Seregas:Сплошной галдеж! Слушать тяжело к сожалению. 
  Долбанный курятник! 
   Нахрена такие передачи вообще нужны? Назвали бы "Шоу "Кто кого переорёт". Ведущие вообще за порядком не следят. У меня еле нервов хватило досмотреть до конца.  
всё понял:а что вы разве в их крике не услышали, что иметь детей это очень опасно для мужчин, они вам кричат- не размножайтесь,а то отправим в лагеря.
  К сожалению, основная мысль именно такая. 
   Энди Раздолбаев:Обратите внимание - у Милонова какой-то двусторонний сочетанный офтальмоспастический тик
  Да там вообще сплошная кунсткамера!
 Я не врач, но подсознательно чувствую, что там просто сборище неадекватов! Милонов - идиот, мразь и бабораб! Что за херню он несёт?! 
 Депутат Госдумы - дебил, мразь и бабораб! Декларирует те же кары для мужчин, что и Милонов. Два сапога пара!
 Только у него, похоже, задача - засветиться любой ценой, изобразить бурную кипучую деятельность в защиту "онажематерей"! Всех перебивал, только его вопли и было слышно! 
   Бабу с дебильной причёской я бы близко к государственной должности не подпустил! Не может быть психически нормальным человек, который соорудил у себя на башке ТАКОЕ!  
  Стриженова тоже вызывает антипатию - фальшивая улыбка, пустые глаза, наигранная мимика. Мерзкая стареющая кобыла с силиконовыми сиськами. 
 И вообще, на всех этих говношоу невозможно донести до людей идеи Мужского Движения. Все слова потонут в курином гвалте. Надо выступать в передачах с другим форматом - когда в студии будут только двое. Ведущий и приглашённый гость.  
grig: Не надо отдавать на ребенка 250 000 при зп в 1 000 000.
  Только так можно отсеять искательниц халявной жизни. Должна быть разумная фиксированная сумма. Бабе должно быть выгодней жить с отцом ребёнка, чем доить его на расстоянии с помощью государства. 
grig:Необходима сумма, равная половине ежемесячной потребности ребенка. Половину шкура должна достать.
  Именно! Равноправие - так равноправие! 
grig:А то что на ребенка будет уходить 20000 а на себя шкура будет тратить 230 000, это наш самый гуманный не волнует.
  Правильно - должен быть контроль траты алиментов! Тысячу раз об этом здесь говорилось!  
ASD:В случае, если у человека не рождается ребёнок, накопленные средства по достижении им пенсионного возраста идут на его пенсионное обеспечение.
  С нашим государством честные схемы не работают. 
    Seregas:при рождении сделать днк обязательной
  Просто необходимая мера! Для многих шкур и баборабов был бы отличный сюрприз! 

Только хрен дождёшься!  
Энди Раздолбаев:Кстати, камрады, зацените причесон:
  Я про этого персонажа из мультфильма и говорил!  
   Её бы в цирке показывать!