Trisector:Str1:
самкам абсолютно пох на то в чем уверены их мужья, парни
Лучше и не скажешь
На собственной шкуре прочувствовал. Считал свою ненаблядную верной и любящей женой, хоть и немного ипанутой. Но, как оказалось, это были только мои ожидания, которые не имели ничего общего с объективной действительностью. Мадам довыйопывалась, допилила до такого состояния, что мозг послал все гормоны нахер и включил аналитическую функцию. И вот пришел нежданчик - доанализировался до того, что всплыли ее плятки 8-ми летней давности. Далее начался цирк, где я уже был зрителем. В пистоплясках не учавствовал, ибо сам факт, что был женат на общественной бабе (именно так я и называю шкур) позволило наблюдать малпу в естественной среде. Все по классике - и попытки камбэка, манипуляции ребенком, запугивания, вызовы милиции, предложения завести 2-го ребенка, стояние бабы на коленях - перенес стойко, ибо уже в душе не осталось ничего по отношению к этой общественной дыре. Холодные мозги - это круто, камрады, столько вариаций противодействия есть и куй меня прогнешь. Сам подал на развод, довел это до логического конца и единственное о чем жалею, что стоило эту животинку выбросить из своей жизни намного раньше. Мыслей о наложении на себя рук даже не проскакивало, качелей люблю-нимагу без нее - тоже. Только чистая ненависть и брезгливость к помойке.