Всегда и везде слышно, что бабам нужны деньги и только деньги и что ресурсность чуть ли не основной фактор успешности у женщин. Но это все - брехня, которая не выдерживает столкновения с реальностью. На мой взгляд фразу "Бабы ведутся только на богатых и успешных" говорят обиженные беты и омеги, которым надо хоть как то объяснить, что им не дают, а другим, якобы, дают.
Но самое смешное то, что так называем ресурсным мужчинам тоже не дают. А даже когда дают, то в итоге все равно все заканчивается крахом. Почему? Да все же очень просто: современным самкам человека не нужны бабки или статус, или еще какая другая муйня. Им нужен в первую очередь послушный алень, который будет их боготворить и отдавать всего себя им. Если у аленя есть куча бабла - тем лучше. Да, если выбор стоит между аленем с баблом и аленем без бабла, то выбор самки падет на первого. Но главный критерий здесь - аленизм, а не ресурсность.
Почему я с такой уверенностью говорю об этом? Дело в том, что я видел своими глазами, и далеко не один раз, как нищебродки сливали успешных, молодых и привлекательных мужчин(в одном флаконе). Хочу заметить, что речь идет не о миллионерах, но все же очень крутых парней с очень солидным доходом. Как правило у таких есть сильный внутренний стержень, иначе бы они не оказались там, где они находятся. Но в этом то и заключается их главная "проблема"(с точки зрения самок) - они непрогибаемы. И как правило ОЖП очень быстро это видит. И ей это нафиг не сдалось. Знаю кучу примеров, где бабе уже сильно за 20, живет с мамой в однокомнатной квартире, но сливает одного крутого мужчину за другим. Это как вообще можно понять? Если верить теории, что самкам нужны ресурсы, то тогда такие ОЖП как в верхнем примере уже давным давно устроили бы свою личную жизнь. Но я этого не вижу.
А вижу я совсем другую картину: как алени, хоть и сильно унижаясь перед самками, но все же женятся на них и заводят семьи(с последующим разводом, разумеется). А вот так называемые сильные мужчины(самоуверенные, целеустремленные, ресурсные и т.д.) все никак не могут построить длительные отношения.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!