Есть дочь 11 лет. Развелся с женой из-за любовника. Точнее, сначала она от меня ушла, как оказалось к любовнику. А уж после я развелся через суд. Теперь БЖ с дочерью живут у своих родителей в селе. Ее любовник приезжает к ним чуть ли не каждый день, фактически живет там, и если бы не его работа в городе (добираться не то, что очень далеко, но не очень удобно), то скорее всего, жил бы там безвылазно.
Раньше мы перезванивались с дочкой почти каждый день. Вопросы развода, естественно, я с ней не обсуждал. Вел себя как будто ничего не случилось. Но как-то дочь сама начала рассказывать мне, как они с мамой и Виталиком (так зовут любовника) ездили на пляж. Я невольно назвал этого Виталика козлом, на что моя дочь обиделась и начала доказывать мне какой он хороший... Короче, мы поссорились на этой почве. Теперь она мне не звонит. Если звоню я, то дочь хоть и отвечает мне, но разговаривает заметно без интереса, и старается найти причину побыстрее закончить разговор. Дочь любит зависать Вконтактах. Я не любитель соц. сетей, но у меня тоже есть там своя древняя и давно забытая страница. Недавно дочь удалила меня из списка своих друзей Вконтактах, "подружилась" с Виталиком и налепила на свою страницу фотки: мама с Виталиком, она с Виталиком, и все такое. Знает же, что я могу их увидеть и мне будет неприятно, но все равно налепила. Я поставил на этих фотках лайки. В ответ дочь занесла меня в черный список, запретив доступ на ее страницу. Все это детство, конечно, но мне обидно.
Как мне теперь быть?
1) Прекратить на время совсем общаться с дочкой, терзаться печалью и ждать пока она повзрослеет и поумнеет? Забыть ее вместе с ее мамашей? Пусть даже на время. Смогу ли? Две духовные "смерти" любимых мне людей за полгода это уж слишком. Ну ладно блядь из головы выкинуть, с которой 12 лет прожил и нажил такие рога, что теперь приходится в метро заходить приседая. Больно, но не смертельно. А ведь это дочь.
2) Сделать вид, что ничего не случилось, названивать ей, как и раньше и каждый раз наталкиваться на пренебрежительное отношение родной дочери? Могу когда-нибудь сорваться...
3) Поговорить с ней открыто и попытаться разобраться в отношениях? Но ей всего 11 лет! О чем говорить и как? Я боюсь лишний раз травмировать ее психику. Да и глупо это обсуждать с подростком вопросы "любишь - не любишь".
Как быть?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС