Hammer:Как на это ведутся люди из элиты? Они же крутятся вмире самых мошенником и рвачей? Да еще и на таких потасканных бап? 
  Сам всё время думаю. 
 И понять - не могу! Неужели такой взрыв гормонов, что лишает многое повидавших людей остатков разума?! 
    Oleg:В чем заключается элитность? Срет ландышами, ссыт розовой водицей?Пиздень поперек? Не потеет?

То же самое подумал! 
    Хуевёрт Хуевёртыч:Красивая больно.Хоть картины с нее пиши.Породистая
  Смазливая распиаренная мартышка. По сути - такая же, как все остальные бабы. 
 Но да, я бы тоже вдул!  
    Мрачный:Для них все эти женитьбы-разводы как два пальца, обыденное дело.
  И отдать просто так половину бабла, которое зарабатывал много лет - тоже обычное дело? Кто мешает жить вместе, заводить детей (от алиментов всё равно не отмазаться). Но жениться-то зачем?!  
Danis20:Видел с ней интервью, быдловатая, хамовитая хохлушка. Отношение к мужчинам потребительское.
  Не могу в это поверить!  
   Кто угодно - только не она! Ведь ОНА - нитакая!  
    Рикки-Тикки-Тави:А мне Брежнева не очень. Больше Грановская из того состава "Виагры" нравится.
  Я вообще эти "поющие трусы" не запоминаю. Нафига мне знать их ФИО или биографии. Всё же ясно с ними изначально. 
    Danis20:(настоящая фамилия - Галушко).
  Верка Галушка!  
   Уже не так элитно звучит!
 Кстати, галушка - что-то вроде пельменя по-украински!  
    Hammer:Красивых немало и без прицепов и без "элитной" истории.
  Самые умные и эгоистичные - без прицепов.
 А вот без "элитной" истории в наше время красивых баб практически нет. В такой-то среде, которая сама указывает самый лёгкий, простой и быстрый путь к ништякам нахаляву! 
   Рикки-Тикки-Тави:У меня была баба - вылитая Анастасия Заворотнюк )
   Заворотнюк - тупорылая колхозница со смазливой внешностью.  
   Ума там не сильно больше, чем у Королевы Тупых Куриц - Наташи Королёвой!  
   Обе даже от характерного акцента так и не избавились до конца.  
Кот Сильвестр:Меладзе стареет
  Про какого Меладзе речь?
 Я только Валерия Меладзе знаю. И то потому, что он одно время отовсюду глаза намозолил, из ящика по всем каналам, по радио и т.д. Что ещё за Константин?  
Кот Сильвестр:А их жены сидят дома с детьми, не в курсе всей этой "эстрады", и все разваливается, пропадают общие интересы.
  Вот и пусть сидят, для чего они ещё?!
 И хорошо, что не в курсе! 
   Какие ещё общие интересы?!