrad77, о, да! дамы хотят, чтобы я их возил. Личный водитель кхе кхе))
|
Барнаул
В отпуске
|
komrad77, Видимо, такое хобби у людей - играть во внерабочее время в таксистов.
|
Барнаул
В отпуске
|
Машины нет, но не хочу покупать (деньги есть). Отношусь нейтрально. Что со мной не так?
|
Тема: Новосибирского депутата гранатой взорвал муж-спецназовец |
Барнаул
В отпуске
|
Террорист Донбасса с поехавшей крышей. Да и тётка из ПЖиВ.
|
Тема: Ушла жена. Возвращаться не хочет. |
Барнаул
В отпуске
|
Qusar, Если женщина "ваша", то её модель поведения будет на 99% стремиться к вашей. Ломать её - значит ломать себя, оно вам надо?
|
Барнаул
В отпуске
|
kondrat:Можно просто поорать А это правильно. Рок-концерт, футбольный или хоккейный матч. Чтобы окружающих или соседей не пугать :)
|
Барнаул
В отпуске
|
kondrat:Попей водки немного стояк пропадёт kondrat:долго. Год или два как правило, если не тупить, новая(ые) дама(ы) появляется(ются) быстро
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 09:40)
|