Тема: В будущее и обратно :) |
Москва
В отпуске
|
Elliot:"Хочу хочу семью" !!! Алиментщики не интересуют - бросил одну, бросит и меня. Какая хорошая семейная девушка...Но вставать придется в очередь, за 9 аленями(за 19минут уже прибежали), которым "нравится" да троллинг же стопроцентный, вы что.
|
Тема: Подарочки |
Москва
В отпуске
|
Опустошённый:Это хто? Про кого вообще? героиня рассказа. Ты держись как-то в канве - мы под твоим постом обсуждаем твою историю.
|
Москва
В отпуске
|
warspite:Стебаться у вас действительно неплохо получается . А напишите , для разнообразия , - мысль . я ее написала в первых своих комментариях.
|
Москва
В отпуске
|
Опустошённый:Так сама нарываешься. Здесь вам не там, толерастов и пистолизов нетути, за вагину скидки не делают тут другой полюс, сразу по гендерному признаку начинают дискриминировать. НЕСПРАВЕДЛИВО!!
|
Москва
В отпуске
|
Опустошённый:Ну так сиськи тогда уже покажи. не будем омрачать нашу любовь физиологией. Тем более мои предшественницы были как-то не очень, для меня это важно.
|
Москва
В отпуске
|
ШАХ:Стоило бабе появиться, как сразу начался срач. Модератор, забаньте пожалуйста этого тролля. да меня оскорбляли на чем свет стоит тут. Я, между прочим, крайне вежлива. Ну иронична. Это не грешно.
|
Москва
В отпуске
|
Опустошённый:Чтобы бежать, как от огня. Потому как влюбишься, течь будешь, как ниагара, а денюх не дадут за писечку! И командовать собой не дадут! А будешь выеживаться, лесом пойдёшь или по тыкве схлопочешь, и если не дойдёт - то лесом. да я уже практически влюблена, про сиську пива прочитала да сыр косичкой представила - и все заверте...
|
Москва
В отпуске
|
Опустошённый:Записала? Смотри не потеряй. Понятно, что ты таких мужчин в жизни не встречала, а если и встречала, то просто не сумела распознать, уж больно ты грозен, как я погляжу...) А мне их распознавать, чтобы что? Какую именно ценность это имеет?
|
Москва
В отпуске
|
подпольный миллионер Корейко...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 15:24)
|
Москва
В отпуске
|
Опустошённый:тот факт, что я снимаю комнату, узнав о моей профессии, и примерно представив, какая у меня з/п. дядь, ну твой рассказ был красочным )) "Сиська пива" для вечернего плезира, аристократичный копченый сыр косичкой, съемная комната в старом фонде, где пробки выбивает реглярно и краны текут, в и секс в темноте с полубабками при отсутствии денег логичны, а при наличии смахивают на безумие.
|