soulhunter, Середина 90х , сибирский город район где очень много молодежи , много компаний. В большинстве компаний девок я цеплял ( с меня даж частенько из за этого денег складываться не просили ) Цепляли в кабаках , на улицах. Трахали в квартирах если у кого свободна или прям в машине , подвалах , подъездах. Частенько по нескольку по очереди ( я был первый на правах цепляющего ). Авантюрный склад характера , молодой когда был вообще был оторви и выбрось. Время наверное такое было. Бабы говорили что я не красивый а симпатичный но невероятно обаятельный. Мажоров у нас вообще не было никого , машины то папки и дедкины. Деньги тоже то куча то 0. Из тех компаний почти никого сейчас не осталось живых. Как то нажрался и меня с пьянки к себе утащила толстая замужняя девка и трахнула , а друзья когда я им предъявлял что не отобрали меня только ржали суки
Это веселая история из ранней молодости. Сейчас тоже на отсутствие внимания не жалуюсь , но пользуюсь широким кругом бывших подруг. То одна объявится то другая.