Всех приветствую. История моих взаимоотношений с представленной ОЖП (35 лет) гораздо более интересная и длительная чем опишу ниже (может позже буду добавлять, если публика попросит – показатели аленизма там на порядки выше чем по больнице), но пока расскажу о последних 5 годах.
Началось с того, что в моей жизни было все хорошо, прямо очень хорошо. Хороший доход, друзья, родственники, есть где жить. Но хотелось свою семью. И была старая знакомая, уже года два замужем с годовалым ребенком, и как-то в переписке стало у нее много грустных смайликов и типа хорошо «скрываемых» жалоб на свою жизнь, мол и с мужем как-то не ладится (живем как чужие, по отдельности с ребенком играемся - ага-ага, конечно) и родня мужья не жалует. В общем, так как сама то она красива, умна и работа у нее хорошая (кстати, больше мужа зарабатывала), дочка спокойная, решил я предложить съехаться. Она согласилась.
Начало у нее было очень уверенное, купила новую симку, чтобы муж не срывал телефоны, удалилась в соцсетях – в общем оборвала все контакты с бывшей семьей, что конечно же меня только сильнее уверило в ее решении связать жизнь со мной. Я познакомил ее и ребенка со своими родителями и родственниками, ее дочку все полюбили. В общем первый год был нереальный рай. По деньгам никаких вопросов не было, моей зарплаты (5т.$ в рублях на тот момент) хватало чтобы она могла не работать, только фрилансила (может баксов 500 в среднем в месяц), если что-то было нужно, все покупалось (надо заметить, что и запросов у нее особо не было), каждый год вылет на море с ребенком, на ее накопления (40т.$ копила на квартиру, опять же теперь у меня есть вопросы, не отжала ли она их от БМ) не претендовал. В общем год закончился тем, что мы (ха-ха) купили однушку, правда ее денег не хватало и я добавил где-то 15т.$ своих, но на тот момент это вообще не напрягало – это же вложения, которые не пропадут (ха-ха-ха). И кстати есть такой тонкий момент, на момент покупки квартиры (записана она конечно-же была на ОЖП) она еще не развелась со своим законным мужем. Развод случился где-то через месяц.
Следующий год был уже какой-то более спокойный, кол-во секса по ее инициативе начало уменьшаться, а она в свою очередь снова завела страничку в соцсети, стала больше общаться с другими парнями, и осенью один из старых знакомых пригласил ее на волейбол. Так как раньше она этим увлекалась, то снова подсела на спорт. Ну и тут еще совпало, что водительские права у нее были давно, но машины не было. А тут появился повод сесть за руль, чтобы вечером на волейбол гонять. Ну и пришли к такой ситуации (первые мои звоночки, что что-то не так пошло в совместной жизни), что вечерами я сидел с ребенком, потом укладывал, а моя «жена» приезжала ближе к полуночи и весело рассказывала, как хорошо поиграла и потом подвозила (добрая душа) молодежь, типа эти 20-летние студенты такие смешные, цитат не знают, книг не читали.
Сделаю отступление про свою работу, так уж получилось, что живу я в Беларуси, а работаю за русские рубли, что у меня частые командировки длительностью 2-3 недели.
Вот и наступил 2015 год, а вместе с ним и падение моего дохода в 2 раза, ну и части накопленных денег (копили и баксы и рубли). ОЖП начала чаще выносить мозг, и про работу, и про то что нужно было в баксах хранить и т.д. На мои вопросы – тебе на что-то не хватает? – обычно тупо молчала. И примерно в начале года состоялся у нас разговор, который опять у меня вызвал колокольный звон, ОЖП прямо в лицо мне сказала, что больше не хочет рожать (хотя знала, что мне хочется своего ребенка), типа боится осложнений и вот был бы у меня уже ребенок, она бы его с радостью приняла как своего. Ну и пока алень был ошарашен, закатила бешеный секс (больше такого алень не получит :)).
Потом у меня на работе началась активная фаза запуска проекта и командировки пошли одна за другой с перерывом в пару недель дома. Ребенок часто начал рассказывать о каком-то друге мамы – Олеге, сама же она отмазывалась, что так парень неплохой с волейбола. В то лето у меня отпуска не было, и чтобы «семья» не страдала, отправил сначала ОЖП с ребенком в Испанию, а потом, так как ОЖП дали многократную визу, сказал, что раз такая халява – покатайся, посмотри что-интересное есть в европе. Она сначала слетала в Испанию, потом съездила в Литву на пару дней, потом осенью в Грецию-Италию. По приезду начала ремонт в моей квартире, и кстати оставшиеся материалы отдала Олегу, у него тоже как-раз ремонт начался. А после, мастера от Олега забрала в «нашу» однушку делать ремонт.
Прошел Новый год. К тому моменту количество звоночков которые звенели у меня не переставая в голове, превысило мои моральные принципы и я слил инфу с ее компа. И тут то мне открылись бездны ада и шкафы со скелетами. И Олег, милый мальчик на 12 лет младше ОЖП, который с ее слов «лучший мужчина в ее жизни» и парочки парней, подцепленных в Испании, и мутная тема с Грецией. В общем ОЖП была послана, сначала она с презрительным взглядом сказала, что сейчас соберет вещи и уйдет, потом сказал что вообще чего это она должна уходить, мол уходи ты! От такой наглости я слегка офигел и ответил, что это моя квартира, а она блядь и должна пройти куда подальше. И тут случился походу самый быстрый комбек в истории. В туже секунду ОЖП поменяла тон и начала говорить что все понимает, что больше не будет, что ей некуда идти. Но, ничего не помогало. И тогда она использовала то, к чему я не был готов – сказала, что не может увести ребенка от меня. Тут то меня и подкосило, девочка, а я их забрал, когда ей было полтора года, всегда знала - я её папа. Я помню, как она начала говорить, помню все ее придуманные слова, все игры, мои рассказы ей перед сном. И я согласился дать ей шанс.
Естественно, контроль за ОЖП я не стал убирать.
Поэтому еще месяц почитывал в ее переписке драму с Олегом, что «ты настоящий мужчина и я сделаю все чтобы просыпаться с тобой вместе» и прочий бабский треп. Но так как васек (и походу будущий алень) был достаточно честным, он мне позвонил и сказал, что верит что мы с ОЖП замиримся и ребенку нужен отец, ну и пообещал что не будет с ней встречаться. ОЖП везде жаловалась своим подругам и друзьям про то что я ее выгонял из дома (без рассказов о причине), что забрал ключи от машины, которую (оказывается) мы вместе покупали и вообще я оказался сволочью, потому что она для меня и готовит и убирает и вон даже ремонт в квартире сделала (т.е. заплатила мастерам и привезла из магазина указанные ими краски)!
Как только ОЖП поуспокоилась она снова начала общение с парнями (в основном гораздо младше себя, видимо совсем неразборчивая публика), разыгрывая партию невинной девочки. Количество людей в ее френдзоне увеличивалось, и так уж вышло что к августу, когда у меня была очередная командировка, достигло пика – когда у нее в ВК одновременно 5 ухажёров рассказывали какая она невероятная, красивая и не хочет ли она прогуляться. В целом наблюдая все это я уже понимал, что надо сливать (держал только ребенок и мои родители которые ничего не знали и любили и ребенка и ОЖП). И тут на волейбольном горизонте ОЖП появился новый персонаж, Дмитрий с ребенком и женой. Им хватило две вечерних переписки, чтобы у ОЖП потекло все что только могло и на третий день она взяв дочку на пляжный волейбол, не сильно полившись, общалась (пока только разговорно и поглаживая его чудесные волосы). Но под коней, когда уже садилась в машину, не удержалась и поцеловала его – и к ее большой досаде, дочка это увидела. И когда вечером я разговаривал по скайпу, ОЖП первая, до того как, ребенок рассказал о увиденном, сама через смех рассказала, что как-то сама неожиданно поцеловала знакомого на прощание, по дружески и вот ребенку рассказывала что это нормально когда знакомые на прощание целуются. В общем это был цирк с конями. В тот же вечер она с этим Димой в чате обсуждала произошедшее и что нужно уже заняться сексом и спустились до подробностей кто-кого куда и в чем будет трахать. Кстати тихарилась ОЖП сильно – удаляла переписки сразу же после разговоров.
В тот момент я боялся, что эта ОЖП может сделать с моим имуществом, пока я нахожусь вдали от дома, поэтому план был устроить разнос по приезду. Но видимо животное чутье самки подсказало при нашем разговоре через скайп, что я что-то знаю. В общем я не удержался и рассказал все что читал про ее общение. Снова были слезы, просьбы дать еще шанс и т.д., но теперь через скайп. Зачем я тогда дал ее оставил, сейчас даже не знаю. Возможно чувствовал себя в безопасности, мол все под контролем. Это же чувство и принесло потери.
Естественно пароли ОЖП были везде поменяны. Мне было сказано, что она приличная девушка и ничего никому лишнего не позволяет. Но в туалет и в ванную все равно продолжала ходить с телефоном :). В общем тут можно ускорить рассказ, сразу по пунктам следующих ее залетов:
- прилетаю с командировки, ребенок рассказывает, что с дядей Димой ходили в гипермаркет, и пока она играла в детской зоне, мама с Димой ходили по магазину.
- прилетаю с командировки, ребенок рассказывает, что с дядей Димой ходили в кафе. ОЖП рассказывает о том, как случайно встретились в городе, типа ей предложили, а она типа не придумала что можно было отказаться.
- Написал Диме, что, если он дорожит своей семьей и не хочет воспитывать дочку как воскресный папа, пусть обходит ОЖП стороной. Чувак пытался отморозится. Но был предупрежден же :)
- Сижу дома жду приезда ОЖП с волейбола. Звонок от нее, что всех развезла и уже едет домой. Через пару минут опять звонок от нее (телефон сам набрал, бывает же халява то), слышу разговор ее и какого-то парня. Оказалось Дима.
- Все были предупреждены, поэтому получили по заслугам. ОЖП в слезах укатила к маме на пару недель. Жена Димы получила переписку и мои комментарии.
- прошло 4 месяца жизни с совершенно чужим человеком. Пока я был в очередной командировке, ребенок закончил ходить в садик и его отвезли к бабушке, по приезду мне вручили ключи от машины и сказали что уже все вещи забраны.
И все бы хорошо, но эта ОЖП не постеснялась за месяц от съезда, приехать к моим родителям и забрать все накопленные нами деньги (даже не половину, все!), так как знала где они лежат. Мне об этом она сообщила через неделю после.
После разъезда, на мои вопросы о деньгах, ответила, что ей они нужны для того чтобы купить квартиру побольше. Мол сейчас продаст однушку и купит двушку или трешку. И если что-то там останется, то мне отдаст (ха-ха-ха). А когда я сказал, что вообще-то это воровство, ответила – а что заявление напишешь? А какие такие деньги?
Ну и добавлю, скоро у ее дочки день рождения. Девочка не знает ни про сволочность мамы, ни про то что она уже не живет в привычной ей квартире, ни то что больше она со мной никогда не будет. В целом я трезво оцениваю, что через пару лет она о мне забудет. Но я то ее уже не забуду, для меня она все равно останется самым лучшим ребенком и я буду помнить все ее успехи и в рисовании, и танцах, и наши игры, и то как она училась читать. А меня лишили даже возможности попрощаться с ней, я просто уехал на работу. Поэтому я купил ей подарок и позвонил ее бабушке, что хочу приехать и отдать ребенку подарок на день рождения. Бабушка, надо сказать хороший человек, который практически всегда был на моей стороне. И вот она мне начинает говорить, что это я все испортил, что была семья и два человека (ОЖП и ребенок) меня любили, а мои подозрения и ревность все разрушили. Тут я подумал, а чего это я буду продолжать прикрывать блядство ОЖП? Тем более, одно дело когда про «маленькие женские шалости» узнают подружки, которые сами промышляют таким же, а другое когда узнает мать, которая мне несколько месяцев назад рассказывала: «если ты думаешь что она может изменять, то ты ее совсем не знаешь». В общем я раскрыл ей глаза на ОЖП, естественно она не поверила, но к удаче у меня был с собой ноут и на нем нашел одну из оставшихся фоток с телефона ОЖП – красноречивее некуда – на нашей кровати лежит голый парень. В общем в тот день за час я получил от ОЖП 27 пропущенных вызовов, до этого две недели не контактировали :).
А я провел 5 часов с ребенком, который все еще называет меня папа, хочет показать мне всех своих друзей, рассказать что делала на речке, показать свои пятна от зеленки.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!