Приветствую коллеги.Хотелось бы поделиться инфой, которая заставила меня долго подбирать с полу отвалившуюся челюсть.
Все ведь помнят про построить, посадить, вырастить? Хорошая такая программа, по идее у баб должна быть аналогичная, чтобы соответствие было, всегда думал, что так оно и есть. Оказалось уже нет.
Мы с женой понаехалы, своего жилья в Москве не было, снимали однуху . Но в 2008 удалось удачно слить хату в родном городе и уйти в валюту на низах. В общем в 2009м пыль кризиса осела более менее и появились деньги решить жилищный вопрос. И тут мы с женой резко разошлись во мнениях, меня торкнуло строить коттедж в пригороде, жена хотела квартиру. Деньги были полностью мои, но ОК, предложил ей если хочешь квартиру, и не душит жаба отдавать левым людям 200тыс за квадрат бетона, прояви ответственность и ищи сама варианты, а я пока буду смотреть участки. Она вяленько полистала циан, на том ее хотение и закончилось.
Искал 9 месяце, нашел, купил, потом проект, стройка, тема вштырила очень конкретно, выгнал прораба и рулил всем процессом сам, можно сказать получил второе строительное образование. Жена сказала что в гробу она этот дом видала и хочет жить в городе, и слово свое сдержала. В 2013м запустил дом в эксплуатацию, финишной отделки еще нет, но вода, канализация, душ, туалет, тепло было. Предложил переезжать и не платить за съем, жена в итоге осталась в городе и стала сама снимать нашу однуху. Брак выродился в гостевой, несколько дней я у себя, несколько у нее, ко мне она ездит 3-4 раза в год позагорать и все.
За это время дом уже неплохо отделан, ландшафт делаю, все дела. Это к тому, что это не дачка на курьих ножках, а полноценный коттедж под 500 квадратов, и даже для СПА-зоны и бассейн отведено место. Ну да, надо ездить в город, но имхо оно того стоит. Ну ладно, не хо не на, каждый сам себе злобный буратина. Собственно я даже не жалуюсь, это была преамбула.
А теперь амбула, решив что дело странное, но один человек это не репрезентативно, захотелось выяснить, а что другие тетки думают по этому поводу. Опросил лично и через инет кучу теток в возрасте 30 и около. Вопрос стоял примерно так - кого из двух мужчин выберете при прочих равных, того кто принципиально хочет жить в городе, или того кто принципиально за пригород. И вот тут шок был конкретный, практически все 100% сводилось к одному - в деревню не поеду, лучше расстанусь если уже в отношениях.
Т.е. тетки будут зубами цепляться за мегаполис, пусть на съеме, пусть втроем в однухе, ипотечное рабство, но полноценной хозяйкой за город в нормальный дом не поедут. И бессмысленно объяснять, что это не деревня, а охраняемый поселок, что без пробок можно за 40 минут до центра мск долететь. Вопрос явно не в наличии денег, штампа в паспорте или каких-то бытовых проблем. Да, тетки все были так называемые самостоятельные, успешные, и тд итп.
Объяснений этому я не нашел, может тут у кого есть идеи?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!