Aertus:
За 20 лет знакомства по интернету ни одну не выташил на свидание.
Вы что-то не так делаете + не правильно себя позиционируете! Занимаетесь банковской сферой? Пишите бабам, что банкир.
Приведу пример - меня кинула красивая и талантливая девушка, сверстница - 33 года, типаж - Моника Беллучи отдыхает. Было много звонков, но считаю что легко отделался и все к лучшему. Хотя мне казалось, что это женщина - которую ждал всю жизнь.
Ездил недавно в метро на выставку - видел молодую, высокую, стильно одетую девушку лет 23 - рост чуть ниже моего, где-то 180. А с ней был парень - рост 165, одет в защитные грязные штаны, сверху китайский пуховик и шапка, очень худой. Плохая обувь. И она его страстно целовала в метро... Меня затрясло всего!
И такие пары - встречаются часто. Персонаж - низкоранговый, далеко не альфа. По виду - чмошник. По внешнему виду видно, что не интеллигент также. Девушки с которыми я встречался - близко бы на такого не посмотрели. Хотя некоторые спали с гоп кавказцами. Зашел с ними вагон - сели в обнимку. Именно такую девушку хотел бы видеть рядом с собой.
В итоге дамочка которая меня кинули через неделю нарисовалась на телефоне и я ей привел в пример эту пару, мол - мне нужна девушка на 10 лет моложе, без таких проблем как у тебя.
Вам уже писали выше и вы отвечали на некоторые вопросы. Какой у вас рост? Вес? Как одеваетесь?
Измените себя, поиграйте в игру - носите волосы на голове, сделайте короткую стрижку. Любите брюки - купите джинсы. Возможно - есть проблемы с внешним видом, хотя как пример выше - для баб это не главное. Любят разных.
Есть у меня знакомый муницепальный депутат - его со школы чмырили все, внешний вид - проблемный, человек слишком зашорен. Сейчас ему где-то 35-36 лет. Мы общаемся, здороваюсь с ним. Таким - очень сложно, сам себя загнал в угол. Я не думаю, что вы такой. Судя по форуму - другой психотип.
Вы много пишите про низкопримативность, я скорее - средний, всю жизнь моими лучшими друзьями были книги, интересовался философией, религией, культурой, искусством - при этом если нужно, могу настучать по голове.
Девушкам - давно полностью не открываюсь, веду себя развязно и это их привлекает. Выгляжу сейчас не очень - набрал вес. При росте 183-184 - вес 94, хочу сбросить 10 кг. От девушек - нет отбоя. Но в душе - пустота. Семьи и детей - нет, уже седые волосы. Не хочется тратить очередные годы жизни на шмар - с сердцем будет плохо.