Серый Волк:В одиночестве сидят только откровенно страшные тёлки. Некрасивые, прыщавые, жирные. Если баба хоть немного симпатичная, у нее уже минимум 3-4 ухажера будет. Если баба прям красивая, то за ней будет бегать не меньше 10 мужиков, причем разного социального статуса и уровня доходов
Серый Волк:Но у каждой такой бабы были в жизни эпизоды (я уверен в этом), когда отношения предлагали обычные парни, не красавцы-мачо с мускулами, загорелым телом, членом длиной 35 см и бизнесами-квартирами-машинами. Обычные парни, нормальные, надежные, порядочные. Но им было отказано...
Серый Волк:Я считаю, что баба всегда себе найдет мужика, если проявляет ну хоть какую-то минимальную активность. Другое дело, что большинство баб сегодня не делает ВООБЩЕ НИЧЕГО. А учитывая тот факт, что баба может без секса сидеть годами, и при этом чувствовать себя вполне нормально, а мужику нужен регулярный секс несколько раз в неделю - вот и получается, что на каждую бабу есть толпы сидящих без секса мужиков, которые рады присунуть хоть кому-нибудь
Полностью согласен с аргументами оратора. Вообще каждую фразу нужно "отлить в граните".
Я в начале своей сверхуспешной карьеры холостяка (мне тогда было чуть за 30), пытался "наладить отношения" с несколькими ОЖП, которые нравились чисто внешне, да и более или менее доброжелательное общение обнадеживало. В частности пытался с незамужними (и без детей) дамами примерно моего возраста или чуть старше со своей работы. Ну "а что? а вдруг?". Чего уж проще - хотя бы знакомиться уже не надо, да характер более или менее виден. До этого общались вполне нормально, но после моих попыток (в результате которых я был послан) общение стало более чем натянутым. Как же - "да как он вообще ПОСМЕЛ!!! вообразить, что Я!!! с ТАКИМ!!! ". Прошли годы. Кто-то вышел замуж. Сейчас дамы любят постить во всякие вконтактики фотки из разряда "счастливы вместе" со своими мужьями. Я посмотрел (интересно же). Лучше бы не смотрел... Такие "принцы". Вот просто facepalm. Я против этих господ ничего не имею (я их и не знаю никого), но нужно же держать себя в руках. Такие пивные боченки... Ну да ладно, видать у них другие "весомые" достоинства оказались.
А кто-то и не вышел никуда. Сидят без детей и мужей. Сейчас им уже за 40. И все эти годы кругом толпы "соискателей". Большинство отшиваются сразу, кого-то во "френдзоне" годами держат. А еще "старшие подруги" у них есть. Это дамы пред и после пенсионного возраста. Таскаются к ним и в уши ссут. "Ой, ты такая умная. Молодец. Живи для себя. В нашей богадельне никого достойного нет..." и т.д. Вот просто "хочется взять и у...бать".
А вообще смотрю я на окружающих молодых парней, тех кто недавно женился. Сразу видно, что женились на тех кто соизволил "дать". Выбирать пацанам, судя по всему, было не из чего. Качество ОЖП ниже плинтуса. Преложи мне (кто почти полтора десятка лет бабы не видел) такую - это однозначно нет. Вот просто категорически! Лучше так сдохнуть, чем с такими связываться.