Всем привет ! Так , как в жизни уже ни чему не удивляясь решил провести эксперимент на работе с ОЖП насчет слабости передка. В смене работают 7 ОМП и 13 ОЖП. График суточный, а как график суточный , то всем чего то хочется ). Был праздник и так по малу отметили на работе. Наступил вечер прихожу к ОЖП и начинаю флиртовать, а сам думаю , а была не была. Буру ее грудь , а ей свой член в руки. Не ожидал), понеслось. Начала дрочить мне. Обхватил ее голову руками и к члену. Сделала минет. Все норм ), говорю ей пойду пивка возьму, а то после праздника продолжения хочется. Ушел. Недалеко на соседнем посту дежурила другая ОЖП, которая строила глазки мне. Ну, думаю, а чего ))). Захожу к ней и сразу целовать . Та не против. Разворачиваю задом ее к себе снимаю штаники и понеслось. Еще после первой ...показать полностью...
Всем привет ! Так , как в жизни уже ни чему не удивляясь решил провести эксперимент на работе с ОЖП насчет слабости передка. В смене работают 7 ОМП и 13 ОЖП. График суточный, а как график суточный , то всем чего то хочется ). Был праздник и так по малу отметили на работе. Наступил вечер прихожу к ОЖП и начинаю флиртовать, а сам думаю , а была не была. Буру ее грудь , а ей свой член в руки. Не ожидал), понеслось. Начала дрочить мне. Обхватил ее голову руками и к члену. Сделала минет. Все норм ), говорю ей пойду пивка возьму, а то после праздника продолжения хочется. Ушел. Недалеко на соседнем посту дежурила другая ОЖП, которая строила глазки мне. Ну, думаю, а чего ))). Захожу к ней и сразу целовать . Та не против. Разворачиваю задом ее к себе снимаю штаники и понеслось. Еще после первой ОЖП член от спермы не просох, а уже с другой. Будет что в старости вспомнить. Решил на этом не останавливаться и уже в другие дни подкатить к другим ОЖП. Одну развел , поковырялся у нее в звезде , но трахать не стал ( толстенькая и не очень красива), отмазался, что нет презерватива. С другой посасался, поласкался и спать лег на тапчине. Еще к одной подвалил за грудь подержаться, но та не дала, а потом коллега по работе подошел и сказал, что та которая не дала, это он с ней крутит. И как узнал уже долго они крутли. Еще одна ОЖП с начальником по серьезному во все дыры еплась, узнал после праздника , когда она к нему висла сама чуть ли не на куй при всех. Дополню все ОЖП замужем. Приходил работать в другую смену. Там тоже самое все ОЖП поделяны среди ОМП и все замужние и женатые. Никогда не разрешайте работать своим ОЖП на сутках день и ночь с ОМП. Работая на сутках люди спариваются , как голуби. Вот, такую статистику я сделал из 13 ОЖП половина гуляют от мужей. И это половина тех , кто мне по вкусу и по возрасту пришлась , а остальные тоже наверняка мутят с другими. Охмурил где то ОЖП 7 штук. С одной ОЖП трах серьезный начался. Вот , как то так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 13:19)
а там его невестушку шпилит чувак с соседнего отдела...
Вот после таких историй приходить омерзение какое-то к женскому полу. Хотя раньше (давно) был лучшего мнения о них. Сейчас новогодние праздники/корпоративы пройдут и будем ждать новых тем типа "Отпустил благоверную на корпор".
Вся проблема в том, что женщина после измены перестает уважать мужчину. А мужчина после измены не перестает уважать свою женщину. Вот в чем кроется психологический аспект проблемы.
+ Я бы добавил ещё один аспект бабской измены, самый худший - "перспектива" её мужа воспитывать чужого ублюдка. Там уже не до "уважения", там вообще ж...па! Думаю именно поэтому во все времена, во всех здоровых социумах, несмотря на разное отношения к мужским изменам, все самки рискнувшие гулять от мужа просто истреблялись.
Думаю именно поэтому во все времена, во всех здоровых социумах, несмотря на разное отношения к мужским изменам, все самки рискнувшие гулять от мужа просто истреблялись.
Думаю именно поэтому во все времена, во всех здоровых социумах, несмотря на разное отношения к мужским изменам, все самки рискнувшие гулять от мужа просто истреблялись.
А как еще остановить животные инстинкты. Только страхом смерти. Или загробной кары, но это сейчас не помогает. Прогресс понимаешь
Вот после таких историй приходить омерзение какое-то к женскому полу.
Увы, камрад и дальше будет только хуже. Поверьте моему опыту. Лично я сейчас испытываю даже что-то вроде сострадания к молодым парням, которые искренне любят своих баб и мечтают с ними "в горе, и в радости, пока смерть не разлучит." Не хотел бы я пережить их будущее разочарование.
Увы, камрад и дальше будет только хуже. Поверьте моему опыту. Лично я сейчас испытываю даже что-то вроде сострадания к молодым парням, которые искренне любят своих баб и мечтают с ними "в горе, и в радости, пока смерть не разлучит." Не хотел бы я пережить их будущее разочарование.
Пик моего "прозрения и офигения" прошел вроде. Сейчас на женщин смотришь и нет совсем тех мимимишных чувств, которые были лет 10 назад. Раньше пикапил , гулял налево и направо, имел успех у мадамок. Сейчас я на них большой болт забил и самое удивительное СТАЛО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ. А с молодыми или не очень людьми на тему МПО не люблю общаться - они как по шпаргалке одно и тоже отвечают.
Закат, этим летом был жуткий спрос на спиннеры . Дикий ажиотаж на ровном месте. Хотя вещь бестолковая и ненужная . Покупали за 30 р. - продавали чуть ли не по 1000 р. Мы реально смеялись над людьми , которые ходили и бредели спиннерами. Так вот большинство НЕ понимает , что баба это и есть никому ненужный и бестолковый спиннер. Только вот внушили людям, что "баба должна быть и точка".
Захожу к ней и сразу целовать . Та не против. Разворачиваю задом ее к себе снимаю штаники и понеслось
Звонит сея мадам сейчас с Днем рождения поздравить. И говорит с мужем развожусь, а она уже была РСП1 и от нового брака есть ребенок. И интересуется моей жизнью, мол ты же один и тебе нужна ОЖП, что бы тебя дома ждали. На что я ответил, что мне так хорошо быть свободным. Все , что в Маскулисте описывали, то все это испытал, как она пытается на новую ветку прыгнуть.
Звонит сея мадам сейчас с Днем рождения поздравить. И говорит с мужем развожусь, а она уже была РСП1 и от нового брака есть ребенок. И интересуется моей жизнью, мол ты же один и тебе нужна ОЖП, что бы тебя дома ждали
Будь аккуратнее ,камрад, любая ОЖП ,если не полная дура, конечно, может охмурить даже опытного мужчину. Сначала секситесь , потом отношалки и хоооп...живете вместе . А дальше ЕЕ мысли про ЗАГС , залет (может даже от другого) , и т.д. и т.п. Сам так год на одну ОЖП потратил .
Знакомится с тетками желание отпало, потому как вспомню сколько энергии и лишних средств слилось в унитаз, то ежели её задействовать, можно вертушку вагонов вместо тепловоза за собой протащить без напряга. Что самое интересное, как же ништяк, когда у тебя мысли не забиты всякой муетой и разборками в МПО. Мужчине наверное все таки невозможно, быть и окуенным семьянином, и реализовывать свои задумки, одновременно. Смотрю на коллег женатых, ну постоянно заепанны или приходится недовольство герл френд выслушивать, коли бухнул без ее ведома)). Вроде бы и логично, он же не один живет и мнение подруги учитывается(хули, очередной серый кардинал), но эта же зависимость его рано или поздно добивает. Да, можно вырваться с друзьями, можно с родней на совместные посиделки, но все равно ты связанный, зависимый, и должный)). В чем сила Брат? - Независимость.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: