Maiki68, Вы предлагаете всему населению Донбасса дружно встать на лыжи и ломануть на чужбину в поисках "лучшей жизни"? Или поехать должны только мужчины, потому что онижемужчины, и они всем должны?
я за свою жизнь больше 6 городов, где жил и работал, уже сменил и это еще не предел.
Если помните историю, то должны знать, что были племена кочевников, а были те, кто вёл оседлый образ жизни. Продолжать надо, или так понятно?
1. Везде они разные, но меньше 30 000 даже в регионах ни кто из моих знакомых не получает
2. В Питере з/п обычного водителя курьера начинается от 30000 руб.
Я искренне рад за жителей Питера, и за Ваших знакомых в регионах с их зарплатами, но, если Вы не в курсе, жизнь есть и за пределами Питера и Москвы, а если внимательно перечитаете мой предыдущий коммент, то увидите, что речь в нём шла о зарплатах на периферии. И те суммы, которые я указал - это реальные зарплаты россиян и россиянок. Видимо, тех, которые не являются Вашими знакомыми.
4. Потом здесь очень много форумчан в возрасте от 35 лет и выше, соответственно так или иначе карьеру сделали.
Ага, все поголовно её и сделали.
Читая интернеты, можно заметить, что вообще почти все сделали карьеру и ворочают нехилыми капиталами. Возникает один маленький вопрос: а кто, простите, тогда сортиры чистит, в шахтах и на стройках пашет, хлеб выращивает и выпекает? Пришельцы? Именно об этом я и говорил: в интернетах каждый - Лев Толстой, а на деле, чаще всего - @@@ простой. Люди, в массе своей, настолько озабочены чужим мнением о себе, что врут, преувеличивая собственные заслуги и достижения даже в интернете, перед абсолютно незнакомыми людьми. Вот о чём речь.