Я музыкант. Играю для себя . За лет 7 собрал небольшую домашнюю студию и продолжаю развиваться в этом направлении тратя свои кровные на всякие синтезаторы, моя страсть электронная музыка. Так вот моя бж всегда мне говорила . " Занимаешься ерундой , такие деньги тратишь на все это барахло , что толку что ты играешь? Этим деньги нужно зарабатывать а ты для себя..." К слову я музыкой и зарабатываю только в продажах а не своим творчеством . Помню она некое неприятное чувство вины у меня этим вызывала. "Если подобное хобби не приносит деньги то оно бессмысленно". Короче неприятное чувство было на душе когда я садился заниматься своим любимым делом.
Так вот, на днях ко мне в гости пришли 2 друга пол года не виделись точно ( они женаты ) И зашел у нас разговор "Нафига тебе столько инструментов ? ну вот что толку что ты для себя играешь , только время тратишь, лучше бы бабенку нашел или деньжат лишних срубил !! И всплыло у меня то неприятное чувство которое привила мне бж. И я задумался ну неужели в жизни нужно обязательно стремиться побольше бабла заработать , найти бабенку , и не забыть слетать отдохнуть в кредит . Как вы считаете обязательно из увлечения нужно извлекать материальную выгоду ?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!