Фикусс:пролезла в хату, потравила питомцев (у нас были собака и грызуны, которых, кстати, ей и покупал)
Вот она, настоящая цена всем этим бабским: "Уси-пуси, какой пушистый! Посмотри - какой миленький!" Отравить ни в чём не повинных перед ней живых существ просто из желания напакостить "любимому" ещё вчера человеку!
Никого они не любят, кроме самих себя и денег!
Фикусс:Без малого год был острый конфликт, нервов потрепала немерено, но ничего отжать не удалось - детей не было, в браке покупалась мелочевка, все остальное дарилось или было оформлено на родителей, долю в бизнесе урвать не удалось и ушла в закат.
А вот таких бы историй побольше на сайте с каждым годом!
Не про трепотню нервов, а про грамотное обращение мужчин с имуществом, которое в итоге помогает его сохранить!
Искренне рад за Вас!
Фикусс:раз за разом ...уею от алчности бабьей, злобы и как быстро "любовь, буду патроны подавать" сменяется на эту вот погань.
Присоединяюсь!
У меня это долго просто в голове не укладывалось!
Мораль - ни в коем случае не оценивать баб, исходя из собственных критериев! Это будет огромной ошибкой! Баба - не мужчина с нормами порядочности и благородства!
Иногда возникают мысли - люди ли они вообще или просто похожи?
Sea Fighter:Когда грабилась хата, баба еще не была бывшей. Она была настоящей
Sea Fighter:что будет грабеж посереди бела дня - лично я не ожидал. Это ее теща научила.
Ещё одна история "большой и чистой любви"!
Sea Fighter:Потому что воровство - это когда ты чужое берешь. А если у тебя законный брак - то это твое. И ее. Т.н. "совместно нажитое". Если она за твоей спиной всю хату обносит - это с точки зрения закона она свое перевозит.
Лишнее подтверждение аксиомы МД
"Официальный брак - зло!" Не регистрировать ни в коем случае! Sea Fighter:Если был бы ГБ - то тогда совсем другой расклад, это бла бы уголовка чистой воды, котору полиция с удовольствием бы "раскрыла", как кражу.
Другое дело!
Но многие и при таких раскладах предпочитают не наказывать воровство, считая, что нельзя так поступать с "близким" человеком!
Sea Fighter:Однако это меч обоюдоострый - и я им воспользовался. Конфисковал автомобиль, на котором БЖиха ездила. Просто приехал в другой город, сел в стоящий там мой авто и уехал.
У Вас определённо есть стиль!
Рад за Вас! Спасибо за развёрнутый ответ!