Vitezz999:А мне его искренне жаль... Просто не всем известно, что такое отчаяние. А мне известно не понаслышке. Я смог перебороть себя в подобной ситуации, а он не смог. Я ни в коем случае не оправдываю его поступок, но прекрасно понимаю, какие душевные муки испытывал данный молодой человек. Часто говоря, описать это словами невозможно, такое можно только пережить. Склоняюсь к тому мнению, что мужчины в большинстве своем более чувствительно и болезненно переживают измены.
Я с Вами полностью солидарен. Не мог он из хорошего отца стать извергом на пустом месте.
Нам неизвестно, какие душевные муки и терзания он переживал на развалинах своей семьи.
Я его очень хорошо понимаю, ибо сам рад отсечь башни своим БЖ
за то, что вкладывался в семью, помогал их родственникам, тащил из дерьма ТП а вместо благодарности получил презрение и разлуку с детьми. Некоторые валят васьков и самих БЖ, и об этом не верещат на каждом ТВ канале. Многие спиваются и заканчивают путь самоубийством, и не одна БЖ сожалеть не будет. Наверняка её васёк сразу слился, ибо калека ненужна и любовь закончилась по форс-мажорным обстоятельствам.. Теперь поклонников станет в разы меньше, ну а кто в этом виноват?