Друзья, хочу поделиться грустной историей, происходящей на моих глазах с моим младшим братом Сашей. Прежде дам небольшую характеристику человеку: брат- сравнительно успешный молодой человек 30 лет отроду, с доходом и типичными атрибутами "упакованного жениха" (тачка, шмотки, гаджеты), но с одной проблемой - он очень добрый и отзывчивый малый с обостренным чувством ответственности.
И как вы догадались, Саша периодически становится жертвой авантюристок и всяческих стерв.
И вот расскажу вам, господа, что происходит сейчас...
Три месяца назад Сашка, празднуя ДР в компании парней, познакомился в ночном клубе с чудесной девушкой Светой (27 лет). Точнее познакомился не он, а наш общий друг Алексей. Но как только Света узнала, что Алексей женат, переключилась на единственного неженатика в нашей компании - моего брата. И вот они начали встречаться и, справедливости ради, Света сразу сообщила брату о наличии ребенка 2 лет отроду. В своей истории она пояснила, что ребенок от бывшего сожителя, с которым она рассталась. Причины расставания предсказуемы до зевоты - "козел, не любил, гулял и цветов не дарил".
Здесь я поясню, что мой совет попробовать Свету в постели и послать куда подальше (РСП, о вас же столько сказано...) был решительно отвергнут ибо "она хорошая, пусть это и демка".
Ссориться с братом не хотелось, поэтому я решил просто должаться конца демки от Светы и под удобный момент уговорить брата Свету отправить восвояси.
Но демка не кончалась 3 месяца...
И вот наступил долгожданный праздник - встреча Нового 2018 года, который мы решили отпраздновать несколькими семьями а заодно позвать и Сашку со Светой.
Не хочется сильно расписывать, но в общем 1 января ночью в состоянии сильного алкогольного угара Светка поцеловалась на брудершафт с Алексеем (женатик, познакомившийся с ней первым), и это увидела одна из жен (остальные, включая меня и Сашку(!), спали). История умалчивает, насколько "интенсивным", страстным и горячим был их поцелуй, но на утро об истории узнали все гости и решительно предложили Сашке выбросить Светку на свалку как бракованый тостер.
Саша же после нескольких дней разборок сообщил о том что "история преувеличена" и поцелуй был "шуточно-приятельским", "мы любим друг друга" и проч.
Из истории Светы: в период отношений с братом, ездила (с его разрешения!) в Турцию с "простодругом", с которым "росли в одних пеленках" и тд. У Светы есть тату, курит, неумеренно употребляет алкоголь (напивается в дрова, по-русски). В общем, для любого нормального человека, мнение о Свете будет банально очевидным.
Тем временем, Алексей (женатый инициатор брудершафта) признал факт поцелуя и извинился перед Сашкой, получив справедливого возмездия от супруги. Света же не извинилась ни перед кем, т.к. (со слов брата) не считает себя в чем-то виноватой(!).
Друзья, мы тут все более менее опытные люди и все прекрасно понимаем чем отличается более менее приемлемая ОЖП от шкуры. Понимаем, что значит пить на брудершафт с женатым парнем, когда твой спит практически рядом. И пить именно с тем парнем, который первым с нами познакомился в клубе. В общем пишу это чтобы уважаемые читатели не подумали что я не увидел нюансов и не сделал выводов.
Вопрос, побудивший написать эту историю - стоит ли как-то влиять на слепого и глухого человека или ждать когда его РСП забеременеет и тем самым закрепит "результат"?
Брата ведь жалко, не чужой человек. А я не привык сидеть сложа руки.
Автор - Astartes
Номер статьи: 5474