Прежде всего хочу поздравить всех Мужчин с наступающим праздником и пожелать Вам счастья, самореализации, карьерного роста и приятного стечения обстоятельств, чтобы удача сопутствовала Вам...
А теперь по теме: Не вижу ничего плохого в этой фразе: "Бери от жизни все" (для троллей - имею в виду только хорошее: положительные эмоции, яркие впечатления, неподдельный интерес, саморазвитие и самосовершенствование). Вы и так знаете, что Ваша Жизнь не крутиться спутником вокруг Вагины. Лично я стараюсь жить в удовольствие, и ломаю свою депрессию тем, что мне действительно интересно, а интересно мне очень многое, и с каждым днем этого интересного, познавательного и увлекательного я стал находить все больше, стал ощущать прогресс в своих мыслях, что не может не радовать. С момента развода, я пускался во все тяжкие, в крайности и прочую фигню, но в итоге пришел все равно к тому, что полезно, приятно и интересно. После развода особенно в первые месяцы очень тяжело было думать о моей дальнейшей жизни и судьбе, был опустошен и уничтожен, прекрасная осознавал что конец отношениям и еще много чему все-таки настал. Мной было принято решение вести группу в вк, веду ее уже 4 года (адрес не дам, даже не просите в целях сохранения анонимности). Эта группа стала моей отдушиной, и помогла мне лучше чем все советы друзей, знакомых, коллег и т.д. Потом у меня появились разные хобби, обучался на ютубе всему тому что было интересно, стал путешествовать. И только сейчас после 4 лет я могу заявить, что мой дальнейший путь начал выресовываться сам собой, теперь я знаю чего хочу и куда иду...
Всем мира...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС