Предыстория вопроса следующая:
Завис я как то у знакомого и пришли его друзья с какими то тёлками.
Бухали. И тут он говорит что пора закругляться,поскольку скоро придёт его мать,работающая где то во вторую смену.
А нам хочется продолжения банкета. И тут одна тёлка говорит: поехали ко мне,у меня хата свободная!
Поехали! Жила она на другом конце Москвы.
Приехали,время было около полуночи. Тут подходят двое гопников и говорят: пацаны вы откуда? мы вас здесь не видели! Чего здесь делаете?
Мы говорим что провожаем девушек.
-Так,скинулись по денежке(давно было,сумму уже не помню) и эту тёлку нам(показывает на самую красивую)
Я говорю: а жирно не будет?
Они достали выкидухи и говорят что вам пиZдец!
Тут чуваки( нас было трое,а их двое) бросились в рассыпную,тёлки за ними,я остался один.
Гопники спрашивают: чего это тебя друзья бросили?
-Они мне не друзья,просто знакомые
-Да нам пох,ты за них ответишь!
Как говорил наш Президент - если драка неизбежна,то бей первым!
Я вытащил из кармана баллон и прыснул одному гопарю в лицо.Он зажмурился.
В это время второй сделал подсечку и я упал.
Короче,они меня замесили.
Неделю пролежал в больнице,ещё месяц дома.
Потом узнал,что тёлки благополучно еблись всю ночь с чуваками,которые убежали и бросили меня одного.
Так что прав Аэртус,говоря что в глазах бабы лузер не тот кто убежал,а тот кому надавали!!!
У меня тогда сильнейший разрыв шаблона был - ведь я воспитан на книгах и фильмах,где женщины любят благородных храбрых мужчин,а тут "вон оно как,Михалыч"(с)
Так вот и сам вопрос: на каких книгах,фильмах,спектаклях вы воспитываете сыновей?
Каких персонажей ставите в пример?
Ведь если сын не дай бог сталкнётся с похожей ситуацией,психическая травма может остаться на всю жизнь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!