Камрады, не чаял увидеть на пробабском желтушном сайте статью следующего формата.

https://people.onliner.by/2017/03/31/neformat-42

Ну и как обычно доставили комментарии мегаальфасамцов местного разлива и баб, шарящих во всем "Типа - у нормального мужика баба плохой не будет, ай бедненькие и т.д."

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100
 - ФОРУМ
 - Новые темы
 - Свежие сообщения
 - Ветка: Анализ отношений с женщинами
 - Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
 - Ветка: Наболевшее. Выскажись!
 - РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
 - РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
 - РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
 - РАЗДЕЛ: Разное
 - УЧЕБНИК
 - ТРИЛОГИЯ
 - ВИТРИНА
 - КОПИЛКА
 - ОТНОШЕНИЯ

+ Именно. Более того, есть вообще уникальнейшие дегенераты. Один клоун работает вахтами, ему даже его родной брат говорит, что его "благоверная" в отсутствие мужа ипется с тем-то. Этот дебил разоср...лся с братом, типа он завидует его "семейному счастию" и "дашанитакая", она ему об этом сама сказала.  
  Ну как назвать такое существо?! Если быть честным, то в таком поведении шлюх виноваты прежде всего сами баборабы. Хоть режьте меня, хоть четвертуйте, но я даже в страшном сне не могу представить, что бы какая-то ТП подняла на меня руку?!  
  Загасил бы сразу, невзирая на "регалии", время и место.  
  Если ОМП позволяет себя бить ОЖП, то эта ОМП сразу перестаёт быть для меня человеком. ИМХО.

. Душевнобольные должны быть изолированы от общества и им необходима врачебная помощь. Сейчас может гавкать исподтишка, но если видит нарастание конфликта, собирает манатки и бежит на улицу остужать свою буйную голову. Раньше бегала в опорку участковому жаловаться, но наличие видозаписей ее выепонов сделали эти потуги абсолютно бессмысленными.