Пишу немного на эмоциях, скорее чтобы выговорится о ситуации которая произошла пол часа назад.
Сегодня поехал с утра на работу и вернулся после обеда, дома в это время меня ждала "благоверная" Вернулся домой, она сделала покушать убралась, я довольный прилег рядом и решили посмотреть кино.
Звонит у нее телефон, начинает разговаривать и делает звук тише. Сначала подумал что брат ее звонит, после разговора естественно спрашиваю кто звонил ? Друг бывшего говорит, здесь меня естественно понесло и высказал все что думаю по поводу такой дружбы.
В ответ плелось словесное бабское гавно, типа замуж не зовешь, у меня была какая-то жизнь и знакомые до тебя, что мне теперь всех нахрен послать, ты мне не муж, ты что меня целкой взял.
У нее на телефоне стоит программа записи разговоров, говорит можешь послушать. Слушать я ничего не стал, у меня уже просто была похожая ситуация, только там с бывшим было общение.
Сказал чтобы ехала домой и вызвал такси, снова полилось бабское говнецо в мою сторону, не ценишь отношений, вот так из за одного звонка готов послать меня и в таком духе......
Ну если по сути разобраться отношений не ценит она, если для нее проблема прекратить общение с другом бывшего ! И вообще что это за дружба такая, у меня закрались мысли что она с этим другом рога бывшему наставила. Зачем делать тише звук, вот этого момента я не понимаю, вернее в моем понимании звук на телефоне делается тише чтобы не услышали разговор.
Буду благодарен за мнения по данной теме. Бабы зло !!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!