Тема: Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит |
Екатеринбург
В отпуске
|
Мы живем в стране понтов. Абсолютно не важно кто ты есть, важно только то, что ты можешь показать. Показушничество кругом и навязывается обществу. Все эти "ты этого достойна/достоен" только чтобы поднять уровень ЧСВ и возвыситься над другими. Вот он я и что у меня есть, а какой ценой не каждый расскажет. Эти истории лишь вершина айсберга, а сколько еще таких не рассказано. Мы живем в стране возможностей. Возможностей сделать пару красивых воспоминаний и расплачиваться за них всю оставшуюся жизнь. Все для вас, не благодарите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2018 в 12:06)
|
Тема: Попал в западню! Нужен совет! |
Екатеринбург
В отпуске
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2018 в 06:46)
|
Тема: Как мне поступить. |
Екатеринбург
В отпуске
|
Феникс, ТС из Украины и где-то уже мелькала информация, что там эта беда уже стала реальностью. Дайте ссылочку если у кого-то есть под рукой - интересно как работает схема насильной постановки в стойло.
|
Тема: Как выключить режим щенка? Добренький - лох? |
Екатеринбург
В отпуске
|
Oleg M, Возможно коллега с работы действительно считает, что сказанное им - чистая правда, это его личное мнение, это его восприятие мира, его набор интересов. У ТС может быть свое, он может его высказать в ответ, но как правило проще взять и поступить как задумал - это и есть осмысленная свобода выбора. Доказывать кому-то что-то зачем ты поступаешь именно так - пустая трата времени. Хочешь? Считаешь важным? Нет весомых аргументов против? Делай как хочется. messi95, Ну а быковатость включать вообще не стоит, как правило люди не приветствуют столь резкую перемену климата. Лучше просто игнорировать, "ОК" и движешься дальше своим курсом
|
Екатеринбург
В отпуске
|
Oleg M, "Если вас съели у вас как минимум 2 выхода" Оцениваем Полезно - принимаем во внимание Вредно/бесполезно - поступаем как хотим сами. Вас кто-то заставляет поступать так, как хотят другие? Задумайтесь, а несут ли они вам пользу? Нужно ли вам их мнение?
|
Екатеринбург
В отпуске
|
messi95, messi95:а почему я вообще должен под кого-то подстраивается? Верно мыслите. Нужно ли вам мнение того социума, которому на вас плевать, решать только вам.
|
Тема: Блеф чужой жены |
Екатеринбург
В отпуске
|
Amuleta, Эко вы загадочно желание бл@дствовать завуалировали Правильно, зачем самой что-то делать и менять и меняться, куда проще найти дорожку налево ... 3.14здюлей бабочек им нехватает
|
Тема: Хорошо иметь писечку! |
Екатеринбург
В отпуске
|
Lemm:и работать придётся . По профессии - Кем работаешь? - Я рождена для любви. - Для чего рождена, там и работай.
|
Тема: ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ XXI ВЕКА |
Екатеринбург
В отпуске
|
Зед, Благодарю. В старой я подписан, а новая почему-то говорит что я в ЧС Ну и ладно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 19:36)
|
Екатеринбург
В отпуске
|
Danis20:Запись не найдена. Удалили, наверное. А у меня другое сообщение Вы не можете просматривать стену этого сообщества. Либо закрыт доступ в группу, либо она удалена/заблокирована. Как узнать название сообщества?
|