Как говориться в заголовке, есть у меня сложности с общением с людьми в целом. Так получилось. И если на куриц есть довольно много информации, то как заводить дружбу с мужчиной мне не очень понятно. Кто-нибудь может расписать этапы? Для человека социально изолированного это тайна за семью печатями. А мужское общество для мужика это базис, в конце концов. Речь строго о неформальном общении и дружбе - работать не мешает. Прошу подробно описать, что и как вы делаете.
На сайте я заметил есть люди бизнеса и в целом успешные. Так что в качестве подвопроса: как мне знакомиться со статусными людьми? Здесь речь именно о неформальных этапах сближения. Как говориться ведь: "с кем поведешься, от того и наберешься" - а набираться хочется хорошего, все пособия self-made подчеркивают важность этого фактора; + я сам на этом очень сильно обжегся; к тому же просто хочется говорить с равными людьми (в своей страте). Меня уже можно назвать переразвитым для своего окружения: я бежал от социальной проблемы надеясь, что все разрешиться как-то само собой если просто развиваться. Компенсировал короче. Ну, итог бегства от проблемы понятен.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!