Салют камрадам!
Коротко напомню свою "Санта-Барбару": бывший чиновник, ушел в бизнес, разорился, в добавление к материальным потерям, предательству окружения, как уменьшились полимеры со скандалом ушла жена и забрала детей. Попытки присвоить имущество отбил, алики года два не платил, так как официального развода не было, а только добровольно, если давала адекватно общаться с детьми. Решил недавно закрыть тему, подал на развод, показал официальную з.п. Вроде договорились, что в довесок буду давать от себя, главное воспитывай адекватное отношение детей ко мне.
И... неожиданно начался мозговынос с смс: когда будут деньги, Твои дети должны кушать, детям нечего надеть (ложь), дети комплексуют (ложь) и прочие манипуляшки. Сейчас внесла в черный список в телефоне.
БЖ не работает, частично на моем пансионе, частично на пансионе отца. Сейчас требует от меня оплатить съем квартиры и съезд от папаши, садик, коммунальные, одежду детям. Говорю будет, но не сейчас- ищи работу. Специально плачу меньше, чтобы не паразитировала на мне.
Понимаю, что это манипуляция, но все равно накрыло чувство вины нет, не перед неблагодарной собакой женского рода, а перед детьми, что оставил их на эту "маман".
Подскажите бывалые, как отбить это эмоциональное состояние, особенно когда трехлетний научился делать видеозвонок и лепечет: папа, а почему тебя так долго нет...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!