СашКа, Да чего иметь ввиду то. Решайте пока Вас не поимели. Вы хотите перестать жить своей жизнью? Своими целями и планами? Ну так Вам по адресу. Продолжайте в том же духе. Вангую.
Пройдет время и львиная доля вашего бюджета будет уходить на ОЖП и её ребенка. Тем самым ваши ресурсы которые могли уйти на себя любимого будут уходить не понятно на кого. Далее. ОЖП начнет прессовать Вас с комнатой для дитя. Купи мебель, купи, кровать, купи стол, купи одежду, купи, купи, купи. Опять же ваши ресурсы будут распределяться где то далеко от Ваших целей. Совместный отпуск к ЕЁ РОДСТВЕННИКАМ КОТОРЫХ ОНА ТЫЩУ ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА. Не понятно только почему они не могли к ней приехать раз у них там такая взаимная ЛЮБОФФФЬ. Опять же в таком отпуске о совместном досуге, хорошем сексе можно забыть потому что жить то вы будете о родственников. А это веселье поверьте мне. Сборища на кухне, водочка, обсуждение в духе "ОЙ КАК МАША ИЛИ ПАША вырос то, весь в тебя Света. Ой да что вы он похож на на нашу троеродную бабушку.
Самое опасное это её муж. Который может по синий дыни Вам арматурой голову проломить за СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ. Она конечно же от подвига такого боевого АЛЕНЯ растает и скажет: "Прости дорогой, но я его еще люблю". И все это в замедленной съемке: "Она с чемоданами, ребенок с криками ПАПА ВЕРНУЛСЯ и вы с перевязанной головой не понимаете что происходит."
Поверьте мне автор я не теоретик. За год отношений с РСП я только тратился. В меня такого любимого не копейки не вложили. Ну может разве что какие то мелочи. И все что вы сейчас пишите я пережил на своей шкуре. Придет осознание того что вы жили не своей жизнью и все ваши планы перестали существовать.
Да и вот что еще. На рождение своего ребенка скорей всего можете не рассчитывать. Повторюсь. Времена когда баба брала мужика "пузом" прошли. Если Ваша РСП хоть более или менее при внешности она Вам не родит. Она привяжет Вас сексом, чувством вины но не ребенком. Поставит спираль или таблетки пить будет и знать вы ни чего не будете. Обидно? Обидно.