Меня зовут Юрий, мне 19 лет, почти, а точнее сегодня. Живу один с матерью уже около 3 лет, до этого жил с сестрой и матерью со 2 класса. Отец съебал еще в раннем детстве на заработки в Москву, из-за характера моей матери естественно там и остался, нашел свою семью и т.д. Посоветоваться мне тупо не с кем - друзья само собой будут стебаться, а мать - тут думаю все понятно. По своему характеру я альфа, жизнерадостный, люблю баб, присутствует даже такой феномен что-ле, или как вы его называете "допуск к телу ОЖП", красив на внешность, более менее, не то чтобы выебываюсь, говорю как есть. Но заомежен, бывают приступы депрессии, проблем о мире, философии, расчетливость и не эмоциональность. В общем это все к слову. Девушки - нет. Серьезных попыток было три. Расписывать каждую историю полностью ...показать полностью...
Меня зовут Юрий, мне 19 лет, почти, а точнее сегодня. Живу один с матерью уже около 3 лет, до этого жил с сестрой и матерью со 2 класса. Отец съебал еще в раннем детстве на заработки в Москву, из-за характера моей матери естественно там и остался, нашел свою семью и т.д. Посоветоваться мне тупо не с кем - друзья само собой будут стебаться, а мать - тут думаю все понятно. По своему характеру я альфа, жизнерадостный, люблю баб, присутствует даже такой феномен что-ле, или как вы его называете "допуск к телу ОЖП", красив на внешность, более менее, не то чтобы выебываюсь, говорю как есть. Но заомежен, бывают приступы депрессии, проблем о мире, философии, расчетливость и не эмоциональность. В общем это все к слову. Девушки - нет. Серьезных попыток было три. Расписывать каждую историю полностью не вижу никакого абсолютно смысла, так как они повторяются из раза в раз, исключая некоторые небольшие ответвления. В общем целом заключается все с того, что ко мне выражает явную симпатию девушка, я это замечаю и начинаю отвечать взаимностью, естесно блять! С первой девушкой вел себя по-хамски, аля альфач-трубач, хватал за жопу, обнимал, встречал до начала пар, шутил, подъебывал. Все как положено. Правда особо не ухаживал, просто "хватал за мясо" По мере этих проделок баба мне сувала банановые клизмы в уши, про "о боже у меня было три парня и я теперь боюсь начинать отношения" В конце концов меня это заебало и я тупо забил, мол ну и хуй с ней, забитый вариант, всеми уже брошенный. Моё было удивление когда эта сука нашла себе "парня" после 2 недель моего динамо по отношению к ней. И вроде бы как все серьезно:D Похуй, забил, размазал, дальше. Вторая баба, появилась уже на середине 1 курса. Почти как по первому варианту, только тут я её уже откровенно лапал, мацал и т.п. И главное отличине, наличине парня, ну похуй подумал я, буду "потрахивать и убегать" Опять же, между перерывами банановая ональная кара в виде "посмотри какое ахуенное платье, хочу тату на спине, и как у меня там все растянуто" Почти трахнул, но не тут то было, в один прекрасный день мне заявляет "я больше так не могу", а потом уже через некоторое время "давай будем друзьями" Послал нахуй, как положено. И последний третий вариант, самый свежий. Устроился на работу, там нашел симпатичную девушку. Вроде бы парня у неё не было по её словам, окей. Глаза мне строила, решил попробовать, ухаживал, провожал, все как в Англии, никакой пошлятины, шутил, старался хорошо говорить. Видел явную симпатию с её стороны! Подумал что проделал работу над ошибками. Нихуя. По мере знакомства никаких клизм в виде ональной крови в мои уши не было! Хотя нет была опять же "о боже у меня был парень, но он меня бросил и теперь я боюсь пускать к себе в душу" Через неделю, после работы вечером заявляет мне, чтобы я ждал её на улице. Ждал долго, через 30 минут подъехал борцушный парень на девятке, квакнул сигналку зашел во внутрь. Похуй, стою, жду. Еще через пол часа выходит эта блядь с борцухой, и говорит типа ничего не получится. Садятся в тачку. Я стою ржу, думаю посмотрю как уезжают, типа эпик-энд. Нихуя. Тоже стоят. Около 40 минут еще простоял на холоде, позвонил другам, поржал по мобу, норм. Вышла эта блядь, и начала заливать мне какой я хороший, и какая она сука, типа давай просто дружить, ничего не получится. Послать нахуй духу не хватило, просто ушел, пиздец друзья. Никаких намеков на отношения или как её сейчас модно называть "любовь" я не делал ВООБЩЕ, а на прямую не говорил тем более! Знаю прекрасно что это сразу пизда! Помогите товарищи! Ибо я нихуя не понимаю! В чем дело? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? А спросить не у кого! Если есть вопросы задавайте, отвечу! Пишу просто по забывчивой памяти, и немного "на гавнеце" после событий с последней пиздой.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 17 сентября 2014 в 18:13)
Комрад, действуй по такому алгоритму. 1. Знакомство с бабой. Руками бабу, с котрой не было секса, в общественных мествах хватать не советую, это не серьезно 2. На 2-4 (по ситуации) встрече явно или неявно (тоже по ситуации) предлагай бабе секс. 3. Если она реально не соглашается - сливай, ищи следующую. На обещания и отмазы не обращай внимания.
Три штуки - очень мало для успешного выбора. Ищи такую, которая будет сразу давать и не выносить мозг. Не нужно слушать и как-либо серьезно относиться к тому, что говорят бабы. Баба дает и не ебет мозг - есть отношения. Баба ебет мозг - идет нахер. Все. Отношения должны быть удобны ТЕБЕ! Живи СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ! Бабы для тебя, а не ты для баб!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 19:47)
Полностью согласен с Омегой. Если заморачиваться с каждой женской особью по "серьёзному", т.е. как это принято, выдерживать период ухаживаний ☺ , дарить подарки и цветы, тратить СВОИ деньги на рестораны, киношки и прочую ненужную лабуду, то потом же сам об этом и пожалеешь. Потому что: 1) самка может и не дать, ей же ведь никто это не запрещает. Зато ты уже потратил на неё кучу бабла и времени, хотя за это время мог бы уже обзавестись нормальной бабой которая не будет выносить тебе мозг. 2) самка может и дать, но уже не просто так, а всё за те же подарки, рестораны и киношки. И в будущем, возможно, капитально сядет тебе на шею, и уже будет требовать, именно ТРЕБОВАТЬ, чтобы ты обзавёлся жильём для вашей, пусть и не официальной, семейки. А далее уже как по расписанию: ЗАГС, машина, шуба, ц...показать полностью...
Полностью согласен с Омегой. Если заморачиваться с каждой женской особью по "серьёзному", т.е. как это принято, выдерживать период ухаживаний , дарить подарки и цветы, тратить СВОИ деньги на рестораны, киношки и прочую ненужную лабуду, то потом же сам об этом и пожалеешь. Потому что: 1) самка может и не дать, ей же ведь никто это не запрещает. Зато ты уже потратил на неё кучу бабла и времени, хотя за это время мог бы уже обзавестись нормальной бабой которая не будет выносить тебе мозг. 2) самка может и дать, но уже не просто так, а всё за те же подарки, рестораны и киношки. И в будущем, возможно, капитально сядет тебе на шею, и уже будет требовать, именно ТРЕБОВАТЬ, чтобы ты обзавёлся жильём для вашей, пусть и не официальной, семейки. А далее уже как по расписанию: ЗАГС, машина, шуба, цацки и т.д. и т.п. И если ты не сможешь удовлетворить эти её ТРЕБОВАНИЯ - то тебя непременно ждёт развод. Но при этом ты всё так же потратил на неё кучу бабла, времени и нервов. Поэтому при выборе бабы нужно думать головой а не "штопором". Сразу скажу что баб типа "даёт и не ебёт мозг" очень мало, при этом я не имею ввиду обыкновенных шлюх, таких как раз навалом. Я говорю о такой, которая будет уважать и удовлетворять твои мужские интересы и потребности. И это вполне нормально, так и должно быть в нормальной благополучной семье.
Дружище,научись пользоваться абзацами,глаза режет. По теме:явные пиздострадания,займись физкультурой,спортом,учёбой,работой,бабы будут в жизни разные,не думай о них , сами будут появляться и исчезать.
1. Убегай от мамаши, парень. В твоем распоряжении еще 1-2 года. Зависнешь "под крылышком" - пиздец тебе с вероятностью 99,9999%
2. Обязательно прочитай книгу Лесли "Жизнь без трусов - 2". Это пикапер. Его тут не уважают, а зря - много полезного по психологии общения с бабой. Читая книгу, отдавай себе отчет: пикаперство - это плохо. Это жизнь ради пизды. Тем не менее масса именно практических примеров ак общаться с телкой там бесценны. Если б я прочитал такое в 19 лет...... ууу....
3. Теперь по личному опыту. В Современном тебе мире САМОЕ простое это трахнуть телку в первый же день знакомства. Мало того - они все этого хотят. Это у них называется "страсть". Твоя ошибка - это поведение с самкой как с человеком. + работает мамочкино воспитание очевидно: лапша про то, что женщины "нетакие",...показать полностью...
1. Убегай от мамаши, парень. В твоем распоряжении еще 1-2 года. Зависнешь "под крылышком" - пиздец тебе с вероятностью 99,9999% 2. Обязательно прочитай книгу Лесли "Жизнь без трусов - 2". Это пикапер. Его тут не уважают, а зря - много полезного по психологии общения с бабой. Читая книгу, отдавай себе отчет: пикаперство - это плохо. Это жизнь ради пизды. Тем не менее масса именно практических примеров ак общаться с телкой там бесценны. Если б я прочитал такое в 19 лет...... ууу.... 3. Теперь по личному опыту. В Современном тебе мире САМОЕ простое это трахнуть телку в первый же день знакомства. Мало того - они все этого хотят. Это у них называется "страсть". Твоя ошибка - это поведение с самкой как с человеком. + работает мамочкино воспитание очевидно: лапша про то, что женщины "нетакие", надо за ними ухаживать, нельзя обижать, быть мужланом и тд. ВРАНЬЕ. НАДО все это делать с точностью до наоборот. 4. Если ты не собираешься ебать прям щаз бабу - не надо хватать ее за сраку и вымя. Это очень по-детски. И вообще - ХВАТАТЬ не надо никогда. Это похоже на наглое желание урвать то. чего нельзя и не дадут. Бабу надо лапать уверенно, по хозяйски: смотря ей в глаза, медленно, сильно и с улыбкой. А после этого СРАЗУ ЕБАТЬ. Если ты бабу полапал. а потом пошел и купил ей розочку в киоске, вместо того чтоб вставить ей в зад в ближайших кустах, считай - ты сам себя понизил в ранге. Соскочил с потенциального ебаря до обеспечитиля. Еще пара неверных действий - и ты во френдзоне. Тебе НЕ ДАДУТ УЖЕ. Просто запомни это. Тут как в шахматах: тронул - ходи. 5. Чисто практические советы: лучше не когда ты ее лапаешь, а когда она -тебя. Ничто так не настраивает сучку на романтическую немедленную жопоеблю, как ощущение твоего стоячего пинуса в ее кулачке. Поэтому, потрогав телку лучше сразу дать ей в ручку хуй. ЗЫ. Хуй должен быть стоячим и ЧИСТЫМ. После того как тебя потрогали - нагибаешь ее в ближайшем защищенном от людей месте и вставляешь хотя бы пару раз. Правильно и вовремя нагнутая баба, даже если вам помешали и не дали закончить ВСЕГДА потом с радостью подставится тебе в другое время и в другом месте. 6. Будь настойчив но не переусердствуй: обвинят не дай бох в насилии. Если баба слишком сопротивляется - хуй бы с ней. Немедленно прекращай общение. Сначала скажи прям ей в глаза: ты меня динамишь? Я тебе не нравлюсь? Если начнутся отмазки или бабнаны в уши. предупреждай - я не привык когда со мной так. Я щаз разворачиваюсь и ухожу. Если не помогает - уходи. оч хороший вариант. если это происходит гденить в кафе: зовешь официанта. платишь четко ЗА СЕБЯ свою часть и уходишь. Поверь, получишь ментальный оргазм сильнее физического. НУ что тебе еще сказать... пиши если че)
Yura, по-моему Роман очень точно основной диагноз поставил:
Я также считаю по твоему тексту, что это твоя главная ошибка. У тебя явно есть мозг и способность к рефлексии, поэтому ты слишком человек для некоторых, это создает тормоза во всем процессе. Тут надо либо умную и развитую девушку искать, которой тупые бараны неинтересны. Такую непросто найти. Либо вести себя по-другому с тем материалом что имеется.
Душу им никогда не открывай, свои проблемы, размышления о сложных вещах. Бабы будут лезть под кожу, особенно те, которые на тебя западут; и ты по своей неопытности можешь решить, что с самкой можно делиться тонкими душевными вещами. И это будет ошибкой, за которую придется платить.
Против депрессии почитай книгу Дэвида Бернса "Хорошее самочувствие: Новая терапия нас...показать полностью...
Yura,по-моему Роман очень точно основной диагноз поставил:
Твоя ошибка - это поведение с самкой как с человеком. + работает мамочкино воспитание очевидно: лапша про то, что женщины "нетакие", надо за ними ухаживать, нельзя обижать, быть мужланом и тд. ВРАНЬЕ. НАДО все это делать с точностью до наоборот.
Я также считаю по твоему тексту, что это твоя главная ошибка. У тебя явно есть мозг и способность к рефлексии, поэтому ты слишком человек для некоторых, это создает тормоза во всем процессе. Тут надо либо умную и развитую девушку искать, которой тупые бараны неинтересны. Такую непросто найти. Либо вести себя по-другому с тем материалом что имеется.
Душу им никогда не открывай, свои проблемы, размышления о сложных вещах. Бабы будут лезть под кожу, особенно те, которые на тебя западут; и ты по своей неопытности можешь решить, что с самкой можно делиться тонкими душевными вещами. И это будет ошибкой, за которую придется платить.
Против депрессии почитай книгу Дэвида Бернса "Хорошее самочувствие: Новая терапия настроений".Добавлено спустя 3 минуты
Yura:
Около 40 минут еще простоял на холоде, позвонил другам, поржал по мобу, норм. Вышла эта блядь, и начала заливать мне какой я хороший, и какая она сука, типа давай просто дружить, ничего не получится.
Я думал такой хренью в 15-16 лет страдают. Хотя бабы с 14 особо не развиваются, тогда понятно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 октября 2014 в 09:04)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: