Opex:Ну и что? Тебе она что начальник чтоли, пусть в свое корыто смотрит.
Бывает, что общий результат нужен.
Opex:Так это нормально, типа ей не смешно отвечаешь просто: "Все с тобой ясно не выспалась и на ходу спишь соображаешь туго".
Те кто в хамство идут надо их сразу стопать: "Не ори дорогая, а то слюни летят и может ротик порваться" ))
Тут же начнётся переход на личность, если рядом будут другие хабалки, то сразу же встанут на её защиту. Закончится всё очередной склокой и испорченным до конца дня настроением.
Opex:Те которые стебут в самый неподходящий момент - твои клиенты, значит ты им нравишься и тебя пробуют на устойчивость и на эмоции, так сказать на самцовость проверяют. Если ты будешь раз за разом их перестебывать, а делать это надо жестко-весело, то трах обеспечен. Сами дадут.
Далеко не факт, есть любительницы самоутверждаться за чужой счёт и повышать своё ЧСВ, особенно в присутствии других баб. Многие ОМП думают, что это проверка на самцевость, да ерунда, это просто желание постебать. Я работал в нескольких бабских коллективах и знаю, что говорю.
Opex:А теперь самое главное - стебать, отвечать на стеб или негатив надо с веселым покуизмом, подчеркиваю веселым, бесшабашным! Только так это работает.
Если ты будешь мямлить и судорожно скрипеть мозгами в ответ - ты слился. Отвечать надо легко, незадумываясь и весело со смехом.
Это, действительно, самое главное, здесь полностью согласен. Но есть один очень важный момент, когда отношения напряжённые, токсичные, когда ко многим бабам откровенная и даже не прикрытая неприязнь, то быть весёлым и бесшабашным практически не возможно. Не тот психоэмоциональный фон. Стебать их не выходит, а всё превращается во взаимные претензии и разговоры на повышенных тонах.
Opex:По жопе шлепаешь со словами "Не зли меня женщина". Прямо при всех. Это очень классно работает особенно при всех
У нас это не работает, абсолютно точно. А можно ещё и ответку получить по морде, легко, а учитывая то, что начальники практически все баборабы, ей за это ничего не будет. Если я дам ей леща, здесь будет в лучшем случае увольнение, все "условия" для этого создадут.
Opex:Я тебе расскажу случай, работал в одной конторе, там была баба-начальница, вся такая элитная яркая, на язык острая.
Это хорошо, что так всё закончилось. Похожий случай был с моим коллегой, который никогда не пасовал перед бабми, стебал их и глумился как мог. Затроллил как-то свою начальницу, как ему казалось был с ней на короткой ноге, даже обедать вместе ходили. Другие ему завидовали, что смог найти к ней подход и все думали, что они любовники и она к нему благосклонна. Так вот, была ситуация, когда не отправили важные документы и из-за этого сорвался контракт, эта баба начальница обвинила его во всех грехах и без сожаления слила (хотя, могла этого не делать). А все ходили потом и репы чесали. Почему так?
Opex:Только решительный, веселый напор, они перед таким балдеют, они от этого становятся текущими сучками ).
Когда испытываешь к бабе очевидный негатив, о каком веселом напоре может идти речь?
Opex:И еще момент, у тебя совсем не должно быть никакой привязанности или зависимости - тебе похрен какая баба будет перед тобой стоять.
Мне, если честно по барабану. Просто могут внезапно зацепить или испортить настроение, когда не будешь к этому готов. Это всё походя происходит, могут специально подлянку кинуть, чтобы вывести на эмоции. Я уже писал, что перепробовал разные варианты, работать некогда, только воюю. Осложняет положение то, что из мужиков одни шестёрки-баборабы, практически, при всех раскладах становятся на сторону ОЖП, чтобы лишний раз о себе заявить. Понятно, что против всех не попрёшь, на это мало кто способен.