Сибирский Кот:РСП вообще не вариант не для досуга не для секса...
ППКС!!!
Сибирский Кот:Реально наши встречи зависели от свободы ее ребенка.
То ребёнка не с кем оставить;
То она его ведёт в секцию;
То она его ведёт ещё куда-то;
То он заболел;
Зачем мне такая ОЖП? У меня были РСП, но я на инстинктивном уровне понимал что это "не то". А когда пришёл сюда..... То меня даже демоверсия не привлекает. Мне тупопох стало. Лучше дрочить чем связываться с РСП.
Сибирский Кот:Заметил такие моменты
1. При первых сексах я на удивление был лучшим на планете. Она всегда кончала всегда хотела и вообще я идеальный любовник. Со временем секс стал менее ярким иногда вообще при встречах его не было. Поэтому эти слова принимаю теперь за ложь!
Такие слова практически всегда ложь. РСП такое говорит чтобы М превратить в снабженца. А свободная Ж говорит такое чтобы ты на ней женился.
Сибирский Кот:2. Раньше всегда старались подстроится под мой график. Потом меня ставили перед фактом. Либо сегодня либо через неделю. Значит стал менее нужным.
Чтобы не попадать в такие ситуации-не надо с ними связываться.
Сибирский Кот:3. Писали сначала всегда сами. Выражали заботу внимание даже ревность в каких то моментах. Позже это проходит.
Часть демоверсии.
Сибирский Кот:Но так же и вижу что мужчина который будет рядом должен четко осознавать свою ценность для РСП.
Пока он будет поставлять нужное кол-во ресурсов для неё и её ребёнка-он "нужен". Поток иссяк-выкидывают как не нужную вещь.
Сибирский Кот:Так что просто взял и оборвал неделю со всеми своими РСП. Это не вариант для открытия души и совместной жизни. Бросив раз бросит и второй.
Только так и никак иначе!