парашютист:Познакомился с местной , очень красивая, образованная и из состоятельной семьи.
И такое счастье, конечно же, никому, кроме Вас, не нужно?
Только Вы смогли оценить сей брильянт?
Если это говорит Вам она или её родня - насторожитесь!
парашютист:Дело в том , что такие как она не пользуются мужским вниманием.... Она худенькая, а любят тут толстых, упитанных и не образованных.
И желательно из нищебродских семей!
Что за Зазеркалье эта Индонезия?
парашютист:Ее семья готова оплатить свадьбу( 4000$ на 400человек) дело в том, что тут гуляют с размахом.
Вы точно в Индонезии, а не в арабских сказках про джиннов и сокровища?
Может, она уже беременная от кого-то и семья стремится любой ценой избежать позора? С чего такая щедрость?
парашютист:Вот сижу блин и думаю , какое решение принять.
Крепко подумайте и наведите о невесте и её семье все возможные справки!
парашютист: Так же под вопросом мой переезд на ПМЖ в Индонезию
Смахивает на типичный гормональный угар, когда за "любовь" - хоть в омут головой!
И вообще - чего это Вас там так окучивают? Вы туда на собственном самолёте прилетели?
Ещё задумайтесь, с чего вдруг обеспеченная семья в стране, где так сильны традиции, вот так запросто выдают свою красавицу-дочь за какого-то понаехавшего чужака? (Без обид, просто смотрите на факты) Ведь они могут породниться с другой богатой семьёй. Как говорится - деньги к деньгам! Обычно так и делается.
парашютист:очень много нюансов, тут наоборот все права у женатого мужчины
Изучите законы и эти самые нюансы.
Иначе запаритесь потом воевать за детей и имущество в чужой стране.
парашютист:им с детства в голову вдалбливают , что если муж есть то его надо береч и обслуживать и надо благодарить за это аллаха, я вообще обалдел когда увидел , как они своих мужей боготворят
А не путаете ли Вы турпоездку с постоянным местом жительства?
Может - это лишь фасад, рекламная акция? Что-то я не припоминаю в мире бума на индонезийских невест!
А то Европа с Америкой уже всех бы выгребли подчистую, при таких-то достоинствах!
Саня Хантер:Любопытно что в Москве и Области появились обеспеченные (то есть не штукатурщицы) таджички и узбечки одетые по европейской моде и активно клеющиеся к московским мужикам.... Любопытно что дальше будет...
Известно что!
Отжим московской недвиги у аленей!
парашютист:для них муж это бог, а дети благодать.
Настолько хорошо, что вряд ли является правдой!
Здесь много людей высказывалось, что нет такого рая на планете. Именно те, кто много поездили по миру.