Тема: РСП, Слепой Аленизм, Просветление |
Владивосток
В отпуске
|
Саня Хантер, Это святое правило: считайте мужчину генералом в своей семье... Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
|
Владивосток
В отпуске
|
Саня Хантер, Между прочим, мой папенька тоже всегда был генералом в отношениях с мамой. Думаю, что они живут отлично как раз потому, что она с самого начала признала его ведущую роль в семье и жизни. Впрочем, он ст Оит такого признания - настоящий мужик во всем. Уважаю.
|
Владивосток
В отпуске
|
|
Владивосток
В отпуске
|
|
Владивосток
В отпуске
|
Ну, и ну... Сама женщина, знаю степень женского шовинизма, но такое поведение му Зчины сильно удивляет. Кто-то из моих друзей сказал однажды примерно следующее: "Кобель должен периодически хватать суку за холку и трясти так, чтобы она понимала, что зарываться ей не позволено". Прошу прощения за грубость высказывания.
|
Тема: Сколько стоит жена? (глазами женщины) |
Владивосток
В отпуске
|
[quote=]LiTra, Забанена.[/quote] пО хую ваш бан. Собрались здесь закомплексованные уроды, которые боятся женщин и потому гадят на них по любому поводу. Нет вам места среди нормальных мужчин, трУсы и неудачники. Ухожу в вечный бан, ибо противно. Можете не отвечать - я ушла и не увижу вашего дерьма.
|
Владивосток
В отпуске
|
Aeroplane: ...а то,что в СТ манда выставила ценник на "услуги" в семье(!) это нормально. Это где я так написала?
|
Владивосток
В отпуске
|
|
Владивосток
В отпуске
|
|
Владивосток
В отпуске
|
Саня Хантер, Не очень люблю женские форумы. Слишком много ерунды про самих себя, мужей/любовников, тряпки и детей. Тоскливо, скучно. С мужчина разговаривать интереснее. Вообще, уважаю мужчин, часто сочувствую, хотя и ругаю порой, иронизирую. Но это от дурного характера.
|