Всем привет ! Так , как в жизни уже ни чему не удивляясь решил провести эксперимент на работе с ОЖП насчет слабости передка. В смене работают 7 ОМП и 13 ОЖП. График суточный, а как график суточный , то всем чего то хочется ). Был праздник и так по малу отметили на работе. Наступил вечер прихожу к ОЖП и начинаю флиртовать, а сам думаю , а была не была. Буру ее грудь , а ей свой член в руки. Не ожидал), понеслось. Начала дрочить мне. Обхватил ее голову руками и к члену. Сделала минет. Все норм ), говорю ей пойду пивка возьму, а то после праздника продолжения хочется. Ушел. Недалеко на соседнем посту дежурила другая ОЖП, которая строила глазки мне. Ну, думаю, а чего ))). Захожу к ней и сразу целовать . Та не против. Разворачиваю задом ее к себе снимаю штаники и понеслось. Еще после первой ...показать полностью...
Всем привет ! Так , как в жизни уже ни чему не удивляясь решил провести эксперимент на работе с ОЖП насчет слабости передка. В смене работают 7 ОМП и 13 ОЖП. График суточный, а как график суточный , то всем чего то хочется ). Был праздник и так по малу отметили на работе. Наступил вечер прихожу к ОЖП и начинаю флиртовать, а сам думаю , а была не была. Буру ее грудь , а ей свой член в руки. Не ожидал), понеслось. Начала дрочить мне. Обхватил ее голову руками и к члену. Сделала минет. Все норм ), говорю ей пойду пивка возьму, а то после праздника продолжения хочется. Ушел. Недалеко на соседнем посту дежурила другая ОЖП, которая строила глазки мне. Ну, думаю, а чего ))). Захожу к ней и сразу целовать . Та не против. Разворачиваю задом ее к себе снимаю штаники и понеслось. Еще после первой ОЖП член от спермы не просох, а уже с другой. Будет что в старости вспомнить. Решил на этом не останавливаться и уже в другие дни подкатить к другим ОЖП. Одну развел , поковырялся у нее в звезде , но трахать не стал ( толстенькая и не очень красива), отмазался, что нет презерватива. С другой посасался, поласкался и спать лег на тапчине. Еще к одной подвалил за грудь подержаться, но та не дала, а потом коллега по работе подошел и сказал, что та которая не дала, это он с ней крутит. И как узнал уже долго они крутли. Еще одна ОЖП с начальником по серьезному во все дыры еплась, узнал после праздника , когда она к нему висла сама чуть ли не на куй при всех. Дополню все ОЖП замужем. Приходил работать в другую смену. Там тоже самое все ОЖП поделяны среди ОМП и все замужние и женатые. Никогда не разрешайте работать своим ОЖП на сутках день и ночь с ОМП. Работая на сутках люди спариваются , как голуби. Вот, такую статистику я сделал из 13 ОЖП половина гуляют от мужей. И это половина тех , кто мне по вкусу и по возрасту пришлась , а остальные тоже наверняка мутят с другими. Охмурил где то ОЖП 7 штук. С одной ОЖП трах серьезный начался. Вот , как то так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 13:19)
Ещё во времена бурной молодости понял, что ипсти баб там, где живешь, и там, где работаешь ВСЕГДА кончается плохо. Последний раз убедился в этом лет 8 назад, снимал комнату, и как то из-за голодухи по звизде, а больше от скуки даже, трахнул хозяйку квартиры... Ну, чё, вскоре пришлось переезжать, РС2П там таких планов настроила и такие предъявы кидать стала, что писец... Что характерно, внешка только под пиво, в постели - бревно, старше меня, РС2П, а всё туда же. "Почему ты мне ничего не даришь?" и чуть ли не взамуж... Лучше бы я её дочку трахнул, той 16 лет и целуется классно...
Автор это не тот самый, который жаловался на измену жены, разлуку с сыном? Про обратку, карму слышал? Вот она и в действии. Ты трахал чужих жен, кто-то это сделал с Твоей.
согласен, автор троих 《мужей》 орагатил, и ходит довольный....но за все надо платить...
"Все работы хороши - все профессии нужны." Это на любой работе "романы" крутят , где есть М и Ж. Тем более , если работают в ночь или сутками, где есть подсобка или место , чтобы уединиться. А корпоративы так это вообще аналог современной молодежной "вписке". Хочешь незабываемых впечатлений - отпусти свою мадам на корпоратив .
Я очень сожалею , что получилось в моей жизни, очень
Это главное, камрад. Но пустое сожаление ничего не исправит, нужна деятельная работа с самим собой, ведь в жизни все имеет свои причины (пусть не понятные нашему уровню разумения на данный момент), так и следствия.
По молодости наворотишь дров, а потом разгребаешь завалы проблем, ругаешь мир, хотя по факту в 90% случаев виноваты мы сами...
Это-то что... На бывшей работе коллега привел с собой(!) свою невесту(!) на корпоратив. И дальше вот нарочно не придумать - народ ппочти весь разбрелся из заведения, редкие коллеги группками по 2-3 человека допивают в банкетном зале водку. Мандамы нет. Ну, мало ли... пошел отлить и спьяну (а натимбилдились многие знатно) открыл дверь в женский сортир... а там его невестушку шпилит чувак с соседнего отдела...
Драки и разборок не было. Коллега заявление написал через неделю, не вынес позора. А жаль, карьера шла и специалист хороший.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 декабря 2017 в 03:26)
Таких историй можно рассказать десятки. В одном из региональных управлений казначейства, начальник поставил скрытую камеру и снимал как он шпилит своих подчиненных баб в разных позах, ракурсах и позициях. У местного Тинто Браса накопилась обширная коллекция. Однажды этот дурак попросил айтишника почистить комп, тут увидев что любоф всей его жизни буднично шпилит шеф- слил все в интернет. Канал Россия даже сюжет снял в рубрике "Специальный корреспондент". Шпилилась с ним даже жена другого большого начальника, которой он приказал полизать его уставший анус... Все есть в интернетах. Интересует итог? Скандал, больничный на год, уголовка от другого босса ( возможно за жену), папарацци и телесюжеты, анекдоты от местных.
Поэтому мы не умнее своих предшественников, которые нашли единственный способ обуздать п.зду- посадить бабу на жесткий контроль под страхом смертного наказания.
Драки и разборок не было. Коллега заявление написал через неделю, не вынес позора. А жаль, карьера шла и специалист хороший.
Если он спец хороший, работу найдёт ещё. "Цена" за то что бы узнать что его невеста обычная блядина, это его текущее место работы. Недорого! А мог бы жениться, завести детей, взять ипотеку и только потом могла бы вскрыться сущность его жены и матери его ребёнка/детей. Не стоит чуваку расстраиваться, вообще!
Одно дело - трахать свободных блядей, и другое - замужних, хоть и блядей. Замужняя предает своего мужа, в любом случае. И у меня такие вызывают лишь рвотный рефлекс.
ну да. а когда женатики трахают свободную бабу или да же замужнюю это вообще никак не осуждается.ни на одном форуме не видел
Когда женатик трахает замужнюю, он все равно васек. Когда женатик трахает свободную - он не васек. Но предает свою женщину только в том случае, если вкладывается в другую бабу в ущерб своей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 15:23)
Когда женатик трахает замужнюю, он все равно васек. Когда женатик трахает свободную - он не васек. Но предает свою женщину только в том случае, если вкладывается в другую бабу в ущерб своей.
Не надо уподоБЛЯДся бабью с их двойными стандартами, которые мы все так дружно осуждаем и ненавидим. Баба изменяет мужику? ОНА ПЛЯДЬ. Мужик изменяет бабе? ОН ПЛЯДЬ. Тот, кто оправдывает ПЛЯДСТВО, сам(а) ПЛЯДЬ. А отмазка, она как и дырка в жопе, у каждой ПЛЯДИ есть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2017 в 15:38)
Не надо уподоБЛЯДся бабью с их двойными стандартами, которые мы все так дружно осуждаем и ненавидим. Баба изменяет мужику? ОНА ПЛЯДЬ. Мужик изменяет бабе? ОН ПЛЯДЬ. А отмазка, она как и дырка в жопе, у каждой ПЛЯДИ есть.
В идеале, да. Лично я против блядства мужского. Но! Все же мужское блядство менее негативно, нежели женское. Хорошего в нем ничего нет, но это не рушит семью. А женское блядство рушит семью. Поэтому, кстати, во всех религиях мужские походы налево не так жестоко карались, как женские.
Поэтому вывод следующий: оба поступка паскудны, но мужской не настолько отвратителен.
Все же мужское блядство менее негативно, нежели женское.
Хватит же уже бабью подражать ПЛЯДСТВО оправдывать. Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка и крякает, как утка, это утка. И я свой коммент дополнил:
Виктор, Вы не горячитесь) давайте вспомним про многоженство из Ветхого Завета. Если у мужчины несколько жён и он их всех способен обеспечить - это не блядство. Если у него одна жена и наложницы и все в сытости и сохранности - это не блядство. А вот если он покупает любовнице колье, а жене - сапоги за 300 рублей - то это мразь, а не мужчина.
Если у мужчины несколько жён и он их всех способен обеспечить - это не блядство.
Да, не плядство. И сейчас так в тех странах, что по шариату живут. Но круглое <> мягкому. И ПЛЯТСВО в исламе, особенно при шариате, наказывается весьма правильно. Но у них сильно другая мораль и СВОИ представления о плядстве
Никто не спорит, что блядство это плохо. Но мужское и женское блядство - это разное плохо. Вся проблема в том, что женщина после измены перестает уважать мужчину. А мужчина после измены не перестает уважать свою женщину. Вот в чем кроется психологический аспект проблемы. С точки зрения человечности - это одного рода предательство, не спорю. Все зависит от того, с какой стороны мы смотрим.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: