Здравствуйте! Хочу попросить помощи или совета. Не могу понять что у нее в голове творится. Начну с того что вместе мы всего 2,5 года, из них 5 мес. в браке. Она всегда говорила я выйду замуж раз и навсегда, а на деле получилось что ушла и все бросила. Я не спорю что в ее уходе и я виноват, мы поругались, я наговорил кучу, но ушла с вешами она впервые и только теперь я понял как много она для меня значит. Пока жили не ценил это, уделял мало внимания, не шлышал ее когда она хотела донести до меня наши проблемы. Теперь готов меняться, все переосмыслил и она это увидила, но говорит что все прошло, чувств нет и ее сейчас уже ничего не надо. И уходили чувства понемного со временем и теперь вот. Но все ошибаются, а второй шанс давать не хочет. Через несколько дней вроде все утихло, она попросила время подумать, правда подумать я ей так и не дал. Постоянно звонил, а она психовала на меня. Потом все таки согласилась попробовать вернуться. Мы пришли домой, поговорили, обсудили как будем жить дальше, договорились о некоторых аспектах. Но пришла она без вещей, переночевала (секса не было), утром разошлись на работу, договорившись что вечером привозим веши обратно. Но днем опять все началось, ничего не получится, я не смогу, все кончено, во мне что то сломалось. Я опять начал бегать за ней, надоедать. В итоге смена сим карты, черный список в соц сетях, а потом когда пришел к ней на работу, спросил появился кто, сказала что нет. Потом видать психанула и сказала что да. Я в это не верю, мне кажется она хочется чтобы я ее ненавидел и отстал сам. Теперь не знаю что делать, не верю что все чувства могут пройти за пару дней, тем более в ситуации нет места измене. Понимаю что измором тут невозмешь, она уже нервничает как только видит меня. Но и время в свою очередь не на моей стороне. Чем дольше она не дома, тем меньше шансов ее вернуть. Собирается подавать на развод, но она еще не все документы то даже поменяла. Св-во о браке забрала, видать настроена решительно. Однако в соц. сетях она замужем, фотографии со мной и свадебные не удаляет, говорит что времени не было, хотя часто посещает свои страницы. Не знаю теперь как быть и что предпринять, первый раз так разбежались что аж ушла с вещами. Помогите разобраться что у нее на уме твориться. Есть ли шансы в такой ситуации.
В добавок к этому. Прочитал несколько тем на АБФ на предмет Санчаса Но цель моя вернуть ее, а не забыть. Посоветуйте пожалуйста дельным советом или наставление.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!