Я здесь впервые..не разбираюсь в слэнге, в терминологии только поверхностно. Нашел данный ресурс, когда пытался найти помощь, ответы на свои вопросы в интернете..Итак. В мае прошлого года я познакомился с женщиной. Мне 35, ей 47, она давно замужем, 25 лет совместной жизни, есть взрослая дочка, живущая отдельно. Мы познакомились в интернете, пообщавшись встретились и все случилось..Я никогда бы не подумал, что так затянет. До этого я 5 лет гулял, не думал об отношениях, каких то эмоциях. Но не суть..в общем стали встречаться..начал спрашивать что у нее ко мне, какие эмоции. Время проводили очень приятно и весело, гуляли в парках, катались на каруселях, я дарил цветы, много беседовали..Бывало сидели в ее машине, слушали музыку..В итоге это все так затянуло, что я понял что подвлюбился что ли...показать полностью...
Я здесь впервые..не разбираюсь в слэнге, в терминологии только поверхностно. Нашел данный ресурс, когда пытался найти помощь, ответы на свои вопросы в интернете..Итак. В мае прошлого года я познакомился с женщиной. Мне 35, ей 47, она давно замужем, 25 лет совместной жизни, есть взрослая дочка, живущая отдельно. Мы познакомились в интернете, пообщавшись встретились и все случилось..Я никогда бы не подумал, что так затянет. До этого я 5 лет гулял, не думал об отношениях, каких то эмоциях. Но не суть..в общем стали встречаться..начал спрашивать что у нее ко мне, какие эмоции. Время проводили очень приятно и весело, гуляли в парках, катались на каруселях, я дарил цветы, много беседовали..Бывало сидели в ее машине, слушали музыку..В итоге это все так затянуло, что я понял что подвлюбился что ли..но умом понимал, что я не нужен особо. А потом мы даже запланировали поездку за границ, так я впервые увидел море..Вообще отношения были драматичные, оба много плакали, бывали ссоры, у нее не простой характер. После приезда с отдыха вдвоем все как то пошло на спад..хотя она говорила что нужен ей, сама не знает зачем, но нужен..Потом поссорились, и она сказала, что хватит трепать друг другу нервы, пожелала удачи, и ушла( все это в интернете)..прошло дней 7, я не пишу, и она не пишет, а мне бы очень хотелось(((чтоб написала. Раньше при ссорах она шла на сближение. И вот я думаю..это конец, или она еще появится? И что вообще делать со всей этой ситуацией? Помогите пожалуйста..я не смотрю ее страничку, не звоню, не беспокою..но как я мучаюсь
Человек Дождя, Привет! 35 -тебе, 47 - ей, офигеть можно. Чем она тебе так завлекла? Лет через 5 у неё климакс и оргазмы в башке, останутся только разговоры ни о чём. Она предатель по отношению к своему мужу, а чем ты лучше? Останешься с ней, тебя ждёт нож в спину. БЕГИ от неё не раздумывая. Останешься с ней - горько пожалеешь. Найди свою Февронию если повезёт, которая душой будут за тебя и никогда не предаст. (Хотя практически это в наши дни трудновыполнимая задача) Включай мозги, подумай о себе и не будь жертвенной курицей. Run Rain Man!!! Не покупайся на бабские штучки! Они и не таких разводили.
Сделайте ей предложение, попросите руки у её мужа. Он кстати может обрадуется, ведь слить бабку мечта многих. А ещё прочтите рассказ Чехова "Володя", там юноша нашёл выход из ситуации.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 января 2018 в 12:45)
Можете гоготать конечно, но летом и такая мысль была..Ну зацепил чем то человек, я х..ли сделаю то?! Вот теперь наши пути разошлись видимо к сожалению, значит так надо..переживу, причем вполне достойно постараюсь это перенести
Я не понял, что в этой теме мужского. Какое-то инфантильное варенико-страдание. Был бы ТС мужчиной, включил бы голову. Пошёл бы в зал или к феям (если не брезгует). Хотя ему лучше на вуменсру. Там будут его утешать и жалеть. Ему это, кажется, надо.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 января 2018 в 14:21)
Что-то я не встречал, чтобы мужики междометие Ой в переписке употребляли. У баб встречал и не раз. И как там в анекдотичной были: "...Попал ли милай? Да кажись попал. Ну тады - Ой."
Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 января 2018 в 16:08)
б..я, оря с вас мужики)) часто так параноите?))А смысл?типа бабы заходят сюда промыться за темы какие то? по моему им это нах не надо.. А дядька забавный, один брякнул, и усе))
Начитался форума...голова кругом. Но появились мысли, может действительно забить на нее, как говорится бог отвел..вспоминаются всякие закидоны неприятные..может дальше это еще бы усугубилось все. А тут бац и как с вырванным зубом, отмучился
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: