Приветствую,парни! Вечерние раздумья напали вот на меня, сижу и думаю,что всюду фальш царит какой-то!! В гонку понтов ввязались все..
Неделю назад с друзьями встречался, школьными(с севера прилетели) Они набухались и потащили меня в ночной клуб..Заходим, народу в развлекательном центре хуева туча!! Хэллоуин дебильный как раз 28 октября,в субботу отмечали многие клубы..Бабьё всё бухое, разрисованное во всякую нечисть(хотя это и без костюмов ясно что и так нечисть)..).. угарают,орут,причем 70%самок, остальные мужчины,кстати мужчины почти все трезвые,но за исключением конечно совсем быдла.
Я специально не стал пить, принципиально не до клуба,не в клубе,так как уже год почти полностью без спиртного,даже бутылку пива себе не позволяю,жёсткий спортивный режим! Пацаны сидят угарают,набухались,танцуют,потом шмары три к нам какие-то подсели,все ржут как одержимые..
Мне было интересно наблюдать ни сколько за моими бухими друзьями и быдло-самками,сколько за своим психическим состоянием трезвости и тотального контроля...и знаете что я вам скажу..Как же скучно мне там было, я словно из другого измерения наблюдал другой мир! Вот что значит побывать в высокопримативном обществе с включенными и трезвыми мозгами))
Ближе к утру,эти три самки предлагают нам поехать в другой клуб))! Пацаны уже почти на автопилоте,я же полон сил,но без настроения(в глубине души)..
Cтоим базарим короче..Думаем надо на хату этих дур тащить, те в итоге согласились прям на веселе, упырихи!
Так вот я как быдло залез под утро на одну из этих шалав..Это капец,как же отвратительно было на душе после таких вот быдло похождений..Вроде думал блин оттянусь ведь и так мало развлекаюсь,развлёкся...Радости ноль..уже и редкие шалавы не приносят радости..вот такие дела парни..
Спорт радость приносит конечно и часто смотрю сатсанги просветленных))))..так и живу один в квартире..Может это просто эмоциональное выгорание ближе к концу года?)..
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!