СашКа:Я остался крайним)))
Вот поэтому не надо вступать с ними в душеспасительные разговоры!
И вообще нечего их слушать - надо самому говорить!
В моём доме должно быть так! И только так! Начинает спорить - показывать на дверь! Но быть готовым идти до конца и реально выгнать, если будет продолжать косячить!
СашКа:Сделала обиженный вид
Стандартная бабская манипуляция с целью вызвать у мужчины
ложное чувство вины и добиться своего!
Что она и сделала - Ваши претензии похерены, она спокойно улеглась спать в Вашем доме (хотя должна была или извиниться и пообещать исправиться - или пойти нахер с вещами и прицепом!). А на следующий день будет творить всю ту же самую херню!
СашКа:сказав что сам во всем виноват
Не принимать ответ "во всём!" Требовать ответа по пунктам - виноват В ЧЁМ КОНКРЕТНО? Увидите - ничего по существу сказать не сможет!
Тут же переходить в наступление и предъявлять её косяки! И добиваться чёткого ответа- Да, я поняла! Да, я виновата! Да, я исправлюсь!
За выполнением этих обещаний пристально следить, иначе баба быстро просечёт, что слушать Вас вовсе не обязательно.
СашКа:отвернулась и уснула.
Она не у себя дома и не надо стесняться об этом напоминать в моменты её закидонов!
Нельзя позволять ей идти спать, пока разговор не закончен! А закончен он только тогда, когда баба признала вину и пообещала больше так не делать.
Если не признала - тем более нечего ей у ВАС спать!
Если не считает Вас главным в ВАШЕМ доме, то пусть идёт спать куда хочет!