Вышла тут у меня в ночи одна статейка. В жанре юморески, как я ее определяю. Договрились: если народ поймет - отправим ее в основной раздел. Если нет - оставим на форуме. Читайте, камрады, высказывайтесь: в основу или в запас)))
Таракашки, или ночной пьяный бред о базовых прошивках.
Самое дикое и иррациональное в нас – это базовые прошивки… Я не знаю, как бороться с этим. Не то, что не знаю, что посоветовать, а - не знаю как бороться со своими… Мы, рациональные существа мужчины – чего то хотим от животноподобных женщин в смысле борьбы с тараканами… А наши тараканы? Мало их у нас? Таракашка баборабства – попробуй, побори его суку! Его тебе вшили, втемяшили, и продолжают вшивать и втемяшивать ежедневно… Мозгом ты все даже понимаешь, а вот душа.. она, сука, как всегда недовольна…
Таракашка Стадности например: хули с ней делать? Ну, вот живешь ты, все хорошо: самодостаточен, увлечен своим делом, семья, жена, работа, дети… - нет блять! Наступает осень или весна – пора взрыва гормонов, пора сумасшедших и маньяков – и вот, блять, тебя тянет куда-то и нахрена-то… В люди. В толпу…Черпануть чужой залежалой энергетики. Нахуя, спрашивается – все ж есть? Дык - Прошивка, епта! Ничего не сделаешь! Или вот таракашка ЛибидО. Такая тварь на самом деле! Ебешь себе жену или подругу, а через час вроде еще снова кого-то надо. И ты понимаешь – она-то, Жена/подруга, то же самое испытывает! А почему? Потому что все общество помешано на ебле: тебя прошили с юности, а то и – с младенчества – ты ДОЛЖЕН ЕБАТЬ ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ! ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ ВСЕ СИЛЫ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕБАТЬСЯ! Поэтому - ищи себе пизду/хуй, причем – не брезгуй никакой – та, что дается, ту и юзай… фубля… Мозгом-то оно, канешна, понимается все…
Ночь… Ночь – это пора малого безумия. Когда Бог – Солнце, имеющий разные имена у всех народов, но одну суть, покидает твою сторону планеты, все твои животные прошивки начинают вопить в твоем черепе. Таракашки выходят на охоту. Самый эффективный способ борьбы с ними – НЕМЕДЛЕННО СПАТЬ. Аки воробушек. Аки птичка небесная – зашло солнышко, и ты – бултых-с в постельку. Но - нет ведь! Таракашка Ночной жизни, прошитая в тебя как часть таракашки Потреблядства начинает елозить внутри с невероятной силой. Она, сука – ночножизненная таракашка – вызывает себе на подмогу таракашек Стадности, Полового инстинкта, Сумасшествия, Одиночества и еще сонм хуй знает каких таракашек.
И вот ты, взрослый, разумный мужчина (ДНЕМ) внезапно, НОЧЬЮ, подрываешься и куда-то идешь… В люди, блять! Зачем????? Ну… таракашкам потакаешь, естессно. Таракашки зовут на разнообразные подвиги, сопротивляющийся моск твой вяло возражает: бляяяя… чувааакккк!!! ОСТАНОВИИИСЬ! В последний момент ты внемлешь – ты же взрослый, и решаешь сперва (до подвигов) пропустить пару стаканчиков/бокальчиков/рюмочек. «Для смелости» успокаиваешь ты таракашек. Таракашки вежливо соглашаются.
В баре людно – пятница. Твоих таракашек тут любят: официантки здороваются и кокетничают, бармен жмет руку… Кто это там у стойки? Не знаю… Ога! Две особи ЖП со знатными ЖП причем!!! Особи пьяны в ЖП. Ведут себя развязно, нагло, блядски. Таракашка ЛибидО просыпается и вставляет тебе в моск свои ветвистые щупальца. «Немедленно выебать вот эту пергидрольную тварь в сортире», - командует он. «Нахуя???» - Вяло сопротивляется моск, - «какая то незнакомая тварь, пьяная, вульгарная… ох еппп у нее и татуировка на полжопы… и на ноге… сука – это сифилис же ж ходячий!!!!» «Похуй!» - парирует таракашка ЛибидО, - «НЕМЕДЛЕННО ВЫЕБАТЬ, ОНА ДОСТУПНА!»
И вот ноги несут тебя к барной стойке потрепать ОЖП за ЖП... Таракашка Одиночество включает программу «попиздить», а таракашка Стадность услужливо подсказывает: «Выпьем?» Моск затаивается, зашхеривается: он не верит в свою удачу. «Выпьем!» - соглашается Либидо,- «Выпьем – и взглядец станет более похотливым и масляным!» Выпиваем с таракашками и ОЖПшками… У ОЖПшек взгляды становятся еще более масляные. «Ещё выпьем?» спрашивает Стадность. «А то, епта!» - хором отвечают ЛибидО и Одиночество. Моск затаился – он - то знает, чем это кончится.
Кончается как обычно: таракашки наебениваются, и моск, наконец, включается:
«Не вздумай ебать эту сифилитическую мразь»,- врывается в твою башку его набат, - «Нахуя оно тебе????»
«Чтоб было!!!», - сопротивляются Стадность и Либидо.
«Мне одиноко, не хочу домой», - подвякивает Одиночество.
«Молчать, таври!», - кричит моск, - «Три минуты ебли потасканной суки в сортире стоят месяца лечения и воздержания???»
«А попиздеть?», - вопрошает Одиночество.
«О ЧЕМ С НЕЙ ПИЗДЕТЬ???», - возражает моск, - «вы посмотрите на нее: ее только ебать или пиздеть с ней о… ЕБЛЕ! ВСЕ! Больше - ни на что не годный материал!»
«Идинахуй!», - возражает Стадность, - «Так – со всеми! Эдак - вообще небанными ходить будем!»
«ДА! ДА!» - соглашаются таракашки хором, - «Ебать, ебать немедленно!»
«СТОП!» - взывает моск, - «Давайте – еще по одной?»
«Давайте!» - Соглашаются таракашки…
Мы снова пьем, и тут – включается Хуй: «Идите вы нахуй», - говорит он, «я это Чудо ебать отказываюсь!»
«Ты охуел???» - кричат таракашки, - «вставай немедленно!»
«Хуй вам!» - отвечает Хуй, «мне к моим таракашкам только ее мандавошек не хватало!»
Моск довольно хихикает: он - то давно все знает. Потенция – это вам не хуй собачий! Как бы там таракашки ни верещали и ни куражились, как бы не пиздели ОЖПшки про примитивность мужского устройства, а моск - то знает: без его команды хуй чего - где встанет!
…… Мы дома. Допиваем с таракашками виски. Думаем. Вот ведь, блядь, - как жить человеку в современном мире, заточенном под таракашек?
Вот нам говорят: «найди себе пару – не будешь тосковать!» Пиздят: все равно тоскуем! Таракашки шебуршатся.
«Заеведи детей – не будешь тосковать!» Пиздят: все равно шебуршатся!
«Работай. Будь самодостаточным!» Снова пиздят: все та же хуйня!
«Живи один, занимайся собой» Опять пиздят…
Где же выход? И в чем цимес всего написанного текста?
Да ни в чем. Так… пьяный графоманскый ночной бреддддд….
А вообще, канешна, моск – это заебись! Учитесь доверять Мозгу, а не таракашкам.
Роман Роман (с)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС