Приветствую Вас камрады!!! Нахожусь в командировке в Индонезии, думаю взять себе жену из местных, они очень верные и любящие жёны)Познакомился с местной , очень красивая, образованная и из состоятельной семьи.Дело в том , что такие как она не пользуются мужским вниманием.... Она худенькая, а любят тут толстых, упитанных и не образованных.Ее семья готова оплатить свадьбу( 4000$ на 400человек) дело в том, что тут гуляют с размахом. Вот сижу блин и думаю , какое решение принять. Так же под вопросом мой переезд на ПМЖ в Индонезию
если она воспитана в покорности мужчине, если девственница, если нет требования войти в их религию - будь счастлив камрад, желаю тебе трех сынов. Можно и больше если хочешь.
Не знаю.На мой взгляд,спорная идея.Мы,славяне,и так вырождаемся,а Вы хотите мулатов плодить
Вообще, метисы хороший вариант. Разность генофондов и иммунотипов даёт оч сильное, качественное и красивое потомство. Если девчонка красивая и умная то в бой)
1. В Индонезии бабы или мусульманки или хиндуистки или как их там. Т. е. еПля до свадьбы категорически запрещена. А следовательно покупаешь кота в мешке.
2. С работой для баб там адский и кромольный ПЦ, особенно на Суматре. Выйти за муж за любого мужЫка который будет ее и ее детей всю жизнь обеспечивать. Это шанс на выживание в этом мире.
3. За бабу там мужЫк должен заплатить не хилый калым. Чем состоятельнее семья тем больше семье нужно заплатить денег.
4. Жирные все от того что жрут в немеренных количествах рыбу и морепродуктов. А когда количество получаемых калорий превышает количество расходуемых. Получаются жирные тетки.
5. Общаться придется или на английском или на индонезийском. Она наврядли будет учить русский.
6. За год дружеского виртуального общения с девственницей из г. М...показать полностью...
1. В Индонезии бабы или мусульманки или хиндуистки или как их там. Т. е. еПля до свадьбы категорически запрещена. А следовательно покупаешь кота в мешке. 2. С работой для баб там адский и кромольный ПЦ, особенно на Суматре. Выйти за муж за любого мужЫка который будет ее и ее детей всю жизнь обеспечивать. Это шанс на выживание в этом мире. 3. За бабу там мужЫк должен заплатить не хилый калым. Чем состоятельнее семья тем больше семье нужно заплатить денег. 4. Жирные все от того что жрут в немеренных количествах рыбу и морепродуктов. А когда количество получаемых калорий превышает количество расходуемых. Получаются жирные тетки. 5. Общаться придется или на английском или на индонезийском. Она наврядли будет учить русский. 6. За год дружеского виртуального общения с девственницей из г. Медан я понял что она бесцеремонно может писать, звонить по WA когда ей хочется. И задавать вопросы: Ты где? Что делаешь? И т. д. Т. е. банальные манипуляшки на отчет. 7. Это другой мир, культура, традиции, менталитет, все другое,... поэтому и создается иллюзия что они не такие и надо их срочно брать!!! 8. Человек без гражданства в любой стране - это третий сорт, со всевозможными ограничениями на работы и ведение бизнеса. На покупку земли, домов, квартир, машин,...
Короче минусы существенны и их много.
Я сам влюблен в Индонезию. И атмосферу которая есть на Бали. Но жить, работать и вести бизнес считаю что нужно в России.
Наберите на YT: ПОЧЕМУ ЖЕНИЛСЯ НА ИНДОНЕЗИЙКЕ? И пообщайтесь с этим блогером (Антоша Провокатор), он вам расскажет все плюсы и минусы брака с индонезийской красавицей. А она у него действительно - красавица!!!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: