komrad77:но ребенок жил не с нами-мне повезло.
Действительно повезло!
С РСП-шками мужчины связываются в основном из-за секса. Чужой ребёнок очень мешает частому осуществлению желаемого! Хотя из-за этого всё и затевалось.
komrad77:платил за квартиру чужую
Само собой! Куда ж без этого!
komrad77:холодильник с едой поделен на двоих
Это ещё неплохо. от моей бывшей тёщи холодильник надо было минировать.
Хотя, подозреваю. она и с разорванным взрывом хлебалом пыталась бы жрать нахаляву!
komrad77:кое-что поремонтировал полочки свет там сделал
У баб руки из жопы, поэтому всё время что-то ломают.
Я вырванные из стены эл. розетки каждый месяц обратно вставлял. 100500 раз объяснял этим животным, что вилку из розетки надо тянуть одной рукой, а розетку придерживать другой. и уже через полчаса наблюдал, как кто-то из этих дурищ в очередной раз тянул вилку с расстояния в метр от стены за шнур!
У меня зла не хватало на этих обезьян! Только пиzдить, человеческого языка категорически не понимают!
komrad77:пытались развести на 200.у.е на мебель
Мне тоже бывшая тёща пыталась предъявить, что я им ремонт с полной меблировкой должен был провести.
И это после того, как день назад во время очередного скандала заявляла мне, что я в этой квартире никто!
Мозгов нет вообще!
komrad77:ссоры с оскорблениями драками после демки очень часто были.итог-слив и гуляй
Это вообще хрестоматийно!
Любой из перечисленных симптомов - плохой знак!
Всё вместе - огромный неоновый стенд с ярко-красной мигающей надписью: "Забирай своё - и беги, беги, беги..."