Ваш гуманизм похвален, но это приводит к плохим последствиям.
Жан:
Полагаю, вы сами святой во всех планах и без греха. Спали только с одной женщиной и сразу же взяли её в жены, не только не изменяете ей, но даже не смотрите на других женщин.
Нет, конечно, все мы не без греха. И я в том числе. Но никогда не изменял и не собираюсь, потому что считаю предательством, которое я презираю.
Жан:Чем же бл*дь отличается от других женщин?
Отличается она тем, что не может реализовать свою женскую функцию. Как можно уважать человека, который тратит свое природное богатство на кучи мужчин?
Жан:Встретились 2 человека, один готов заплатить, другая принимает плату и оказывает услуги.
Обычные рыночные отношения.
Жан:Вот вы работаете на дядю? Вы тоже продаете свою душу и тело с 10 до 20 ежедневно.
Вы преувеличиваете. Аналогия неверная.
Жан:Начнем с того, что какое-то мифического общество нарекло что-то и кого-то эталоном. Вот это хорошо, а вот это плохо. Но кто решает, что хорошо, а что плохо? Порочное общество? Общество решило, что секс между мужчиной и женщиной это плохо и выставило +18. Запретило показывать любовные сцены, но при этом показывают каждый день в новостях оторванные головы, сериалы про бандитов, криминальную россию и похороны бандитов 90ых по всем федеральным каналам.
Начнем не с этого. А с биологической функции мужчины и женщины. Блядство ведет к развращению общества и его деградации до уровня стада. И здесь не идет речи о роде, семье и прочем. Семья и род - это более высокая ступень. Поэтому блядь - животное низшего порядка. Оно не способно думать ни о чем, кроме своей пиzды. Именно это у меня вызывает презрение.
Жан:А все мужчины спали с разными женщинами. Тогда ведь и мужчин у которого было больше 1 женщины можно назвать бл*дью.
Вы путаете природное назначение мужчины и женщины. Мужчина не торгует телом, он, наоборот, покупатель. Априори блядью быть не может. Но Вы правы, я также не уважаю мужчин, которые каждый день трахают очередную тупую бабу, или еще хуже - идут васьковать. Потому что это такое же животное поведение.
Жан:Вот вы судите женщин, а сами потом удивляетесь, что это они такие хитрые. Так если вы сами открыто так "ненавидите" сам факт платной любви. То как собираетесь победить бытовую проституцию? По сути никак. Потому что женщины, которые хотят денег будут вам морочить мозги и выставлять себя "невинными овечками", потому что не хотят прослыть бл*ями.
Я побеждать бытовую проституцию не хочу и не собираюсь. Это борьба с ветряными мельницами.
"Невинных овечек" можно со временем раскусить, так как претворяться вечно они не могут.
Жан:Это система. Мужчины сами порождают эту систему, которая сжирает их. Сами готовы платить за пустой треп, за возможность дотронуться до тела, а потом сами же получаете каблуком по щщам за свою глупость.
Согласен. Поэтому я категорически против любых финансовых вливаний в ОЖП. Хочешь секса? Отлично, приходи потрахаемся. В таком случае система перестает работать.
Жан:Если для вас женщина, которая спит за деньги низшее существо, кто кто тогда вы, если вы спите с такими женщинами?
Ответ прост: с такими я не сплю. Спонсорство так же не уважаю, как и блядство, потому что это обычный развод на бабло.
Жан:
Таких людей нет. Хотите доказать, что вы добились чего-то сами, то поезжайте на необитаемый остров и докажите всему миру, что вы сами всего добились, сами построили дом, вертолет, автомобиль, электростанцию.
Один человек ничего сам не добьется, все есть результат общего вклада.
Вы утрируете. Поясню немного по-другому. Уважаю людей которые смогли победить себя.
Жан:Это ваше консервативное идеализированное мнение. Но в реальности каждый выбирает сам, как жить. Хочет семью пожалуйста, не хочет, это его (её) выбор. Ваше - "женщина должна" превращается в женское - "мужчина должен". Должен быть умным, красивым, обеспечивать ей, возить везде, любить, дарить дорогие подарки, ни в чем не отказывать, не ревновать и т.д. Вы соответствуете всем её запросам?
И пусть выбирают как жить, я что против что ли? Но если человек выбрал жрать дерьмо, да, это его выбор, но с чего я должен его уважать?
Никто никому ничего не должен. Я предъявляю к женщине такие требования, если она не согласна, ее никто не держит.
Жан:Поймите, что эмансипация это палка с 2умя концами. Хотите свободного мира, то научитесь уважать свободу другого человека. А женщина это тоже человек.
Еще раз. Все свободны. Никто не спорит. Каждый выбирает, как жить. Но если человек выбрал жрать помои, я не буду его уважать за этот выбор.
Жан:Вы тоже не перестанете смотреть на женские сиськи даже в самой глубокой старости. Сексуальный инстинкт самый сильный инстинкт. Он есть и у мужчин и у женщин. Другой вопрос, как он реализовывается и есть ли возможность его удовлетворить.
Вот поэтому можно уважать только того, кто победил себя. Кто смог не поддаться собазну, кто смог устоять - тот достоин уважения. А не бляди и спонсоры.
Жан:Если муж не удовлетворяет жену в постели, то как вы можете судить о том, почему она ищет кого-то на стороне?? Её можно судить только за то, что она вышла замуж по расчету, а не по влечению и выходила замуж не за мужчину, а за денежный мешок, перспективу и прочее.
Никто ее не судит. Но если у нее так чешется передок, что она просто не может устоять от похода налево - то да, я ее не уважаю. Ее не за что уважать. Вот если бы она перенаправила свою сексуальную энергию внутрь семьи, на мужа, на детей, на создание домашнего уюта - я бы такой женщине памятник при жизни поставил.