Искал по работе к 14 февраля текст к баннеру на сайт. Шарил по сети и нашел статью про подарки с таким комментарием:
"Идеи интересные. Подарки уже замучили, честно говоря)) Новый Год, у нас ещё годовщина с мужем, день рождения свекрови... Вот скоро 14 февраля. Я купила уже в подарок впечатления для двоих Можно выбрать из ужина в ресторане, картинга, спа, массажей, мастер-классов... Думаю, подарок для двоих будет в тему. Мне уже дарили подарки-впечатления, я на коньках каталась. Получила огромное удовольствие от общения с тренером. Как человек и как тренер отличный. Научил меня новым интересным элементам."
Я не буду выделять тот момент, который меня привлек и заставил вдоволь посмеяться. Я хочу, чтобы вы сами нашли его. Пусть это будет небольшим тестом.
Чем мне нравится причастность к МД и постоянное общение с ним, так это тем, как подсознание начинает видеть скрытое, еле заметное в женском поведении и общении.
Еще 2 недели назад я бы прошел мимо и не заметил. Но сейчас женские речи и действия начинают выглядеть иначе, чем было раньше.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!