Доброго времени суток, камрады!
По лету прошлого года на одном из сз как-то познакомился с ОЖП, 24 года, замужем не была, без прицепов, на внешку чуть выше средней. Знакомство с иницировала она, лайкнув мои фотографии. В ходе переписки выяснилось, что её родители трудятся в той же отрасли, что и я, что и стало фундаментом, с которого началось общение. Выяснил, что работает преподавателем в одном из столичных техникумов на пол ставки, родители снимают ей квартиру, то есть по сути сидела на шее у родичей. В переписке явно хотела показать себя с наилучшей стороны, показывала напускную заинтересованность, неоднократно интересовалась когда встретимся. Но всё это происходило под явным вынюхиванием моего материального состояния, дабы читать между строк я умею - в общем очередная шкура, желающая хорошо пристроить свою жопу, то есть слезть с шеи родителей и перекочевав на шею аленя. Так как в тот период я встречался с несколькими ОЖП, то, в очередной раз получив от неё сообщение (видать до неё не доходило, что с ней я общаться более не хочу), я кинул её в чёрный список, после чего забыл.
Полторы недели назад, во время посиделок в кабаке с мужиками-коллегами по работе, один мой товарищ, находясь немного под шафе, стал мне показывать переписку с бабами на том же сз, где зареген и я. Читаем-угараем с ним над всяким шлаком, строящим из себя "нитаких, как вдруг вижу, что в начале декабря он переписывался с той самой училкой, которую я забанил за надоедливость. Её переписка с ним, как под копирку со мной, даже сложилось впечатление, что она тупо откуда-то из Ворда скидывала готовые ответы, та же "ваниль" и "домашность". Кстати тоже его фотки стала лайкать. Спрашиваю - выепал хоть её? Говорит нет, тактично намекнул на 3-м!!! свидании на секс (все свиданки были в кафе-ресторанах), но она "нитакая", хочет сёрьёзных отношений, поэтому рано Не стал над кентом глумиться, что она тупо его динамила и разводила на бабло - он далек от постулатов МД. В завершении разговора товарищ сказал, что больше с ней встречаться не будет, так как возможно он!!! что-то сделал не так и она обижена, поэтому и не хочет интима
Ну и взял меня любительский интерес - можно ли такую на секс развести на первом свидании, если она конченная потреблять, аля "пробить на инстинкт". Так как понимал, что я скорее всего в её понимании нахожусь в качестве "снабженца", да и возможно она и не будет вовсе со мной общаться из-за чс, я решил сделать по-другому. Я завел на сз фейковую страницу с фотографиями яркого представителя восточных мужчин, с указанием, что является бизнесменом. В общем типаж "Быдлокомерс Ашот". Ну и написал ей с фейка, хочет ли она с ним встретится у него дома поужинать, после чего если он ей понравится, то заняться сексом (про деньги за это ни слова). Всё это было сообщено гоповским сленгом. И что вы думаете? Это манда откликнулась на данное сообщение и немного поломавшись в переписке согласилась (наш "Ашот" ввёл диалог с пробиванием на инстинкт, как истинный краусавчик ), конечно с указанием, что "возможно я просто поужинаю и поеду домой". Вот думаю шлюха какая, а мне в переписке про серьёзные отношалки писала и духовной чистоте В конце переписки, когда уже стала договариваться о встрече с моим "корешом", я её в грубой форме слил, заявив, что посчитал её легко-доступной Товарищу сообщать не стал об этой переписке, ибо у него нет той циничности как у меня.
Через неделю, уже в качестве троллинга, вышел со своего аккаунта на эту блядь, написав, что забанил её, так как не понравилась её пробивание на ништяки (сослался на свой, якобы, вспыльчивый характер), сразу сказав, что или мы пропустим "конфетно-букетный период" или никаких отношений не будет. Блядь это нисколько не смутило, она в радостных тонах стала петь, что хорошо, можно и быстрее перейти к отношениям, даже извинилась за своё излишнее любопытство в старой переписке. Спросил её про бойфрендов за это время. Ответ - был один, предложил ей через месяц отношалок выйти за него замуж (я сижу угараю, как она пытается поднять себе планку), но она ему отказала, так как ещё рано Лады говорю, и что, больше ни с кем за 7 месяца секаса не было, кроме того бойфренда? Ответ - конечно нет, я девушка порядочная Про моего коллегу по работе ясно дело ни слово, хотя может это она его и хотела в виде жениха представить, хз. Опять стала звать на свидание, даже не в кафе-кино, а просто прогуляться по городу (видать поняла, что шкуризм нужно припрятать), при этом с легким намёком на секс (видать на это и подсадила моего коллегу). Ну думаю, если и не трахну её на свиданке (понятно что первой и последней), то хоть потроллю изрядно, тем более живёт недалеко от меня. Короче через два дня мы встретились, погуляли по парку (строила из себя ангельское создание), в конце свиданки, проводив её до дому, я предложил в культурной форме пройти в её апартаменты. И что вы думаете - включила заднюю, что пока рано, но когда узнаем друг друга получше, то будет всё у нас в ажуре Ладно говорю, всего хорошего (прикинулся глубоко оскорбленным человеком), но я тебе сюрприз скину, когда до дома доеду - по её еблету пробежало лёгкое недоумение. В итоге скинул ей эту переписку, сказав что "Ашот" мой хороший друг, который тебя проверял, так как я хотел с тобой только серьёзных отношений, да и вообще мне жениться уже пора У неё истерика (видать в её понимании жирный алень сорвался в лице меня), что просто она хотела поужинать у интересного мужчины без всякого интима - заливала так, что премию Оскар можно дать. А то что дома у него, так какая разница, где, она же не замужем Короче, затролил эту шлюха знатно и вновь кинул в чс. Правда моего "Ашотика" заблокировали через несколько дней, возможно она жалобу накатала админу сз, хотя я и еще несколько бывших своих баб потом хотел развести так, правда они оказалась морально стойкими перед красаучиком с гор
Вот и делайте вывод, камрады, кто сидит на сз (да и в реале также), хотя вы и так это прекрасно знаете Теперь иногда буду такие проверки устраивать ОЖП, с которыми переписка будет с дальнейшей возможной свиданкой, особенно с теми, у кого в планах только "серьёзные отношения".
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!