tiburon:
Это лучше чем понторезом дешевым
вот и сейчас - агрессия и неврастения.
ну подумай, не спроста же слово "понторез" несет пусть и негативные коннотации, но с оттенком зависти.
ты в 40 лет завидуешь нику в интернете, ну ты чего, ну?
Тема: Ещё раз, почему надо мальчика обучать высокопримативному поведению. | |
Москва
В отпуске
|
tiburon: Это лучше чем понторезом дешевым вот и сейчас - агрессия и неврастения. ну подумай, не спроста же слово "понторез" несет пусть и негативные коннотации, но с оттенком зависти. ты в 40 лет завидуешь нику в интернете, ну ты чего, ну? |
Москва
В отпуске
|
Adenazin: я вырос именно таким, каким я сейчас есть каким? покалеченным неврастеником? ну это вряд ли что-то хорошее. |
Тема: Как таксист вез жен вахтовиков | |
Москва
В отпуске
|
simpleman: Читай топ 100. там читать нечего, потуги на социологию людей с интеллектом восьмиклассников. |
Москва
В отпуске
|
simpleman: Это что-то меняет? о, да, сейчас все станут верными-верными))) как вот этот, наверное: Опустошённый: Пока не надоела или не офуела. Тогда пшла нах, следующая. |
Москва
В отпуске
|
Седьмой,
ты единственный, остальные изменяли женам. в этом ничего страшного нет, сексуальность одного человека не должна контролироваться другим человеком. |
Москва
В отпуске
|
komrad,, да, мне тоже понравился.
троллинг и самоирония в одном флаконе, люблю такое. |
Москва
В отпуске
|
А что, парни, никто из вас и никогда не изменял своим постоянным женщинам?
|
Тема: Любовь Мумладзе: "Россия – страна импотентов, и это грустно…" | |
Москва
В отпуске
|
Aristotel: мы тут все заднеприводные.. я думаю, что обобщать не стоит. да и сам оставь свои сексуальные предпочтения при себе - маскулист не площадка для камин-аутов. |
Москва
В отпуске
|
Aristotel: Насчёт тебя да,в состоянии нестояния. Несимпатичная и злая ты. ну я давно подозреваю, что большинство тут не любят женщин потому, что любят мужчин. и вот первое доказательство - дяденька очень хочет любит думать о незнакомом мужчине, как о женщине. |
Москва
В отпуске
|
Aristotel: Да я с тобой играть не собираюсь. да ты и не в состоянии.)) |