Всем привет ! Так , как в жизни уже ни чему не удивляясь решил провести эксперимент на работе с ОЖП насчет слабости передка. В смене работают 7 ОМП и 13 ОЖП. График суточный, а как график суточный , то всем чего то хочется ). Был праздник и так по малу отметили на работе. Наступил вечер прихожу к ОЖП и начинаю флиртовать, а сам думаю , а была не была. Буру ее грудь , а ей свой член в руки. Не ожидал), понеслось. Начала дрочить мне. Обхватил ее голову руками и к члену. Сделала минет. Все норм ), говорю ей пойду пивка возьму, а то после праздника продолжения хочется. Ушел. Недалеко на соседнем посту дежурила другая ОЖП, которая строила глазки мне. Ну, думаю, а чего ))). Захожу к ней и сразу целовать . Та не против. Разворачиваю задом ее к себе снимаю штаники и понеслось. Еще после первой ...показать полностью...
Всем привет ! Так , как в жизни уже ни чему не удивляясь решил провести эксперимент на работе с ОЖП насчет слабости передка. В смене работают 7 ОМП и 13 ОЖП. График суточный, а как график суточный , то всем чего то хочется ). Был праздник и так по малу отметили на работе. Наступил вечер прихожу к ОЖП и начинаю флиртовать, а сам думаю , а была не была. Буру ее грудь , а ей свой член в руки. Не ожидал), понеслось. Начала дрочить мне. Обхватил ее голову руками и к члену. Сделала минет. Все норм ), говорю ей пойду пивка возьму, а то после праздника продолжения хочется. Ушел. Недалеко на соседнем посту дежурила другая ОЖП, которая строила глазки мне. Ну, думаю, а чего ))). Захожу к ней и сразу целовать . Та не против. Разворачиваю задом ее к себе снимаю штаники и понеслось. Еще после первой ОЖП член от спермы не просох, а уже с другой. Будет что в старости вспомнить. Решил на этом не останавливаться и уже в другие дни подкатить к другим ОЖП. Одну развел , поковырялся у нее в звезде , но трахать не стал ( толстенькая и не очень красива), отмазался, что нет презерватива. С другой посасался, поласкался и спать лег на тапчине. Еще к одной подвалил за грудь подержаться, но та не дала, а потом коллега по работе подошел и сказал, что та которая не дала, это он с ней крутит. И как узнал уже долго они крутли. Еще одна ОЖП с начальником по серьезному во все дыры еплась, узнал после праздника , когда она к нему висла сама чуть ли не на куй при всех. Дополню все ОЖП замужем. Приходил работать в другую смену. Там тоже самое все ОЖП поделяны среди ОМП и все замужние и женатые. Никогда не разрешайте работать своим ОЖП на сутках день и ночь с ОМП. Работая на сутках люди спариваются , как голуби. Вот, такую статистику я сделал из 13 ОЖП половина гуляют от мужей. И это половина тех , кто мне по вкусу и по возрасту пришлась , а остальные тоже наверняка мутят с другими. Охмурил где то ОЖП 7 штук. С одной ОЖП трах серьезный начался. Вот , как то так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 13:19)
Кстати Камрад, думаю любого посещают мысли, когда он свободен, а не найти ли мне ...? И меня, иногда, но точно также. И как только.....вспоминаю, что там ничего хорошого..., то тут же светлые мысли, отличное настроение и силы горы сворачивать, можно просто поворачивать, чего напрягаться то
И еще на этой мадам кредит невыплаченный весит за машину. Ее 2 муж хорошо развел ее, предложил ей до брака взять машину в кредит, мол таксовать будет деньги зарабатывать. Машину разбил. Сейчас развод будет, а на ОЖП кредит висит. Платить не чем. Так ОЖП машину кредиторам сдала в полцены))) , а висяк остался. Ох и *банутая модэмуазеля)
В одном из региональных управлений казначейства, начальник поставил скрытую камеру и снимал как он шпилит своих подчиненных баб в разных позах, ракурсах и позициях.
Crossbowman, Именно так. Фактически слово в слово и у меня. Бывает тоска одолеет, смотришь как парочки гуляют, смеются, обнимаются — и самому хочется. А потом как вспомнишь обратную сторону медали и думаешь — да ипись оно конём. К тому же: сколько денег сэкономлено, а? Куда они раньше улетали? Да в астрал! То подарочки, то гулянки, то ещё какие-нибудь пустопорожние, нецесообразные расходы. Но даже не в этом дело, а в другом: хоть одно песта это оценила, осталась благодарна? Хуюшки. Доставка ништяков должна обеспечиваться регулярно и непрерывно. Стоит 100 раз сделать хорошо, а один раз не сделать, все — будешь плохим.
Можно на "ты". Под стаканом писал - накипело. Мне писать с клавиатуры тяжело .Так бы о-го-го сколько и чего написал. Нормально пообщаться на тему МПО можно только на этом сайте. Остальные рогами потолки царапают , но все-равно гнут свою аленью линию. Троллю их , говорю гр." Сектор Газа" послушай , песня "Метаморфоза".
Вот после таких историй приходить омерзение какое-то к женскому полу.
А почему только к женскому? Тот чувак, который шпилит кого попало - разве не кобель? А сколько таких чуваков? Да каждый первый! Почему к мужскому полу на этом же основании не возникает омерзение? Обыкновенные животные же, не брезгующие всякими помойками. Кобели.
РТТ,
Меня наоборот теперь улыбка до ушей, потому как ну не по настоящему да и не по взрослому. Хотя каждый может себя вести как хочет, это дело личное. Хочешь тискай тетю, хочешь серенады пой, лишь бы бонус с нее выбить. Меня это не гнетет потому как всегда получалось, что к Ожп относился как к Ожп, которая может удовлетворить потребности интимного характера. Поговорить о сурьезном, что то рассказать о подругах, иногда о бывших Аленях, а мне лишь бы ее в койку затащить. Но как только нашел постоянную подругу, то понимаешь, что находясь с ней ГБ и ЗБ, тебе автоматом вешают ярмо каменная стена, защитник, добытчик и прочая охинея непонятной ответственности за не пренадлежащую тебе телку, т.е, те самые моменты и ситуации, в которые нормальный и здравый Омп никогда не влезет. Любим...показать полностью...
РТТ:
Бывает тоска одолеет, смотришь как парочки гуляют, смеются, обнимаются
Меня наоборот теперь улыбка до ушей, потому как ну не по настоящему да и не по взрослому. Хотя каждый может себя вести как хочет, это дело личное. Хочешь тискай тетю, хочешь серенады пой, лишь бы бонус с нее выбить. Меня это не гнетет потому как всегда получалось, что к Ожп относился как к Ожп, которая может удовлетворить потребности интимного характера. Поговорить о сурьезном, что то рассказать о подругах, иногда о бывших Аленях, а мне лишь бы ее в койку затащить. Но как только нашел постоянную подругу, то понимаешь, что находясь с ней ГБ и ЗБ, тебе автоматом вешают ярмо каменная стена, защитник, добытчик и прочая охинея непонятной ответственности за не пренадлежащую тебе телку, т.е, те самые моменты и ситуации, в которые нормальный и здравый Омп никогда не влезет. Любимая фраза Ожп, Ответственный мужчина. Но это то как раз мужчину и должно пугать, намуя она ему? Отсос и сиська под боком, за эту ответственность миллиардером не станешь и орден сутулого 3-й степени как максимум за твои заслуги.
smartguy,
Про омерзение только лишь к женскому полу дам такой ответ. Про ПОДАВЛЯЮЩИЙ процент женщин очень плохое (хотя это будет реально-адекватное) мнение. Только про свою бабушку по линии отца могу сказать хорошая женщина, дай Бог ей здоровья.
Про мужчин. Тот персонаж , который в туалете мадам "оприходовал" мог и не знать про ее парня. Мужчин, в полном смысле этого слова, как я это понимаю, более 15-20% не назову. Я их НЕ ПОНИМАЮ , которые аленят. Хотя понимаю ,что мозг им промыт до кости баборабским воспитанием и СМИ, но все равно не понимаю. Как то так. Глупо верю , что с возрастом /благодаря сайту/благодаря друзьям и книгам они выйдут из этого состояния душевного рабства перед ОЖП - сам малость был глупый , но это было давно и неправда. ☺ Есть %30 "мальчиков" любого воз...показать полностью...
smartguy:
А почему только к женскому? Тот чувак, который шпилит кого попало - разве не кобель? А сколько таких чуваков? Да каждый первый! Почему к мужскому полу на этом же основании не возникает омерзение? Обыкновенные животные же, не брезгующие всякими помойками. Кобели.
Про омерзение только лишь к женскому полу дам такой ответ. Про ПОДАВЛЯЮЩИЙ процент женщин очень плохое (хотя это будет реально-адекватное) мнение. Только про свою бабушку по линии отца могу сказать хорошая женщина, дай Бог ей здоровья. Про мужчин. Тот персонаж , который в туалете мадам "оприходовал" мог и не знать про ее парня. Мужчин, в полном смысле этого слова, как я это понимаю, более 15-20% не назову. Я их НЕ ПОНИМАЮ , которые аленят. Хотя понимаю ,что мозг им промыт до кости баборабским воспитанием и СМИ, но все равно не понимаю. Как то так. Глупо верю , что с возрастом /благодаря сайту/благодаря друзьям и книгам они выйдут из этого состояния душевного рабства перед ОЖП - сам малость был глупый , но это было давно и неправда. Есть %30 "мальчиков" любого возраста , которым бес толку что-то объяснять . Там уже изначально БИОС алений и взлому не подлежит. Это как знаешь ,что в России и в мире есть гомосексуалисты и на них по бую , но пить бы с ними я не стал. Ну и плюс солидарность мужская .
Меня это не гнетет потому как всегда получалось, что к Ожп относился как к Ожп, которая может удовлетворить потребности интимного характера.
Прямо в точку - даже писать не надо "копировал/вставил". Я и не такой молодой , и не такой еще старый, но БЕСИТ , когда вижу "мальчика" (слово "мужчина" тут неуместно) , который как мамка/нянька трясется над своею благоверной , весь такой хочет ее удовлетворить во всем и не накосячить перед мадам и ее окружением, который сюсюкается с ней и весь такой мимимишный на задних лапках. Тьфу. БЕСИТ.
На работе допрыгался один ОМП, женатый. Не замужняя ОЖП, коллега по работе, забеременела и очень хотела забеременеть, так как одна по жизни и постоянного ОМП нет у нее, а детей хотелось. Родила, а теперь собирается на ОМП в суд подавать на алики, говорит в начале не хотела , хотела просто ребенка, а жизнь тяжелая и финансов не хватает. Попал ОМП в жир ногами , а у него семья. Теперь пипец будет ...
Это тонкая моральная грань каждого. Сейчас если я знаю , что у мадам есть молодой человек или муж, то не буду ее "оприходовать". Хотя раньше васьковал, но узнавал об этом или прямо перед процессом ,когда уже дымиться , либо после. Хотя есть такие "мужья" ,что и не грех его жену/девушку чпокнуть - ну это когда уже алень 100 уровня. Мое личное мнение. Но в целом против васькизма .
Если женщина хочет.... я никогда не охмурял замужнюю. И никогда не лапал оную без ее желания. Ибо уважаю чужую собственность. Но если собственность течет и хочет. То я только жену друга не трахну без его разрешения
трясется над своею благоверной , весь такой хочет ее удовлетворить во всем и не накосячить перед мадам и ее окружением, который сюсюкае
Однозначно. В такой пластилин наступаешь, когда решил вдруг, что подруга устраивающая тебя в постели, оказывается тебе на самом деле, послана с выше, и тут пц, тетка которая тебя задрочила смс, звонками, готовая прибыть по первому твоему зову, вдруууг становиться в третью позицию и откровенно показывает, что ты когда то был для нее ОМП, а теперь стал говном в ее глазах и проепал ее к тебе из за таких выходок уважение. И если не полный долп...еп, то прочтешь это у бабы на лбу сам, ведь тебе она будет говорить обратное ибо, ежели она и полная дура, то от ништяков Аленя, причем который когда то ее ни во что ни ставил, точно отказаться не захочет, а в нагрузку до кучи ему и слив энтропии.
Если женщина хочет.... я никогда не охмурял замужнюю. И никогда не лапал оную без ее желания. Ибо уважаю чужую собственность. Но если собственность течет и хочет. То я только жену друга не трахну без его разрешения
Согласен. Но есть одно маленькое НО. Как в говорят в пикапе "Если сучка не захочет - кобель не вскочит. Значит надо сделать так ,чтобы сучка захотела". Порой мы сами можем легко и непринужденно уболтать замужнюю , если есть опыт соблазнения. Значит мы сами целенаправленно это и делаем СОБЛАЗНЯЕМ ЗАМУЖНЮЮ. Если где-то на даче , когда я в хлам пьян ко мне сама будет лезть в штаны замужняя дама (но не жена/девушка друзей,а то был случай), то я ей отдамся (каюсь).
Понятно. А то посмотрел, что из Питера еще про шахматы пишете. Моя БЖ свалила к ваську в Питер и сына 2 год не дает видеть. Знаю , что сына тоже на шахматы водят. Подумал, неужели места мало на просторах интернета, а вдруг. Так как васек БЖ тоже был разведен, то вполне может знать про Маскулист.
И если не полный долп...еп, то прочтешь это у бабы на лбу сам,
Меня уже эти лбы с бегущей строкой поперек горла стоят. В торговле все время в основном работал ,а там надо людей сразу "считывать" , плюс психологией различного плана с юности занимаюсь , плюс различный интересный жизненный опыт. Уже устал "читать" людей/Блюдей. Они все думают, что легко смогут тебя обмануть. Включаешь "дурака" и смотришь за ними. Очень хороший совет (еще с карате тренер говорил) " Включи дурака ,пусть противник расслабиться и ты нанесешь ему решающий удар".
Есть %30 "мальчиков" любого возраста , которым бес толку что-то объяснять .
Только что скинул знакомому ОМП ссылку на Маскулист. Он с армии пришел вот и женился. Пусть почитает, Лучше поздно , чем никогда. Его реакция ))) НИЧЕГО СЕБЕ ИСТОРИИ
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: