Вкратце предистория. Чуя семейный мандец набрел этот на сайт 1,5-2 года назад, понял что хоть и оленил, но все равно на каком-то подсознательном уровне вел себя верно. Обычная семья, почти 10 лет брака, дочь, узнал об измене, суку нахер, развод , не живем почти год. 

БЖиха жеска камбечила, я не велся. С васьком не жила знаю точно, но знаю что скорей всего общались. И вот буквально сегодня совершенно случайно узнаю, что васек умер. 
 И что хочу сказать. Почему-то я совершенно этому не рад. Вот совсем. Ибо в моих мстительных мечтах кара должна была постигнуть бжиху, ну или их обоих в совместном бытии, ибо что с пиздежа началось, то им и должно было закончится.

Вот терь думаю, что эта тварь вравщая в лицо, отсасывая у другого, сделавшая ребенка неполноценным и прочее бла бла .... ведь будет ползать и всех переживет , но она должна болеть.

Сука неужели ее никак за это не наградит бог.! но Теперь точно знаю, что ничего бесследно не проходит.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Просто год это не слишком большой срок. Нормальный мужчина тяжело переживает измену, что естественно. Тем не менее просто старайтесь чем-то себя занять и выбросить шмару из головы. Если будете себя накручивать, это всё просто дольше будет устаканиваться. ИМХО.
  Просто год это не слишком большой срок. Нормальный мужчина тяжело переживает измену, что естественно. Тем не менее просто старайтесь чем-то себя занять и выбросить шмару из головы. Если будете себя накручивать, это всё просто дольше будет устаканиваться. ИМХО.